retro-style. #581 19 апреля 2011 21 посмотрел. Есть пара моментов РЖАКА ОББОСАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #582 20 апреля 2011 вот мне например очень нравиться как играет Лили особенно когда она говорит какое нибудь одно слово злостно и в серии про отца Барни с её косяка думал сдохну от смехаменя наоборот лили бесит из-за этого ну на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PsR^CMEPTb #584 22 апреля 2011 оффициальносамая скучнаясерия сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #586 25 апреля 2011 Начал смотреть 2 сезон, как то скучно стало. Стоит сразу к ласт сезону приступить, или чо?^ Наркоман что ле ? смотри до 7 сезона всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #587 25 апреля 2011 Начал смотреть 2 сезон, как то скучно стало. Стоит сразу к ласт сезону приступить, или чо?^ Наркоман что ле ? смотри до 7 сезона всё Да я засыпаю под монотонный одноголосый перевод блядь.С сабами смотреть не буду.Есть пиздатый перевод? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #588 25 апреля 2011 непонравилось.. =( http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #589 30 апреля 2011 Хуй знает что смотреть ,щя сижу 01.02 смотреть начинаю по новой i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #590 30 апреля 2011 Если это не теория лжи и не хаус то я не смотрю. everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #591 30 апреля 2011 Если это не теория лжи и не хаус то я не смотрю.Бесценная информация. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #592 30 апреля 2011 Если это не теория лжи и не хаус то я не смотрю. толстый раковый тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #593 30 апреля 2011 Если это не теория лжи и не хаус то я не смотрю.Бесценная информация.за сотен отдам everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #594 30 апреля 2011 теория лжи хуета по сравнению с сабжемигра актеров ХУЙНЯ кроме типа который в 4 комнатах играл i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #595 1 мая 2011 теория лжи хуета по сравнению с сабжемигра актеров ХУЙНЯ кроме типа который в 4 комнатах играл половина реплик дефолтная для всех сезонов что очень бесит ибо знаю что скажет наперед .Да и сюжет уже не придумаешь https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #596 6 мая 2011 как блядь этому сериалу можно единицу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #597 6 мая 2011 Я бы с Маршалом побоялся бы дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #598 6 мая 2011 Все-таки решил я таки посмотреть его полностью и досмотрел 2 сезон только что только не радует что столько негодования по поводу последних сезонов,типа хуйня бессюжетная Последний сезон фуфло, режиссёр обвафлился а сценарист конь Уже стойкое ощущение, что они сюжет затягивают только чтобы до конца сезона дотянуть. Остановилось развитие, короче, а завершить достойно не смогли. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #599 6 мая 2011 как блядь этому сериалу можно единицу поставить + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #600 6 мая 2011 нормально всё с последним сезоном как и с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение