Nestle #501 27 декабря 2012 Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #502 28 декабря 2012 Мне настолько в падлу новый саунд качать что проще хкрадио врубить Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #503 28 декабря 2012 Под конце года нового саунда приличного не так много. Альбом Крипсиса вышел и мне вообще похуй стало. Офидиан сейчас неплохой трек запилил, но немного не дожал, так бы вообще топовый был. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #504 28 декабря 2012 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #505 3 января 2013 Первый новогодний подарок от папочки Ниофайта! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТРЕК! ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ, БРАТАНЫ! http://www.youtube.com/watch?v=XnCe5_anYBs Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #506 13 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=g9KwSG_SUeY Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #507 15 января 2013 (изменено) Кто что знает?Это не бородина или что то в этом духе есть мадам хардкор. Изменено 15 января 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #508 15 января 2013 Что? Вообще ничего не понял. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #509 16 января 2013 (изменено) Это Anime жеж Изменено 16 января 2013 пользователем WOODWARD Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #510 17 января 2013 Ты знаешь что мне выдаст гугл по такому запросу? :D Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #511 18 января 2013 ЭТО ПРОСТО МЕГА ТРЕК!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #512 22 января 2013 (изменено) 5 ЛЕТ!!! Хоть в теме сейчас и мало активных пользователей, но все равно. Все-таки так обидно, что при переносе форума 95% контента исчезло. Изменено 22 января 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #513 22 января 2013 а вот куда пропало столько страницдавно не заходил сюдавсем хихо что за последние месяца два маст листен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #514 22 января 2013 а вот куда пропало столько страницдавно не заходил сюдавсем хихо что за последние месяца два маст листен? Новый альбом крипсиса, 3 гимна Тандердома, Офидиан близард. Короче тут все есть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #515 22 января 2013 О, Инч аватарку наконец-то сменил. Бтв был на Ангерфисте в Киеве в конце ноября - ебашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #516 24 января 2013 AniMe - Twisted's Darkside Podcast Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #517 24 января 2013 кто нить вкурсе как называется самый НЕРЕАЛЬНЫЙ ремикс iDOLEAST -katasrofa их много но есть один прям ебашуший,я его давно слышал потом проебал и щас не могу найти :((((((( Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #518 25 января 2013 PRSPCT Recordings(PRSPCT XTRM 006) Out Feb 18th 2013!! Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #519 28 января 2013 Всем царь Виктор. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #520 29 января 2013 Not bad. Ya pro svoe :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=7j3pyKGOKHg&playnext=1&list=PL8AA56F01E9806657&feature=results_video Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение