12inch #461 30 октября 2012 В современном хардстайле еще советую постоянно отслеживать Adaro, Ran-D, Radical Redemption. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #462 1 ноября 2012 (изменено) Радикалы какие то нонеймы для меня. А от ранди ласт тречо разве что гангстерс дотн денц слышал Послушал радикал, типо Adaro - the haunter of the dark только басы противные ._. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #463 2 ноября 2012 идет кто после завтра трясти костями в тюнинг холл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #464 2 ноября 2012 идет кто после завтра трясти костями в тюнинг холл? Мы идем большой толпой. А, кстати, мы сходили на Трешер. Ну надо сказать, что я очень давно не был на отечественных мероприятиях и это, конечно, полный пиздец. Должны были плавать на теплоходе, в итоге он просто стоял, соответственно в чем прикол этой маленькой неудобной площадки - мне не ясно. В 0:30 уже закончилась вода, я был за рулем и для меня это был принципиальный момент. У нас были Вип билеты, которые стоили по-моему 2.2к, что для нашего рейва есть много. Но я так и не понял в чем был прикол, кроме уебищного желтого бумажного браслетика я вроде никаких "вип" плюшек не получил. Звук - говно. Ну как можно привозить таких охуенных диджеев и выпускать их на такую сцену? Три фонарика блядь горят, а звук это просто нечто. Высоких не было слышно вообще, а низы адово пердели, но при этом не качали. Но мы тусили в 9 рыл и нам было весело благодаря друг другу. В итоге мы послушали Паника, Фуриана, Ниофайта и Ниофайт рекордс оллстарс. Вайпера и Станд Гайз мы не дождались, потому что уже всех нас там тупо заебало находиться. Паник отыграл просто архиохуенно, Фуриан - лошара ебаный, Ниофайт и Ниофайт рекордс оллстарс это уровень. Сам Ниофайт в своем сете больше по олдскулу угорал, а когда на сцену вышли Паник, Вайпер и сам Ниофайт и они играли 30минут лайва это было хорошо. Короче годы идут, а уровень наших рейвов совсем не растет, а наоборот по ощущениям деградирует. Я конечно поражаюсь тому факту, что тот же Орбит уже давно организовывает рейвы, но почему то до сих пор делает это ебано. Поэтому от Тюнинг Холла жду АоФ и Ангерфиста, как они заканчивают я оттуда пулей сваливаю. Смешанные чувства перед воскресным рейвом. Как бы я знаю, что будет хуево, но при этом пропустить АоФ и Ангерфиста мне религия не позволяет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #465 3 ноября 2012 Я собирался на этот теплоход. Даже билеты почти купил. Остановила лишь одна "хвалебная рецензия" по этому теплоходу от друзей. Примерно тоже что написал Коля но в более жестких выражениях. Все равно, думал после этого чтобы посетить мероприятие пообщаться с Колей и тусовочкой но зажидил 2.2к. А в этот викенд тупо не могу ( Надеюсь на этот раз вам повезет больше с площадкой, но чето не верится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #466 3 ноября 2012 топ топ хлоп хлоп Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #467 3 ноября 2012 1 2 3 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #468 4 ноября 2012 да масочников уже сколько раз привозили,а вот каспарыч первый рази похуй что пишут за него,пузан знатно работает с публикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #469 5 ноября 2012 Парни, если Колян не поленится, то он напишет филдрепорт. Но было примерно так (подходит ко всем трекам, что мы услышали): Angerfist & Outblast - Catastrophe. We are the rebels of DOOOOOMIIIINNNNNNAAAAAAAAВШВШВШВШВШУЦЙУЦЙУЦЙУПИЗДЕЦКРОВЬИЗУШЕЙ_ЧТОЭТОЗАТРЕК_БЛЯБЛЯТЬ_КАКТАКОЕ_ГАВНО_ВОЗМОЖНО_ВЖВЖВЖЖВПШПШПШПШПШ Сука .....Это очень сложно передать словами, парни, правда.......настолько это пиздец и смешно :D Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #470 5 ноября 2012 Вот, вот, вот и я так же сказал филсу, что тречо этот говнецом пахнет.А все потому что ангер связался с аутбластом ихих был бы с Srb\Partyraiser`om было бы все збс. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #471 5 ноября 2012 Я вообще не об этом писал :D Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #472 5 ноября 2012 (изменено) сэт бэсс ди был заебись и какого блять хуя его поставил в такое позднее время PS. был в берушах так как уже давно понял что российским промоутерам кажется чем больше звука,тем лучше Изменено 5 ноября 2012 пользователем REGent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #473 5 ноября 2012 Ахаххахахахаахаххахахахахахахахахахахаха Самый провальный рейв!!!! Этот звук - это просто нечто. Музыки не было вообще, был только бувуббувбубвбубвбубвбубвбубвбубвбубувуб. Мы поржали и ушли. В пизду наши рейвы. Лучше 1-2 раза в год в Голландии, но сюда больше ни ногой. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #474 6 ноября 2012 Ребятам вы бы свои критические замечания на зеленом отписали или поссе.ру Хоть какой-та толк будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #475 7 ноября 2012 Ребятам вы бы свои критические замечания на зеленом отписали или поссе.руХоть какой-та толк будет В принципе можно. Не уверен, правда, что от этого будет хоть какой-то толк. Наши организаторы всегда думают о себе очень высоко и критику не воспринимают. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #476 13 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=G5NcRBb8bH8 Оутбласт кроме своих сопливых гимно-дудок может что-то писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #477 13 ноября 2012 Отвратительный гимн. Просто говно блядЬ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #478 15 ноября 2012 Ворвался из ниоткуда с хард музыкой. Привет ребята.http://youtu.be/ML65igwgZYk Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #479 15 ноября 2012 С этим говном ты не по адресу немного. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #480 16 ноября 2012 Мои глаза и уши! Изыди! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение