lamocomp #302 17 июля 2012 да, там определенно есть о чем писать)) Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #303 18 июля 2012 Гимн доминатора 2012. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #304 20 июля 2012 Гимн доминатора 2012. [media=] [/media]Гоу каждую страницу это постить :tusila-zavodila: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #305 21 июля 2012 Ну начну, пожалуй, с общих фраз, не вдаваясь в подробности, а там посмотрим. Скорее всего разом я все не напишу, поэтому будем считать, что это первая часть. Я был на Дефконе второй год подряд и с уверенностью могу сказать, что обязательно буду там и в третий раз в следующем году. В прошлом году я просто охуел от увиденного, услышанного и пережитого и мне самому было очень интересно, какие эмоции я испытаю в этом году и будут ли они такими же сильными. Скажу сразу, по итогам эта поездка была еще круче прошлогодней. В этом году Дефкон длился 3 дня. Первый день - чек-ин, установка палаток, изучение территории (благо проводился Дефкон там же, где и в прошлом году, поэтому мы с Фишером хорошо ориентировались) и препати, которое длилось, по-моему, с 20:00 до 2:00. Второй день - с 12:00 утра начинается пати, работают не все арены, так как в этот день тусили только те, кто купили экстендед билеты. Но нас было много, кемпинг в этом году был намного больше, чем в прошлом. И это было охуенно. Не так много народу, как в мейн дэй, при этом все основные арены работают, выступают лучшие из лучших, как в хардстайле, так и в хардкоре, на танцполах достаточно места, чтобы комфортно рубиться и никому не мешать, а вечером этого же дня торжественное открытие Мэйн Арены под названием The Gathering. Третий день - мэйн эвент. Я не буду сейчас расписывать каждый день, сделаю это попозже, потому что реально есть что рассказать. А пока немножко отсебятины. Опять Дефкон подарил мне счастье. Это так охуительно, что даже сложно описать словами, но я попробую. Три дня и три ночи мы провели в абсолютно другом мире. В мире, где нет никаких проблем, как личных, так и глобальных, мир, который создан, чтобы ежесекундно дарить людям счастье, где нет расовых и религиозных предубеждений, где люди со всех концов планеты собираются воедино, чтобы насладиться обществом друг друга в окружении любимой музыки. Как я уже ни раз писал, я уверен, что наша музыка создана на другом уровне и, если ты её понял и полюбил, то ты становишься частью абсолютно уникального комьюнити. Вот, что реально сложно передать словами, так это атмосферу и энергетику на Дефконе. Ощущения, которые я в своей жизни нигде и никогда даже близко не испытывал. Это гораздо больше, чем просто музыка в её традиционном понимании. Это не просто опен-эир, где на любой арене постоянно играет шикарный музон, это действительно место, которое объединяет людей на каком-то духовном уровне. Прожить 3 дня в кемпинге на Дефконе это незабываемый опыт. У нас были две палатки, всего нас было шестеро друзей и вокруг круглосуточный Дефкон. Бля, парни, мы все реально живем совсем по-другому. И этот контраст бьет по щам. Конечно, в этом и суть отпуска, но так сильно отвлечься от повседневной жизни, как это происходит на Дефконе, мне нигде не удавалось. За эти трое суток я ни разу не взял мобилу в руки, не выходил в инет, не читал новости, ни с кем не общался из внешнего мира, а просто жил. Жил в свое удовольствие. Вроде бы и банальная фраза, но для меня она заиграла новыми красками. И в процессе ты восстанавливаешься, общая усталость уходит, в голове рождаются только светлые мысли, возвращается четкая уверенность в себе, которая порой за рутиной куда-то исчезает и, после завершения Дефкона, через пару дней, начинаешь осознавать, что стал лучше. Вот какие эмоции в этом году мне подарил Дефкон. Но это я, так сказать, подитожил. Естественно, основную роль в достижении этого эффекта, играет музыка. И про неё мне есть что рассказать, при чем не все было идеально, как могло бы показаться из абзаца выше. Но о диджеях я буду подробно писать, когда буду описывать каждый из дней. Забегая вперед, скажу лишь, что Crypsis - король хардстайла и рядом с ним нет никого, ну а в хардкоре на данный момент топ1, без вариантов, Art of Fighters. Я обязательно их выступления распишу максимально ярко и подробно, когда до них дойдем. А играли они в мейн дэй. В принципе, для меня это совсем не новость, потому что, лично я, именно от них и ждал самых мощных выступлений, и они реально всем показали, кто есть кто. Очень приятно, когда ожидания оправдываются на все 100, а тут даже все 200. Просто так получилось, что как раз перед Crypsisom, была череда разочарований в диджеях, от которых все ждали гораздо большего. И я даже в какой-то момент начал опасаться, а вдруг и Крипсис говна въебет, но этот парень с первых же секунд развеял любые сомнения. Бля, до чего же он охуенный! Думаю на этом я закончу свою первую часть рассказа. В следующей части напишу свои мысли вообще о происходящем в хардстайл и хардкор музыке, потому что во время Дефкона я сделал ряд выводов и хотел бы ими с вами поделиться, ну и расскажу про наш первый день, как мы приехали на Дефкон, разместились в кемпинге, попали под ебаный ураган и оттусили на препати. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #307 21 июля 2012 завидую.... пиши еще На самом деле довольно тяжело собраться с мыслями и писать. Хочется просто сказать, что то типа ЫВЗШФПЫФВЩГШРПФЫЗШП АААААААА ПИЗДЕЦ ДЕФКОН1 ФЫУПФШЩР0ПФЫШЩШЫРХПЩШРЫВФПЫФЫШВ АААААЕЕЕЕЕЕЕ Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #308 21 июля 2012 Езжай 15го в Австралию чо. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #309 22 июля 2012 Езжай 15го в Австралию чо. Я в ноябре на клаймакс поеду и тебе советую. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 22 июля 2012 Прочитал отзыв Инча и даже захотелось снова послушать что-то из этой музыки, авось понравится со второго раза. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #311 22 июля 2012 Стал хейтером инча. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #312 22 июля 2012 Стал хейтером инча. Чего это? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #313 22 июля 2012 Зависть, ящитаю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #314 22 июля 2012 ченнел киджиби ебашит ващеееее Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #315 23 июля 2012 Зависть, ящитаю.ДА Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #316 23 июля 2012 ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ ТРЕК ЕВА :pray: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #317 23 июля 2012 Блядь, только не этот клип, он ужасен! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #318 23 июля 2012 (изменено) Ты его смотрел? На ютубе какой-то рак. 3минутные обрезки и всякие ремиксы только. Изменено 23 июля 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #319 23 июля 2012 Колян, когда будешь писать про "была череда разочарований в диджеях", то не забудь о The Gathering и сравни Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #320 25 июля 2012 Я просто оставлю это здесь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение