Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

melissa

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

Рекомендованные сообщения

:buba:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Поздравте своих мам с Днём матери! :subj:

И приветы от меня передавайте :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

MYM

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

вчера посмотрел серии 5 сезона и в конец загрузился: ЧТО ЗА СЛОВО ОНИ ПЕРЕВОДЯТ КАК КЛЁВО. Говорят, что то типо осм я нихуя услышать не могу :NYpalevo: помогите, спать нормально не могу :NYcry:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

вчера посмотрел серии 5 сезона и в конец загрузился: ЧТО ЗА СЛОВО ОНИ ПЕРЕВОДЯТ КАК КЛЁВО. Говорят, что то типо осм я нихуя услышать не могу :NYpalevo: помогите, спать нормально не могу :NYcry:

awesome

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

awesome

ну они и произносят же :buba:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

матерей нужно любить

чужих тоже :buba:

ok

Поделиться сообщением

хаххаха в поряяде

до свидания

Поделиться сообщением

Ну вот, копипастнул. слухи подтвердились...

"Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму».

Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод».

Впрочем, подождите, дальше будет хуже. Разыгрывать ремейк поручено Анастасии Задорожной, Александру Скотникову, Валентину Валлу, Александру Смирнову и Анне Кузьминской. Адаптацию сериала написал Антон Зайцев, один из сочинителей «Гаишников», а режиссером назначена постановщица «Универа» Жанна Кадникова." (с)

А вот свое придумать мозга не хватает...

Фото "конкурентов"...

d31eb42e7ae1.jpg

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

асом

асам

произносят так

Поделиться сообщением

смешно же :NYavtorklif:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, копипастнул. слухи подтвердились...

"Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму».

Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод».

Впрочем, подождите, дальше будет хуже. Разыгрывать ремейк поручено Анастасии Задорожной, Александру Скотникову, Валентину Валлу, Александру Смирнову и Анне Кузьминской. Адаптацию сериала написал Антон Зайцев, один из сочинителей «Гаишников», а режиссером назначена постановщица «Универа» Жанна Кадникова." (с)

А вот свое придумать мозга не хватает...

Фото "конкурентов"...

d31eb42e7ae1.jpg

О нет, только не это

Поделиться сообщением

Гость teNsA

барни русский без харизмы ваще

Поделиться сообщением

Маршал

:NYlol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

барни русский без харизмы ваще

не гей :buba:

гоу кф пд рума

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...