AskMe- #321 2 февраля 2011 SSSSSSSSNOW SUIT UPSUIT UP Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #322 2 февраля 2011 Это каким школьником нада быть чтобы не посмотреть друзей до химума :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #323 2 февраля 2011 кто-то детство не у телевизора провел -только и всего :дунно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #324 2 февраля 2011 незнаюимхо друзья очень пиздатый сериал, получше как минимум как я встретил вашу маму уж точно -.-да ладно афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #325 2 февраля 2011 кто-то детство не у телевизора провел -только и всего :дунно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость делаю_сны #326 2 февраля 2011 короче дохуя давно сморю как я встретил вашу маму и все нравилосьа совсем недавно решил посмотреть сериал друзья и понил что как я встретил вашу маму на 80% ебаный фейк друзей :ffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuu: дада а ещё елен и ребята и вообще все сериалы где про молодёж показываютиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #327 2 февраля 2011 короче дохуя давно сморю как я встретил вашу маму и все нравилосьа совсем недавно решил посмотреть сериал друзья и понил что как я встретил вашу маму на 80% ебаный фейк друзей :ffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuu: дада а ещё елен и ребята и вообще все сериалы где про молодёж показываютиди на хуйЭТО ЖЕ ДЕЛАЮ СНЫ ЦЕНИТЕЛЬ СЕРИАЛОВ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #328 2 февраля 2011 Это каким школьником нада быть чтобы не посмотреть друзей до химума :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:А хуй будешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #329 2 февраля 2011 Это каким школьником нада быть чтобы не посмотреть друзей до химума :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:А хуй будешь?нет, спасибо. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #330 2 февраля 2011 Это каким школьником нада быть чтобы не посмотреть друзей до химума :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:А хуй будешь?еще раз ты нахамишь людям с моего акка, мудила, и я точно сменю пассЯ НЕ ШУЧУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #331 2 февраля 2011 Это каким школьником нада быть чтобы не посмотреть друзей до химума :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:А хуй будешь?еще раз ты нахамишь людям с моего акка, мудила, и я точно сменю пассЯ НЕ ШУЧУ Да ты заебал.Почему нельзя хуй-то даже предложить?Я же даже не в обиду, он же не обиделся, я уверен.Сменишь пасс - я восприму это как оскорбление и забанюсь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 2 февраля 2011 Это каким школьником нада быть чтобы не посмотреть друзей до химума :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:А хуй будешь?еще раз ты нахамишь людям с моего акка, мудила, и я точно сменю пассЯ НЕ ШУЧУ Да ты заебал.Почему нельзя хуй-то даже предложить?Я же даже не в обиду, он же не обиделся, я уверен.Сменишь пасс - я восприму это как оскорбление и забанюсь. 2 тупых уебка, которые уже всех заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #333 2 февраля 2011 Да кто ты такой, чтобы судить нас. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 2 февраля 2011 Да кто ты такой, чтобы судить нас.кто ты такой, чтобы со мной вообще разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #335 2 февраля 2011 Да кто ты такой, чтобы судить нас.а ты ваще жмешь на "показать сообщения"Я Ж НЕ ЗРЯ ЕГО ТУДА ЗАСУНУЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #336 2 февраля 2011 Да кто ты такой, чтобы судить нас.а ты ваще жмешь на "показать сообщения"Я Ж НЕ ЗРЯ ЕГО ТУДА ЗАСУНУЛЯ просто не игнорил никого никогда.Да, не зря. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 2 февраля 2011 Да кто ты такой, чтобы судить нас.а ты ваще жмешь на "показать сообщения"Я Ж НЕ ЗРЯ ЕГО ТУДА ЗАСУНУЛпиздишь, сам все время жмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #339 2 февраля 2011 Да кто ты такой, чтобы судить нас.а ты ваще жмешь на "показать сообщения"Я Ж НЕ ЗРЯ ЕГО ТУДА ЗАСУНУЛпиздишь, сам все время жмешь.Да кому ты нужен. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #340 2 февраля 2011 вы уёбкив этом треде всё ещё траур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение