Dvoreenin #1 Опубликовано: 7 мая 2012 поплеить ночьку онли позитив онли харкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2 7 мая 2012 поплеить ночьку онли позитив онли харкор! я бы по играл ну увы мне в 7утра надо быть в поликлиники сдать кровь:D впизду) фильмы по смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3 7 мая 2012 я бы поиграл сегодня со скайпом мб. только я первый день играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 7 мая 2012 автор слаб убивал тебя полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 7 мая 2012 автор силен ты меня конкретно заебал уже! тебе вообще неимется конктретно ты должен имено в моем топике отписать! вот отвечаю когда тебя встречу я тебе за каждую подьебку и грубость в лицо выскажу а потом с ладошки еще по лицу чтобы боялся потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #10 7 мая 2012 блять братюнь, я все понимаю офк ну так играем или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #11 7 мая 2012 автор силен ты меня конкретно заебал уже! тебе вообще неимется конктретно ты должен имено в моем топике отписать! вот отвечаю когда тебя встречу я тебе за каждую подьебку и грубость в лицо выскажу а потом с ладошки еще по лицу чтобы боялся потом нихуя ты жеский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 7 мая 2012 блять братюнь, я все понимаю офк ну так играем или нет? уже наигрался щас сериальчик буду смотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 7 мая 2012 автор силен ты меня конкретно заебал уже! тебе вообще неимется конктретно ты должен имено в моем топике отписать! вот отвечаю когда тебя встречу я тебе за каждую подьебку и грубость в лицо выскажу а потом с ладошки еще по лицу чтобы боялся потом нихуя ты жеский этот человек меня конкретно заебал я его долго терпел я даже непонимаю за что он ко мне такой негатив проявляет он обязан в каждом моем топане какуюто толинговою фразу отбабахать просто настанет тот день когда на каком нибудь лане я поломаю просто этого пиздюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #15 7 мая 2012 ахахаха бляя :trollface: :trollface: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 7 мая 2012 ну вот, а я с 0:00 ищу с кем бы погамать мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #17 7 мая 2012 ахахаха бляя :pray: пздц накипело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #18 7 мая 2012 го со мной кто-то . стим MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 7 мая 2012 спать пора Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение