Fint #341 2 февраля 2011 вы уёбкив этом треде всё ещё траурпочему траур то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #342 2 февраля 2011 скачал 6 сезонов, щас будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #343 2 февраля 2011 вы уёбкив этом треде всё ещё траурпочему траур то?по отцу маршала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #344 2 февраля 2011 хочу подитожить : Спасибо :NYyes:: Хватит :NYnate: Уже не смешно :NYnono: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #345 3 февраля 2011 хочу подытожить : Спасибо :NYyes:: Хватит :NYnate: Уже не смешно :NYnono:солидарен в принципе.Серия про шутки на похоронах и вовсе позорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #347 3 февраля 2011 ITS GONA BELLLLLLLLEGENDAAAAAAAARRRRRRRRRY Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #348 4 февраля 2011 кстати, кто-нибудь ещё считает, что мама уже мелькала в эпизодах? есть один пятисекундный эпизод, без которого, в принципе, ничего бы не изменилось в той серии, где тед встречается с одной девушкой. и в пятом сезоне, когда он преподает экономистам, там вроде как сидит похожая на ту девчушка. кто понял о чем я? о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #349 4 февраля 2011 насчет пятого сезона лишь сказано, что она сидела в той аудитории.Скорее всего ее там не показывали, и лишь потом задним числом переснимут ту сцену и таким образом она мелькнет там.Ну и еще 4-х секундное мелькание пяткой.еще серия максимального приближения к ней- когда зонт ее украл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #350 4 февраля 2011 ненене, именно лицом к лицо он встречает девушку, которая больше нигде не фигурирует. если внимательно пересмотрите 4 сезона, думаю, вы поймете, о ком я :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #352 4 февраля 2011 Промка с Кэти Перри порадовала - https://telestrekoza.com/2011/01/31/perry-himym-promos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #353 4 февраля 2011 скачал 6 сезонов, щас будем смотретьразочарую тебя, там кроме фразы барни про легендарно, и еще нескольких приколов, все убого Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #354 4 февраля 2011 скачал 6 сезонов, щас будем смотретьразочарую тебя, там кроме фразы барни про легендарно, и еще нескольких приколов, все убогоhttp://vkontakte.ru/video70529714_158850029?noiphone на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #355 4 февраля 2011 скачал 6 сезонов, щас будем смотретьразочарую тебя, там кроме фразы барни про легендарно, и еще нескольких приколов, все убогоhttp://vkontakte.ru/video70529714_158850029?noiphoneэээм, скажу что не так хорошо знаю англ, чтобы смотреть в оригинале и офк, в оригинале лулзов больше можно поймать. смотрел где-то с десяток серий в переводе куражбомбей.посмотрел песенку, улыбнуло не больше. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #356 4 февраля 2011 ненене, именно лицом к лицо он встречает девушку, которая больше нигде не фигурирует. если внимательно пересмотрите 4 сезона, думаю, вы поймете, о ком я :NYrickroll:ты про ту , которая сидела на стуле там и такая няшная-преняшная вся?Насколько я помню он видел её, а по сценариюБыло же сказано, что будущая жена его видела, а он её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #357 8 февраля 2011 Очень красивая серия, жаль в жизни все не так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #358 8 февраля 2011 последняя серия просто охуительна, лучшая в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #359 8 февраля 2011 последняя серия просто охуительна, лучшая в сезонеидинахуй нонеймластсерия - хуйня.когда уже будет новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #360 8 февраля 2011 последняя серия просто охуительна, лучшая в сезонеидинахуй нонеймластсерия - хуйня.когда уже будет новаяОн как раз о новой скорее всего, сегодня вышедшей. Ибо она и правда просто охуительна My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение