PeS_-_ #381 13 февраля 2011 Так чо посмотреть то, примерно такоеже смешное и интересное, желательно сезонов 5 6 чтобы мне на пол года хватилоFRIENDS офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #382 13 февраля 2011 Так чо посмотреть то, примерно такоеже смешное и интересное, желательно сезонов 5 6 чтобы мне на пол года хватилоКармелита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #383 13 февраля 2011 Так чо посмотреть то, примерно такоеже смешное и интересное, желательно сезонов 5 6 чтобы мне на пол года хватилоКармелита господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #385 13 февраля 2011 Так чо посмотреть то, примерно такоеже смешное и интересное, желательно сезонов 5 6 чтобы мне на пол года хватилоКармелита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #386 13 февраля 2011 Так чо посмотреть то, примерно такоеже смешное и интересное, желательно сезонов 5 6 чтобы мне на пол года хватилоEntourage. 7 сезонов, мне как раз на пол года неспешного просмотра хватило. Но теперь это мой любимый сериал My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #387 13 февраля 2011 друзья не нравятся совсемлоал друзья в 200 раз пизже КЯВВМ!и вобще самый пиздатый ситком Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #389 15 февраля 2011 начал смотреть сериал и не как не могу понять. От куда у Барни деньги на выпивку,костюмы,развлечение ??? и где он вообще работает?? нехуя не ясно по этому поводу TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #391 15 февраля 2011 начал смотреть сериал и не как не могу понять. От куда у Барни деньги на выпивку,костюмы,развлечение ??? и где он вообще работает?? нехуя не ясно по этому поводу смотри дальше. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #392 16 февраля 2011 название сериала уже можно сменить, про маму уже давно ничего не слышно... http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #393 16 февраля 2011 название сериала уже можно сменить, про маму уже давно ничего не слышно...Как-то вообще похуй на маму. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #394 16 февраля 2011 название сериала уже можно сменить, про маму уже давно ничего не слышно...в каком-то сезоне про нее овер 15 серий ничего не было слышновсем насрать,сериал тащит пока еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #397 16 февраля 2011 Я не досмотрел еще до неё D:Остановился на 10-й или че-то такое.Зоуи - ее имя в сериале или там Дешанель снимается?Если второе, то Есни нет, то дайте имя актрисы пожастики. если я правильно понял тебе надо имя актрисы? Дженнифер Моррисонребят вы чево, она же из сериала "Доктор Хаус" ушлатаких знать надо ^_^В 3 сезоне она была , или я ошибаюсь ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #398 16 февраля 2011 вроде не быловконце 3 сезона и половину 4 была телка из клиники,мб ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #399 16 февраля 2011 друзья не нравятся совсемлоал друзья в 200 раз пизже КЯВВМ!и вобще самый пиздатый ситкомну половина шуток химима из друзейно химим мне все равно как-то лучше идетсовременней все-такихотя друзья тоже охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #400 19 февраля 2011 Тока пересматривая 4-й сезон понял, что Робин и Лили там беременные и некрасивые.Робин как-то пришла в норму, а Лили так и осталась толстухой.И вообще Лили меня бесит адово с 3-го сезона, просто уебать ей хочется иногда.себе уеби. ненене, именно лицом к лицо он встречает девушку, которая больше нигде не фигурирует. если внимательно пересмотрите 4 сезона, думаю, вы поймете, о ком я :NYrickroll:ты про ту , которая сидела на стуле там и такая няшная-преняшная вся?Насколько я помню он видел её, а по сценариюБыло же сказано, что будущая жена его видела, а он её нет.ладно, дам прямую наводку. в третьем сезоне в серии про день святого патрика он в баре сталкивается с одной девушкой, буквально пару секунд она в кадре. а когда он на паре у экономов выступает слева сидит похожая на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение