BlackSun #481 17 марта 2011 Барни крутпохуй что актер гей. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverShout #482 18 марта 2011 друзья советовали стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #483 18 марта 2011 лили пиздатая,вы чо.единственная из всей пятерки кто не очень это робин как по мнеРобин >>> ЛилиЗоуи >>> Робин >>> ЛилиБарни>зоуи>робин>лили.ладно, ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтос #484 19 марта 2011 на пд название топика имеет более пикантный смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #486 19 марта 2011 Барни самый пиздатый Да? А мы то думали, что Тед :^^: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #487 19 марта 2011 не думал что удержусь и не буду смотреть серии новые которые выходятв итоге сижу сейчас смотрю 8 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #488 19 марта 2011 не думал что удержусь и не буду смотреть серии новые которые выходятв итоге сижу сейчас смотрю 8 серийвесь сезон не смотрюпотом залпом ебану его за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #489 19 марта 2011 Друг смотрит 1 сезон, ему нравитсякак по мне уг «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #490 19 марта 2011 Я ДУМАЛ ТЕМА ПРО ПГГ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #491 19 марта 2011 Я ДУМАЛ ТЕМА ПРО ПГГтогда уж про Оксимирона а вообще сериал, лично у меня в топе, поржать есть надж чем)Точно топ-5) DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #492 19 марта 2011 КЯВСВМЗАВТРА ЛЕЖЕН ДЕРИ ВЫХОДИТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #493 20 марта 2011 не видел в сериале серий где бы не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #494 20 марта 2011 КЯВСВМЗАВТРА ЛЕЖЕН ДЕРИ ВЫХОДИТ что то мне кажется это предпоследний сезон, мб даже последний RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #495 20 марта 2011 Робин > алл, кроме Кети Перри. Зуи неочень. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #496 20 марта 2011 КЯВСВМЗАВТРА ЛЕЖЕН ДЕРИ ВЫХОДИТ что то мне кажется это предпоследний сезон, мб даже последнийИди нахуй со своим "кажется". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #497 20 марта 2011 КЯВСВМЗАВТРА ЛЕЖЕН ДЕРИ ВЫХОДИТ что то мне кажется это предпоследний сезон, мб даже последнийИди нахуй со своим "кажется".вообще заебал уже! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #498 20 марта 2011 КЯВСВМЗАВТРА ЛЕЖЕН ДЕРИ ВЫХОДИТ что то мне кажется это предпоследний сезон, мб даже последнийИди нахуй со своим "кажется".прав афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saturday #499 21 марта 2011 Барни>зоуи>робин>лили.Робин > алл, кроме Кети Перри. Зуи неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение