shish #361 11 февраля 2011 Блин, остался бы он уже с Зоуи и я был бы счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #362 11 февраля 2011 бля, я так и знал, что всё именно так и будет :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #364 13 февраля 2011 в середине пятого сезона робин опять какая то толстая с щеками и бокамичто за хуйня блять, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #365 13 февраля 2011 Я три месяца наблюдал как маршал толстеет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #366 13 февраля 2011 Тока пересматривая 4-й сезон понял, что Робин и Лили там беременные и некрасивые.Робин как-то пришла в норму, а Лили так и осталась толстухой.И вообще Лили меня бесит адово с 3-го сезона, просто уебать ей хочется иногда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #367 13 февраля 2011 Робин никогда и не была особо красивой My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #368 13 февраля 2011 Робин никогда и не была особо красивой Робин и та шлюшка, что его у алтаря бросила - красивые, больше чет не видел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #369 13 февраля 2011 Робин никогда и не была особо красивой Робин и та шлюшка, что его у алтаря бросила - красивые, больше чет не видел.а как же Зоуи? D::::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #370 13 февраля 2011 Зоуи >>> остальных в сериале (факт) My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #371 13 февраля 2011 Зоуи >>> остальных в сериале (факт) прав жетакая няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #372 13 февраля 2011 Я не досмотрел еще до неё D:Остановился на 10-й или че-то такое.Зоуи - ее имя в сериале или там Дешанель снимается?Если второе, то Есни нет, то дайте имя актрисы пожастики. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #374 13 февраля 2011 Я не досмотрел еще до неё D:Остановился на 10-й или че-то такое.Зоуи - ее имя в сериале или там Дешанель снимается?Если второе, то Есни нет, то дайте имя актрисы пожастики. если я правильно понял тебе надо имя актрисы? Дженнифер Моррисонребят вы чево, она же из сериала "Доктор Хаус" ушлатаких знать надо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #375 13 февраля 2011 Я не досмотрел еще до неё D:Остановился на 10-й или че-то такое.Зоуи - ее имя в сериале или там Дешанель снимается?Если второе, то :^^: Есни нет, то дайте имя актрисы пожастики. Если бы это была Дешанель, то я бы уже смотрел этот сериал My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #376 13 февраля 2011 Тока пересматривая 4-й сезон понял, что Робин и Лили там беременные и некрасивые.Робин как-то пришла в норму, а Лили так и осталась толстухой.И вообще Лили меня бесит адово с 3-го сезона, просто уебать ей хочется иногда.Тоже заметил что лили растолстела, а вот робин не заметил кактоп.с правда что тед в жизни гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #377 13 февраля 2011 как же долго выходят новые серии QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #378 13 февраля 2011 Тока пересматривая 4-й сезон понял, что Робин и Лили там беременные и некрасивые.Робин как-то пришла в норму, а Лили так и осталась толстухой.И вообще Лили меня бесит адово с 3-го сезона, просто уебать ей хочется иногда.Тоже заметил что лили растолстела, а вот робин не заметил кактоп.с правда что тед в жизни гей?Барни - гей, насчет Теда ниче не слышал такого. А БЛЯДЬЯ вспомнил ее, это та сучка с богатым мужем, я досмотрел до нее уже. Офк классная, но у нее же характер хуевый.А Лили меня одного вымораживает? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #379 13 февраля 2011 Так чо посмотреть то, примерно такоеже смешное и интересное, желательно сезонов 5 6 чтобы мне на пол года хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #380 13 февраля 2011 Так чо посмотреть то, примерно такоеже смешное и интересное, желательно сезонов 5 6 чтобы мне на пол года хватилоДрузяффки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение