Гость arcania #142 8 мая 2012 Не зареган и регаться не планирую Просто у тебя инвайта нет там ща мобила нужна только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #143 8 мая 2012 Вконтакте мне нужен. Каждый день по несколько часов слушаю с него музыку. Он помогает быть на связи с людьми, с которыми регулярно не общаюсь, но иногда нужно/хочется, поддерживать связь со старыми знакомымми. Привет, как дела? заебали Чиво? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #144 8 мая 2012 слушаю вконтакто музыку через http://meridianvk.com/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 8 мая 2012 Вконтакте мне нужен. Каждый день по несколько часов слушаю с него музыку. Он помогает быть на связи с людьми, с которыми регулярно не общаюсь, но иногда нужно/хочется, поддерживать связь со старыми знакомымми. Привет, как дела? заебали Чиво? Это самое распространенное сообщение вконташле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #147 8 мая 2012 Меня просто доебал это контакт с его шутками одна шутка охуетительней другой блять удалился от туда Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 8 мая 2012 Меня просто доебал это контакт с его шутками одна шутка охуетительней другой блять удалился от туда тряпка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #149 8 мая 2012 Вконтакте мне нужен. Каждый день по несколько часов слушаю с него музыку. Он помогает быть на связи с людьми, с которыми регулярно не общаюсь, но иногда нужно/хочется, поддерживать связь со старыми знакомымми. Привет, как дела? заебали Чиво? У тебя не спрашивают как дела? нет Вообще незнакомые люди не писали никогда. Зато вот буквально полчаса назад меня нашёл бывший однокурсник, с которым около года не виделись. Вот о встрече договорились. Приятная неожиданность. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #150 8 мая 2012 Меня просто доебал это контакт с его шутками одна шутка охуетительней другой блять удалился от туда никита школяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #151 8 мая 2012 как в том видео,где знакомишься потом ебешь Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #152 8 мая 2012 да не там есть нормальный спортивные паблики про турнички качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #153 8 мая 2012 Меня просто доебал это контакт с его шутками одна шутка охуетительней другой блять удалился от туда никита школяр ты кто Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #154 8 мая 2012 там охуенный архив музыки и видео. по назначению не пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 8 мая 2012 Вконтакте мне нужен. Каждый день по несколько часов слушаю с него музыку. Он помогает быть на связи с людьми, с которыми регулярно не общаюсь, но иногда нужно/хочется, поддерживать связь со старыми знакомымми. Привет, как дела? заебали Чиво? У тебя не спрашивают как дела? нет Вообще незнакомые люди не писали никогда. Зато вот буквально полчаса назад меня нашёл бывший однокурсник, с которым около года не виделись. Вот о встрече договорились. Приятная неожиданность. я все уже отредактировал, пока ты слоупочил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #156 8 мая 2012 похуй, в прицепи зависаю там иногда, а так не велика потеря Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 8 мая 2012 Вконтакте мне нужен. Каждый день по несколько часов слушаю с него музыку. Он помогает быть на связи с людьми, с которыми регулярно не общаюсь, но иногда нужно/хочется, поддерживать связь со старыми знакомымми. Привет, как дела? заебали Чиво? У тебя не спрашивают как дела? нет Вообще незнакомые люди не писали никогда. Зато вот буквально полчаса назад меня нашёл бывший однокурсник, с которым около года не виделись. Вот о встрече договорились. Приятная неожиданность. я все уже отредактировал, пока ты слоупочил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #159 8 мая 2012 нейтрально, пусть будет :._.: ну, когда знакомые музыку кидают, сразу в вк ее пробиваю и слушаю в друзьях 2 десятка -> гоу гулять и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #160 8 мая 2012 дрочу на одноклассниц/одногруппниц по кд Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение