Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

[Hard Sound] (Обсуждение и обмен)

Рекомендованные сообщения

да, там определенно есть о чем писать))

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гимн доминатора 2012.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Гимн доминатора 2012.

[media=]

[/media]

Гоу каждую страницу это постить :tusila-zavodila:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну начну, пожалуй, с общих фраз, не вдаваясь в подробности, а там посмотрим. Скорее всего разом я все не напишу, поэтому будем считать, что это первая часть.

Я был на Дефконе второй год подряд и с уверенностью могу сказать, что обязательно буду там и в третий раз в следующем году. В прошлом году я просто охуел от увиденного, услышанного и пережитого и мне самому было очень интересно, какие эмоции я испытаю в этом году и будут ли они такими же сильными. Скажу сразу, по итогам эта поездка была еще круче прошлогодней. В этом году Дефкон длился 3 дня. Первый день - чек-ин, установка палаток, изучение территории (благо проводился Дефкон там же, где и в прошлом году, поэтому мы с Фишером хорошо ориентировались) и препати, которое длилось, по-моему, с 20:00 до 2:00. Второй день - с 12:00 утра начинается пати, работают не все арены, так как в этот день тусили только те, кто купили экстендед билеты. Но нас было много, кемпинг в этом году был намного больше, чем в прошлом. И это было охуенно. Не так много народу, как в мейн дэй, при этом все основные арены работают, выступают лучшие из лучших, как в хардстайле, так и в хардкоре, на танцполах достаточно места, чтобы комфортно рубиться и никому не мешать, а вечером этого же дня торжественное открытие Мэйн Арены под названием The Gathering. Третий день - мэйн эвент.

Я не буду сейчас расписывать каждый день, сделаю это попозже, потому что реально есть что рассказать. А пока немножко отсебятины.

Опять Дефкон подарил мне счастье. Это так охуительно, что даже сложно описать словами, но я попробую. Три дня и три ночи мы провели в абсолютно другом мире. В мире, где нет никаких проблем, как личных, так и глобальных, мир, который создан, чтобы ежесекундно дарить людям счастье, где нет расовых и религиозных предубеждений, где люди со всех концов планеты собираются воедино, чтобы насладиться обществом друг друга в окружении любимой музыки. Как я уже ни раз писал, я уверен, что наша музыка создана на другом уровне и, если ты её понял и полюбил, то ты становишься частью абсолютно уникального комьюнити. Вот, что реально сложно передать словами, так это атмосферу и энергетику на Дефконе. Ощущения, которые я в своей жизни нигде и никогда даже близко не испытывал. Это гораздо больше, чем просто музыка в её традиционном понимании. Это не просто опен-эир, где на любой арене постоянно играет шикарный музон, это действительно место, которое объединяет людей на каком-то духовном уровне. Прожить 3 дня в кемпинге на Дефконе это незабываемый опыт. У нас были две палатки, всего нас было шестеро друзей и вокруг круглосуточный Дефкон. Бля, парни, мы все реально живем совсем по-другому. И этот контраст бьет по щам. Конечно, в этом и суть отпуска, но так сильно отвлечься от повседневной жизни, как это происходит на Дефконе, мне нигде не удавалось. За эти трое суток я ни разу не взял мобилу в руки, не выходил в инет, не читал новости, ни с кем не общался из внешнего мира, а просто жил. Жил в свое удовольствие. Вроде бы и банальная фраза, но для меня она заиграла новыми красками. И в процессе ты восстанавливаешься, общая усталость уходит, в голове рождаются только светлые мысли, возвращается четкая уверенность в себе, которая порой за рутиной куда-то исчезает и, после завершения Дефкона, через пару дней, начинаешь осознавать, что стал лучше. Вот какие эмоции в этом году мне подарил Дефкон.

Но это я, так сказать, подитожил. Естественно, основную роль в достижении этого эффекта, играет музыка. И про неё мне есть что рассказать, при чем не все было идеально, как могло бы показаться из абзаца выше. Но о диджеях я буду подробно писать, когда буду описывать каждый из дней. Забегая вперед, скажу лишь, что Crypsis - король хардстайла и рядом с ним нет никого, ну а в хардкоре на данный момент топ1, без вариантов, Art of Fighters. Я обязательно их выступления распишу максимально ярко и подробно, когда до них дойдем. А играли они в мейн дэй. В принципе, для меня это совсем не новость, потому что, лично я, именно от них и ждал самых мощных выступлений, и они реально всем показали, кто есть кто. Очень приятно, когда ожидания оправдываются на все 100, а тут даже все 200. Просто так получилось, что как раз перед Crypsisom, была череда разочарований в диджеях, от которых все ждали гораздо большего. И я даже в какой-то момент начал опасаться, а вдруг и Крипсис говна въебет, но этот парень с первых же секунд развеял любые сомнения. Бля, до чего же он охуенный!

Думаю на этом я закончу свою первую часть рассказа. В следующей части напишу свои мысли вообще о происходящем в хардстайл и хардкор музыке, потому что во время Дефкона я сделал ряд выводов и хотел бы ими с вами поделиться, ну и расскажу про наш первый день, как мы приехали на Дефкон, разместились в кемпинге, попали под ебаный ураган и оттусили на препати.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

завидую.... пиши еще

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

завидую.... пиши еще

На самом деле довольно тяжело собраться с мыслями и писать. Хочется просто сказать, что то типа ЫВЗШФПЫФВЩГШРПФЫЗШП АААААААА ПИЗДЕЦ ДЕФКОН1 ФЫУПФШЩР0ПФЫШЩШЫРХПЩШРЫВФПЫФЫШВ АААААЕЕЕЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

Езжай 15го в Австралию чо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Езжай 15го в Австралию чо.

Я в ноябре на клаймакс поеду и тебе советую.

Поделиться сообщением

Прочитал отзыв Инча и даже захотелось снова послушать что-то из этой музыки, авось понравится со второго раза. :hmm:

Поделиться сообщением

Стал хейтером инча.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Стал хейтером инча.

Чего это?

Поделиться сообщением

ченнел киджиби ебашит ващеееее

Поделиться сообщением

Зависть, ящитаю.

ДА :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ ТРЕК ЕВА :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Блядь, только не этот клип, он ужасен!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты его смотрел? :palevo:

На ютубе какой-то рак. 3минутные обрезки и всякие ремиксы только.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Колян, когда будешь писать про "была череда разочарований в диджеях", то не забудь о The Gathering и сравни :geys:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...