Lamer #21 29 ноября 2009 ага, идею понял. еще раз спасибо за участие Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #22 29 ноября 2009 Сначала подумал, что у автора маковое поле. :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tensa #23 29 ноября 2009 лол думал макдональдс пиздят :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 29 ноября 2009 думал макбук пиздят у автора, а он яростно отбивается и просит помощи на пд Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 29 ноября 2009 думал макбук пиздят у автора, а он яростно отбивается и просит помощи на пд Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #26 29 ноября 2009 бля ну находиш етого пидораса который инет пиздит берёш 5 поцонов и идёте его наказывать и потом он не то что не будет и-нет воровать ему даже через трубочку будет сложно дышать ну впринципе в молдове мы так решаем ситуаций Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #27 29 ноября 2009 лол думал макдональдс пиздят :( Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #28 29 ноября 2009 думал макбук пиздят у автора, а он яростно отбивается и просит помощи на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #29 30 ноября 2009 Сначала подумал, что автор подпольный фермер Сначала подумал что автор наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #30 30 ноября 2009 Проблема есть - пиздят мак (не у меня но решить пиздец как надо). Вообщем ситуация - есть провайдер, интернеты раздает по МАКу - т.е. на твой мак дается дин. айпи и т.д. Вообщем какое-то чудо этот самый МАК (моего знакомого) эмулирует и лайк нп юзает его инет. Мой знакомый благополучно сидит без инета. ЧО делать? Провайдер - лох, проблему решить не может. Буду благодарен как за помощь как от такого защитится, так и за советы как найти хоцкера - провайдер местный, микрорайон 100% один и тот же. Буду очень признателен если кто что-то умное подскажет. Провайдер - лох К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 1 декабря 2009 не выключай компьютер Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #32 1 декабря 2009 если вы про мак адрес что привязан к сетевой карте , то возникает вопрос хули он даст тому кто его пиздит если любой нормальный провайдер прописывает даже сраные днс сервера на него не говорю уж про айпишник , и ваще каким уёбком и нубом нужно быть чтоб додуматца пиздить мак адрес , хуйня тока на деревенских инетах канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение