DeFire #21 29 ноября 2009 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #22 29 ноября 2009 по сабжу Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #23 29 ноября 2009 Поздравте своих мам с Днём матери! И приветы от меня передавайте Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #25 13 декабря 2009 вчера посмотрел серии 5 сезона и в конец загрузился: ЧТО ЗА СЛОВО ОНИ ПЕРЕВОДЯТ КАК КЛЁВО. Говорят, что то типо осм я нихуя услышать не могу :NYpalevo: помогите, спать нормально не могу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 13 декабря 2009 вчера посмотрел серии 5 сезона и в конец загрузился: ЧТО ЗА СЛОВО ОНИ ПЕРЕВОДЯТ КАК КЛЁВО. Говорят, что то типо осм я нихуя услышать не могу :NYpalevo: помогите, спать нормально не могу :NYcry:awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #27 13 декабря 2009 вчера посмотрел серии 5 сезона и в конец загрузился: ЧТО ЗА СЛОВО ОНИ ПЕРЕВОДЯТ КАК КЛЁВО. Говорят, что то типо осм я нихуя услышать не могу :NYpalevo: помогите, спать нормально не могу :NYcry:awesomeну они и произносят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #29 13 декабря 2009 матерей нужно любитьчужих тоже ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #30 13 декабря 2009 вообще простейший английский там :NYbuba: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #31 17 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=C_N43GedsfE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #33 17 января 2010 Ну вот, копипастнул. слухи подтвердились... "Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму».Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод». Впрочем, подождите, дальше будет хуже. Разыгрывать ремейк поручено Анастасии Задорожной, Александру Скотникову, Валентину Валлу, Александру Смирнову и Анне Кузьминской. Адаптацию сериала написал Антон Зайцев, один из сочинителей «Гаишников», а режиссером назначена постановщица «Универа» Жанна Кадникова." (с) А вот свое придумать мозга не хватает...Фото "конкурентов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #36 17 января 2010 Ну вот, копипастнул. слухи подтвердились... "Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму».Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод». Впрочем, подождите, дальше будет хуже. Разыгрывать ремейк поручено Анастасии Задорожной, Александру Скотникову, Валентину Валлу, Александру Смирнову и Анне Кузьминской. Адаптацию сериала написал Антон Зайцев, один из сочинителей «Гаишников», а режиссером назначена постановщица «Универа» Жанна Кадникова." (с) А вот свое придумать мозга не хватает...Фото "конкурентов"... О нет, только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #37 17 января 2010 барни русский без харизмы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #38 17 января 2010 Маршал :NYlol: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 17 января 2010 барни русский без харизмы ващене гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 17 января 2010 барни русский без харизмы ващене гей гоу кф пд рума мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение