FullZer0 #21 25 мая 2012 Надо пересмотреть летом на межсезонье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #22 2 августа 2012 2 странички как-то не фонтан.Наконец-то добрался до этого сирика.С 1 серии захватил, это ахуенно.3 подряд уже схавал.Нигер, который шарит абсолютно во всём настораживает. Он походу кто-то вроде Дж.Локка в Лосте.Ну и ГГ слишком какой-то герой яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #23 2 августа 2012 посмотрел я серий 20...... такое гавнище охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 2 августа 2012 По DTV прикольно было смотреть ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #25 3 августа 2012 бля когда я спрашивал годные сирики про постапокалипсис, мне сказали что этот сериал хуйня Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #26 3 августа 2012 ну я пока знаю только два Falling skies - 100% годныйи этот вроде пока норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 3 августа 2012 ну ваще то все сирики с зомбями и вирусами тоже постапокалиптическиеу то есть ходячие мертвецы, дед сет, выжившие итп Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #28 3 августа 2012 я спрашивал именно про такой, лайк фолаут Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #29 5 августа 2012 топовый сирик.второй сиз правда портит впечатление. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 18 августа 2012 ну я пока знаю только дваFalling skies - 100% годныйи этот вроде пока нормоба сирика туфта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение