iDoter #1 Опубликовано: 29 ноября 2009 Документальный фильм о Lil' Wayne. Режиссёр обещал сделать из Виззи икону, по-моему получилось плохо. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Carter_Documentary Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #2 29 ноября 2009 Документальный фильм о Lil' Wayne ну народ прочитает нахуй пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #3 29 ноября 2009 Документальный фильм о Lil' Wayne ну народ прочитает нахуй пошлет Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 29 ноября 2009 помоему продота это не тот портал где смотрят докуметальные фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 29 ноября 2009 помоему продота это не тот портал где смотрят докуметальные фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 29 ноября 2009 помоему продота это не тот портал где смотрят докуметальные фильмы Куда я попал? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 29 ноября 2009 виззи эф бэйби. Энд зэ Эф из фо Форева! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение