Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

12inch

[Hard Sound] (Обсуждение и обмен)

Рекомендованные сообщения

В современном хардстайле еще советую постоянно отслеживать Adaro, Ran-D, Radical Redemption.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Радикалы какие то нонеймы для меня. А от ранди ласт тречо разве что гангстерс дотн денц слышал :trollface:

Послушал радикал, типо Adaro - the haunter of the dark только басы противные ._.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

идет кто после завтра трясти костями в тюнинг холл?

Поделиться сообщением

идет кто после завтра трясти костями в тюнинг холл?

Мы идем большой толпой.

А, кстати, мы сходили на Трешер. Ну надо сказать, что я очень давно не был на отечественных мероприятиях и это, конечно, полный пиздец. Должны были плавать на теплоходе, в итоге он просто стоял, соответственно в чем прикол этой маленькой неудобной площадки - мне не ясно. В 0:30 уже закончилась вода, я был за рулем и для меня это был принципиальный момент. У нас были Вип билеты, которые стоили по-моему 2.2к, что для нашего рейва есть много. Но я так и не понял в чем был прикол, кроме уебищного желтого бумажного браслетика я вроде никаких "вип" плюшек не получил. Звук - говно. Ну как можно привозить таких охуенных диджеев и выпускать их на такую сцену? Три фонарика блядь горят, а звук это просто нечто. Высоких не было слышно вообще, а низы адово пердели, но при этом не качали. Но мы тусили в 9 рыл и нам было весело благодаря друг другу. В итоге мы послушали Паника, Фуриана, Ниофайта и Ниофайт рекордс оллстарс. Вайпера и Станд Гайз мы не дождались, потому что уже всех нас там тупо заебало находиться. Паник отыграл просто архиохуенно, Фуриан - лошара ебаный, Ниофайт и Ниофайт рекордс оллстарс это уровень. Сам Ниофайт в своем сете больше по олдскулу угорал, а когда на сцену вышли Паник, Вайпер и сам Ниофайт и они играли 30минут лайва это было хорошо.

Короче годы идут, а уровень наших рейвов совсем не растет, а наоборот по ощущениям деградирует. Я конечно поражаюсь тому факту, что тот же Орбит уже давно организовывает рейвы, но почему то до сих пор делает это ебано.

Поэтому от Тюнинг Холла жду АоФ и Ангерфиста, как они заканчивают я оттуда пулей сваливаю. Смешанные чувства перед воскресным рейвом. Как бы я знаю, что будет хуево, но при этом пропустить АоФ и Ангерфиста мне религия не позволяет.

Поделиться сообщением

Я собирался на этот теплоход. Даже билеты почти купил. Остановила лишь одна "хвалебная рецензия" по этому теплоходу от друзей. Примерно тоже что написал Коля но в более жестких выражениях. Все равно, думал после этого чтобы посетить мероприятие пообщаться с Колей и тусовочкой но зажидил 2.2к.

А в этот викенд тупо не могу ( Надеюсь на этот раз вам повезет больше с площадкой, но чето не верится.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

топ топ хлоп хлоп

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

1 2 3

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да масочников уже сколько раз привозили,а вот каспарыч первый раз

и похуй что пишут за него,пузан знатно работает с публикой

Поделиться сообщением

Парни, если Колян не поленится, то он напишет филдрепорт. Но было примерно так (подходит ко всем трекам, что мы услышали):

Angerfist & Outblast - Catastrophe.

We are the rebels of DOOOOOMIIIINNNNNNAAAAAAAAВШВШВШВШВШУЦЙУЦЙУЦЙУПИЗДЕЦКРОВЬИЗУШЕЙ_ЧТОЭТОЗАТРЕК_БЛЯБЛЯТЬ_КАКТАКОЕ_ГАВНО_ВОЗМОЖНО_ВЖВЖВЖЖВПШПШПШПШПШ

Сука :trollface:.....Это очень сложно передать словами, парни, правда.......настолько это пиздец и смешно :D

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Вот, вот, вот и я так же сказал филсу, что тречо этот говнецом пахнет.

А все потому что ангер связался с аутбластом ихих был бы с Srb\Partyraiser`om было бы все збс.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Я вообще не об этом писал :D

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сэт бэсс ди был заебись :nate:

и какого блять хуя его поставил в такое позднее время :palevo:

PS. был в берушах так как уже давно понял что российским промоутерам кажется чем больше звука,тем лучше

Изменено пользователем REGent

Поделиться сообщением

Ахаххахахахаахах

хахахахаха

хахахахахахаха

Самый провальный рейв!!!! Этот звук - это просто нечто. Музыки не было вообще, был только бувуббувбубвбубвбубвбубвбубвбубвбубувуб.

Мы поржали и ушли. В пизду наши рейвы. Лучше 1-2 раза в год в Голландии, но сюда больше ни ногой.

Поделиться сообщением

Ребятам вы бы свои критические замечания на зеленом отписали или поссе.ру

Хоть какой-та толк будет

Поделиться сообщением

Ребятам вы бы свои критические замечания на зеленом отписали или поссе.ру

Хоть какой-та толк будет

В принципе можно. Не уверен, правда, что от этого будет хоть какой-то толк. Наши организаторы всегда думают о себе очень высоко и критику не воспринимают.

Поделиться сообщением

Отвратительный гимн. Просто говно блядЬ!

Поделиться сообщением

Ворвался из ниоткуда с хард музыкой. Привет ребята.

http://youtu.be/ML65igwgZYk

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

С этим говном ты не по адресу немного.

Поделиться сообщением

Мои глаза и уши! Изыди!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...