KOKOSIK- #741 30 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vplLPRT1sQI полного трека жаль нету, есть вконтактегабба в самом конце просто ахуенна Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #742 3 ноября 2013 СЕГОДНЯ В АРЕНЕ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #743 10 ноября 2013 КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ХАРДКОРА СНОВА ИСПОЛНИЛ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #744 13 ноября 2013 Это случайно не тот который Davide Sonar Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #745 13 ноября 2013 Нет. Это специальная музыкальная установка им придуманная. Вот так она выглядит. Как нам всем показалось, лучше бы он по классике играл. Это установка, конечно, выглядит внушительно, но она впечатляет первые пару минут, а потом реально хочется, чтобы он начал играть нормально. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #746 16 ноября 2013 Купили сегодня билеты на Hard Bass 2014. Полетим туда 1 февраля. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #747 18 ноября 2013 1 февраля в москве ангеры как бе и плайябилеты куплены, я весь на измене Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #748 18 ноября 2013 а есть годнота от HeadHunterz(последнее че слышал лайв с кубейса 2006 че пимпим выкладывал) и NoiseСontrollers (последнее вроде Гайя была)? так то походу дохуя чего вкусного упустил. накидайте небольшой список must listen от этих двух коллективов, кому нивпадлу офк. 1 февраля в москве ангеры как бе и плайябилеты куплены, я весь на измене нивабиду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #749 18 ноября 2013 (изменено) Палач, ххз и нойзконтроллерс скатились в очень коммерческий хардстайл с откровенным пусси звучанием. Хочешь послушать крутой хс, послушай Крипсиса ( Crypsis ). Он просто король. Ну и вообще за эти годы вышло очень много крутого музона. Если список составлять, то он получится очень длинным. У ххз в 2010 году вышел крутой альбом Studio Sessions. Вот этот альбом весь отличный. У NoiseControllers вышел E=nc2, там есть неплохие треки. Noisecontrollers - Big Bang обязательно послушай Изменено 18 ноября 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #750 19 ноября 2013 (изменено) Мне вообще хардстайл до 2010 включительно больше нравится, в общей массе, чем тот который после.А какие-нить 2004 или что-то в этом духе вообще порой треки для себя открываю такие :pray: Изменено 19 ноября 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #751 19 ноября 2013 Мне вообще хардстайл до 2010 включительно больше нравится, в общей массе, чем тот который после.А какие-нить 2004 или что-то в этом духе вообще порой треки для себя открываю такие :pray: Да, до 2010 просто шикарный музон писали. Но и сейчас есть, что послушать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #752 19 ноября 2013 1 февраля в москве ангеры как бе и плайябилеты куплены, я весь на измене нивабиду :) ??? палачь[выход] Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #753 21 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ArHwn7KqOgw Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #754 22 ноября 2013 Салам всем, тож подсел на хардкор и хардстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #755 22 ноября 2013 Все правильно сделал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #756 24 ноября 2013 Я там буду. Меня уже разрывает от ожидания и предвкушения того, что я там увижу! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #757 24 ноября 2013 А в Москве в марте вот такая вот тусовочка будет! Неужели?!?!? На пушкинской площади, ебана! Мне просто не верится, что хардкор наконец-то пробился в умы наших людей. Теперь осталось ХС подтянуть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #758 25 ноября 2013 Qlimax 2014! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #759 26 ноября 2013 А в Москве в марте вот такая вот тусовочка будет! Неужели?!?!? На пушкинской площади, ебана! Мне просто не верится, что хардкор наконец-то пробился в умы наших людей. Теперь осталось ХС подтянуть.охуеть новости Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #760 26 ноября 2013 1 февраля в москве ангеры как бе и плайябилеты куплены, я весь на измене нивабиду :) ??? палачь[выход] типа подъебал, не бери в голову Палач, ххз и нойзконтроллерс скатились в очень коммерческий хардстайл с откровенным пусси звучанием. Хочешь послушать крутой хс, послушай Крипсиса ( Crypsis ). Он просто король. Ну и вообще за эти годы вышло очень много крутого музона. Если список составлять, то он получится очень длинным. У ххз в 2010 году вышел крутой альбом Studio Sessions. Вот этот альбом весь отличный. У NoiseControllers вышел E=nc2, там есть неплохие треки. Noisecontrollers - Big Bang обязательно послушай биг бэнг норм, но уже так не цепляет как ранние работы. альбом скачал, пока не слышал. завтра поеду по работе, в тачке оценю. тоже самое с HHZ. Крипсиса еще качаю. Qlimax 2014! хочу в 2015 поехать на фестиваль в европу. куда рекомендуешь идти девственнику, который не был на подобных мероприятиях ни разу - DefQon 1, qlimax или Q-Base? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение