12inch #781 4 декабря 2013 А вставил видос, когда Ангерфист играл. Вообще The Playah просто пиздец сетище отыграл, ну Ангер тоже. Оутбласт похуже. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #782 4 декабря 2013 Ниче се тут обсуждения )Я так в палатке посплю еще Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #783 4 декабря 2013 Ну да, видос с Ангером :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #784 4 декабря 2013 в названии плая, а ебашит ангерфест трек ахуенский как там Катенька свой микс отъебашила? Вам понравилось? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #785 4 декабря 2013 А лол, фиксанул название :D Мы где-то две трети аутбласта послушали, а Катю даже не услышали. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #786 5 декабря 2013 Я забыл название трека в видосе! Нет, меня там не было, просто спрашиваю название трека. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #787 5 декабря 2013 raise ur fist + incoming? Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #788 5 декабря 2013 http://www.lololyrics.com/lyrics/17710.html Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #789 10 декабря 2013 Это просто шикарнейший трек! Я снова в восторге от Панков! Так держать! Я уже думал, что они сдулись. Но как я рад, что ошибался! Топовый саунд! http://www.youtube.com/watch?v=cEw8CRIaJrI Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #790 10 декабря 2013 Марк Траунер шлет всем горячий привет из 1990. До встречи в 2017 ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #791 12 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media] Сет ахуенский Катюня молодец Изменено 12 декабря 2013 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #792 3 января 2014 Как я проебал этот великолепнейший трек я хз Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #793 14 января 2014 Not Bad Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #794 15 января 2014 Поставил месяца 3-4 назад качаться торрент Двд Клаймакс 2006 с нулем сидов.Внезапно сегодня скачался .Раритет блядь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #795 21 января 2014 Хороший hs! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #796 21 января 2014 Не поверил, послушал, на 5+!Даже немного напомнил трек Брена fight the resistence. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #797 22 января 2014 Че 1 февраля идет кто на арену? Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #798 22 января 2014 Я первого буду на Хард Бассе. Не поверил, послушал, на 5+!Даже немного напомнил трек Брена fight the resistence. Чего это ты мне не поверил? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #799 23 января 2014 Потому что А-Люзион не сочные. У них не мейнстрим, а какая то феновая долбежка обычно А че ХБ на арене МСК будет? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #800 23 января 2014 Я не понял, если ХБ в NL проходит. Что на арене то будет? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение