PeS_-_ #241 29 декабря 2010 6ой - лучший пока что имхо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #242 2 января 2011 имею на руках 5 сезонпосоветуйте какие серии пересмотреть , посмотрел уже 2-8 и чото они не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #243 2 января 2011 имею на руках 5 сезонпосоветуйте какие серии пересмотреть , посмотрел уже 2-5 и чото они не торт5 сезон весь торт ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #244 2 января 2011 бтв в гулливере который щас идет друг гг - маршаллхз мб говорили об этом, прост вчера ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #245 2 января 2011 помоему все серии были пиздаты, а смотреть отдельные серии с сериалов это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #246 2 января 2011 But I would walk 500 milesAnd I would walk 500 moreJust to be the man who walked 1000 milesTo fall down at your door Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #247 2 января 2011 Ребята, если вам нравится 1 сезон, то нравится и 6. himym это сериаль где рулят моменты. Шутка Барни, охуенная традиция от Маршала, воспоминания из колледжа и прочее. Их свободно можно менять местами и всё равно будет смешно. Поэтому выделять какой-то сезон отдельно это плохо и не компетентно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #248 2 января 2011 Ребята, если вам нравится 1 сезон, то нравится и 6. himym это сериаль где рулят моменты. Шутка Барни, охуенная традиция от Маршала, воспоминания из колледжа и прочее. Их свободно можно менять местами и всё равно будет смешно. Поэтому выделять какой-то сезон отдельно это плохо и не компетентно.Da Da Da Da Da Da Da Da Undela Undela Undela la la laDa Da Da Da Da Da Da Da Undela Undela Undela la la la Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #249 2 января 2011 говорит хуёвый из тебя водитель!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #250 2 января 2011 или нет , да нет грузчик!!11 ахаха не ну выпонели :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #251 4 января 2011 Сделал новый ник вконтактике - Тэдди Вэстсайд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #252 4 января 2011 Качаю свеженькую серию :NYvau: :NYvau: :NYvau: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #254 4 января 2011 Качаю свеженькую серию :NYvau: :NYvau: :NYvau:и правда вышла новая серия , чтобы я без тебя делал :NYgeys:хотя вроде в расписании каникул , все сериалы должны были выходить после 15 же :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #255 4 января 2011 Посмотрел на английском,серия огонь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #259 4 января 2011 а мне еще дубляжа от Куража ждать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #260 4 января 2011 решил пересмотреть мамкуух пойдет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение