Golden Eagle #501 21 марта 2011 когда серия то Посреди ночи, пора уже запомнить My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #502 22 марта 2011 заебался ждать,приступил к 6 сезонупервая серия хуйня,надеюсь дальше - лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #503 22 марта 2011 Чё то всегда думал, что это чёрная комедия про ёблю мам, и ахуел, прочитав описание на кинопоиске, что он об истории любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #504 22 марта 2011 как актриса лили > робин но по внешнему виду робин >>>>> Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #505 23 марта 2011 когда серия то серия уже естьв суботу будет перевод... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #506 23 марта 2011 Чё то всегда думал, что это чёрная комедия про ёблю мам, и ахуел, прочитав описание на кинопоиске, что он об истории любви. что еще от анимешника ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #507 23 марта 2011 ахахаха смотрю фильм "В пролете", а там голый маршалл блин, ппц вообще :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #508 23 марта 2011 как актриса лили > робин но по внешнему виду робин >>>>>у робин вообще харизмы нетне знаю зачем ее в сериале держат ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #509 23 марта 2011 чето хуйняя скачал 2 дня назад 19 серию , но без сабов.на рутрекере до сих пор нету 19 серии с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #510 23 марта 2011 чето хуйняя скачал 2 дня назад 19 серию , но без сабов.на рутрекере до сих пор нету 19 серии с сабамиhttp://notabenoid.com/book/11271/ не благодари My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #511 23 марта 2011 есть где 19 с переводом рус??? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #512 23 марта 2011 чето хуйняя скачал 2 дня назад 19 серию , но без сабов.на рутрекере до сих пор нету 19 серии с сабамиhttp://notabenoid.com/book/11271/ не благодари я в курсе , где брать сабы , просто на заметку.странно как-то , что 2 дня прошло , а на рутрекере не было до сих пор 19 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #514 24 марта 2011 что-то ласт серии про Барни печальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #515 24 марта 2011 заебался ждать уже озвучки и сообщество еще не перевели, и хауса, вообще провал какой то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #516 24 марта 2011 что-то ласт серии про Барни печальны. мне не понравилась только серия про батютакая хуйня получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #517 24 марта 2011 блядь, досмотрел :*(хочу скорее продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #518 24 марта 2011 что-то ласт серии про Барни печальны. мне не понравилась только серия про батютакая хуйня получилась ну всмысле не то что они хуевые, а в предпоследней вроде Барни влюбился, но порвал с ней, в этой с отцом, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #519 24 марта 2011 ну та еще была нормно блядь , был такой пиздец , когда он дразнил сына бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #520 25 марта 2011 ахахаха смотрю фильм "В пролете", а там голый маршалл блин, ппц вообще :rofl:ахуенный фильм кстати Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение