p[L]atinum #81 8 мая 2012 удобно новости узнавать из групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #82 8 мая 2012 Мне одному проще с девушкой заговорить в жизни, чем вконтакте какую-нить поебень написать? Хотел пошутить про то,что ты анимешник,но у тебя в стате нет аниме. придется шутить про гуру пикапа Как бы это не было странно, это действительно проще. В ирл ты ей запоминаешься как отдельный объект, а в интернете - как один из массы. НУ про гуру пикапа тут совсем речи не идет. Это факт так-то :bIbIbIblya: Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #83 8 мая 2012 Видео, музыка. А так сайт уг, переполнен ява скриптами, что аж тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #84 8 мая 2012 юзаю в основном для музыки только ну и иногда пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #85 8 мая 2012 Нейтрально отношусь к вк. Сижу там не часто, в основном с друзьяшками общаюсь. Если удалят, в принципе, контакты есть, так что я многое не потеряю. На встречи не хожу, группы особо никакие не нужны. Если нужна какая-нибудь информация, её можно найти на любом другом сайте. О ближайших концертах в ластике знакомлюсь. Вот и всё. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #86 8 мая 2012 общаюсь с кем нужно в скайпе аське и тд, вконтакте тока музыку слушаю Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #87 8 мая 2012 на самом деле раньше он был намного более актуален чем сегодня. Было дохера людей, все встречались, общались знакомились. Если ты приходишь домой а там меньше 10 сообщений день прошёл зря про тебя забыли. Сейчас же видимо только дети активно юзают контакт как мы раньше, потому что он пиздец изменился. главным занятием стало дрочево картинок в интернете. привет двач с регистрацией. Эти тысячи людей в друзьях нахуй не нужны. Кароче теряет свою актуальность. Если он проебётся не расстроюсь Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #88 8 мая 2012 блядокартиночки просматриваю ну и конечно + музичка Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #89 8 мая 2012 Легко узнавать,кому дает твоя девушка.. Цитата Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #90 8 мая 2012 Легко узнавать,кому дает твоя девушка.. АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Шерлок шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #91 8 мая 2012 Легко узнавать,кому дает твоя девушка.. в точку Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #92 8 мая 2012 порнуха Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #93 8 мая 2012 Бля, поцаны, вы наверняка знаете же... Как можно например захайденную страницу чью-то посмотреть? У кого там приватность стоит/или в игнор тебя кинули. Раньше точно как-то можно было. А сейчас? Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #94 8 мая 2012 раньше сидел дохуя, потом сидел только изза фильмов, сириалов, музыки .теперь не сижу вобще ибо юзлес хуета для общения есть скайпец или ася а всякие приколюхи, штучки дрючки, для них есть сайты с более подробной информацией. вот собсно и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #95 8 мая 2012 Полезные данные для твоего соц.опроса: иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #97 8 мая 2012 сижу там ради музыку видео и разного рода развлечений Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #98 8 мая 2012 блядокартиночки просматриваю ну и конечно + музичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #99 8 мая 2012 Установил меридан, теперь вообще туда не захожу дай ссылку плз http://meridianvk.com/ru/ прей, спасибо а скачать онли через эксплорер? да не. через хром скачал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #100 8 мая 2012 Бля, поцаны, вы наверняка знаете же... Как можно например захайденную страницу чью-то посмотреть? У кого там приватность стоит/или в игнор тебя кинули. Раньше точно как-то можно было. А сейчас? Там запросы поменял, так что хуй Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение