tik_crazy #301 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался слишком много выебываешься дно с далбаебами по другому нельзя поступать ты сам себя по далбаеба подписываешь с каждым сообщением. по моему ясно написал, кого я под далбаеба подписываю съебись нахуй короче, хуесос иди дальше жопу лижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #303 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался слишком много выебываешься дно с далбаебами по другому нельзя поступать ты сам себя по далбаеба подписываешь с каждым сообщением. по моему ясно написал, кого я под далбаеба подписываю съебись нахуй короче, хуесос иди дальше жопу лижи иди полижи киперу , может он тогда поймет суть твоих слов на форуме сл , а так ты только спамишь там , а он тебя нахуй игнорит уже страниц 20 твоей мошны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #304 8 мая 2012 короче все понятно. кипер не услышал мои доводы, он отбитый какой то :( боиться что его команда у которой 0 аргументов зачмырит https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #305 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался слишком много выебываешься дно с далбаебами по другому нельзя поступать ты сам себя по далбаеба подписываешь с каждым сообщением. по моему ясно написал, кого я под далбаеба подписываю съебись нахуй короче, хуесос иди дальше жопу лижи иди полижи киперу , может он тогда поймет суть твоих слов на форуме сл , а так ты только спамишь там , а он тебя нахуй игнорит уже страниц 20 твоей мошны моей мошны ? да ты внатуре ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #306 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался слишком много выебываешься дно с далбаебами по другому нельзя поступать ты сам себя по далбаеба подписываешь с каждым сообщением. по моему ясно написал, кого я под далбаеба подписываю съебись нахуй короче, хуесос иди дальше жопу лижи иди полижи киперу , может он тогда поймет суть твоих слов на форуме сл , а так ты только спамишь там , а он тебя нахуй игнорит уже страниц 20 твоей мошны моей мошны ? да ты внатуре ебанутый кто пытается все время , что-то сделать ? слоты там я хуй знает , доказать что-то? пиздец ты конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #307 8 мая 2012 Парни вы вот их осуждаете ну и я тоже офк ,а вот вы там разузнали кто именно,а то всех говном облили хотя некоторые думаю не при деле да вроде четко объяснили сталк математик ямаха блудик меня предупреждали , что ты далбаеб , но я не думал что настолько хахахах сука ебало завали, раз уж обосрался слишком много выебываешься дно с далбаебами по другому нельзя поступать ты сам себя по далбаеба подписываешь с каждым сообщением. по моему ясно написал, кого я под далбаеба подписываю съебись нахуй короче, хуесос иди дальше жопу лижи иди полижи киперу , может он тогда поймет суть твоих слов на форуме сл , а так ты только спамишь там , а он тебя нахуй игнорит уже страниц 20 твоей мошны моей мошны ? да ты внатуре ебанутый кто пытается все время , что-то сделать ? слоты там я хуй знает , доказать что-то? пиздец ты конч внимательно прочитай тему, хуесос включи остатки разума не ебу, попроси у мамы своей, может одолжит, если тебе не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #308 8 мая 2012 ладно , выхожу из темы , так как мы уже все обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #309 8 мая 2012 выловите на асусе кипера и набейте ему ебало другого выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #310 8 мая 2012 две тройки за оверквот райт хир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #311 8 мая 2012 машнеры хуевы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #312 8 мая 2012 видео жесть, блять ты красавчик, ржать жеский да, видео всю суть темы раскрыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #313 8 мая 2012 дык это же Старладдер там долбоеб на долбоебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #315 8 мая 2012 вы же в щи насосали математику сидите тихонько dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #316 8 мая 2012 Эх кинул бы ссылку на топик, где против нас пытались намошнить переигровку за то что в никах не было клан-тега :lol: , но его уже удалили Кипер просто конченный ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #317 8 мая 2012 вы же в щи насосали математику сидите тихонько Возраст:15 ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #318 8 мая 2012 USH :vau: :vau: ахахах блять,что вообще у людей в голове твориться,когда они начинают таким заниматся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #319 8 мая 2012 НАДЕЮСЬ ПОБАНЯТ ВЕЗДЕ,ГДЕ МОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #320 8 мая 2012 pohoooi 4to tyt napisano на правах офтопа hiddenесли это ты играешь в дотан с такимже ником , то ты самое охуенное дно в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение