12inch #801 23 января 2014 Я не понял, если ХБ в NL проходит. Что на арене то будет? Ну я на ХБ в Голландию. А в это же время в Москве в Арене будет Master of Hardcore. А так да. A-lussion мне тоже не нравится, но тут, видимо, благодаря Scope вытащили трек. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #802 23 января 2014 (изменено) Можешь кинуть ссылку с инфой о мох? Ранее на арене не был, хз че куда. Думаю друг до арены довезет, на арене выкинет и пойдет родственников посещать пока я на арене буду. Кто пойдет то бтв? Заберите меня за компанию :-P Изменено 23 января 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #803 23 января 2014 http://www.mohrussia.ru/ Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #804 23 января 2014 (изменено) я иду ебать инч ты хс походу больше любишь или чо?я между хардбассом и мохом однозначно выбираю последний Изменено 23 января 2014 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #805 23 января 2014 (изменено) Кокос вы компанией идете? Оставь чтоль скайп в лс мне. Изменено 23 января 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #806 23 января 2014 я собирался с двумя лобкамиони слились в последний моментща надеюсь на товарищей с питерано жопой чую пойду один Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #807 23 января 2014 я иду ебать инч ты хс походу больше любишь или чо?я между хардбассом и мохом однозначно выбираю последний Вот тут ты не прав. Я посетил очень много хардкорных рейвов и пати. Поэтому я уже давно мечтал организовать себе ночь хардстайла, потому что я, в принципе, одинаково люблю хардкор и хардстайл. На Клаймакс никак не получалось полететь, а тут Хард Басс набрал обороты, и удалось купить на него билеты, вот такая история. Плюс я в Киев в ноябре летал на Masters of Hardcore, там был такой же состав. Ну и откровенно говоря, МоХ в Арене, это конечно круто, но он не сравнится с МоХом в Германии. Хотя в Арене на Under Pressure было очень круто. А вот Hard Bass будет очень крутой. Все-таки я уже много где побывал и уже хочется не просто на рейв съездить, а хочется именно леджендари впечатлений, таких как Дефкон. Думаю Хард Басс сможет удивить, обещают какое-то нереальное свето-лазерное шоу, плюс сцена неебических размеров ну и звук, который сквозь тело проходит. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #808 23 января 2014 (изменено) я собирался с двумя лобкамиони слились в последний моментща надеюсь на товарищей с питерано жопой чую пойду одинЕсли я себе завтра намучу оплатой через терминал билет, то ты пойдешь не 1 Завтра отпишу, есть или нету билета. Неделя осталось, стремаюсь что завтра всем билетам можно сказать пока. А на сайте моха пиздят что это будет лучший мох за всю историю. Мол на 5+ подготовятся. Изменено 23 января 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #809 24 января 2014 (изменено) МоХ ворд клаб тур в Арене - это конечно хорошо, но....в общем вот:( это год назад, вы просто не представляете как это там в океане людей ощущается :) ) [media=] [/media] Изменено 24 января 2014 пользователем WOODWARD Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #810 24 января 2014 Я короч болею, вообще не могу нормально выйти на улицу чтобы сделать нанобилет. Жопой чую все скупили, такая напасть то, как мох. Javi Boss, Anger, Playah. Вообще каково это будет колбасится всю ночь в -20. Я только с болезни, а так вообще легкое отвалится Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #811 28 января 2014 14 марта Крипсиса в Киев привозят. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #812 30 января 2014 14 марта Крипсиса в Киев привозят. Плюсую, и не только :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #813 3 февраля 2014 кароче это пиздадаже расписывать ничего не хочупросто все было так ахуенно что нет словкто там не пошел изза болезни ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬзайди в группу вконтакте, глянь че люди по отзывам пишутмного потерял кароче папа дрокз не пощадил Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #814 4 февраля 2014 А мы вернулись с Хард Басса! Пока не готов что-то писать, это был пиздец! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #815 5 февраля 2014 (изменено) Этот трек, в живую на Хард Бассе, просто оторвал ебало на хуй! Вообще Хард Басс это что-то за гранью добра и зла! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #816 7 февраля 2014 БАЗ ОСКАМ ВЕРНУЛСЯ БЛЯДЬ! УЗНАЮ, УЗНАЮ ОХУЕННЫЙ NOISECONTROLLERS!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #817 9 февраля 2014 Заебись трекан. Старый добрый Pavelow в лучших своих традициях. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #818 12 февраля 2014 Охуенный трек, отвечаю! Я бы под этот саундтрек в Масс Эффекте бы дела решал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #819 13 февраля 2014 Я хз, ваш хс вообще не вставляетвот из старенького есть пиздатые трекиhttp://www.youtube.com/watch?v=PgBWANUzwkw Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #820 20 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]Этот лейбл Dirty Workz, жестяночка из разряда HH - Doomed :Oбеда какая то[media=] [/media]Проще говоря, вот плейлист :D Попсятинка Прей Было?! Когда нету рядом Hi-fi, а ХС хочется все таки послушать скажем так, с вибро :D естьhttp://www.youtube.com/user/BassBoostedHardstyle?feature=watch Изменено 20 февраля 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение