Avrilka #681 23 августа 2011 не раз приходила такая мысль, что сериал вывозит онли из-за озвучки кб.не раз блевал от озвучки кб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #682 23 августа 2011 Досмотрел до 5 серии 3 сезона и дропнул. Дальше вроде еще гнилее?Ситкомы - не твое Лол, полность отсмотрены теория и друзья, очень люблю эти сирики. Для меня химум какая-то пародия на Друзей Не стоит лезть со своим говномнением, братка. Не стоит падать в глазах электората.Меня не волнует что ты думаешь о моём мнении. В сравнении с другими комедийными сериалами которые я смотрел, химум - гниющее дерьмо. Не согласен - ок, но может это у тебя говномнение? Я первый сказал что у тебя говномнение. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #683 23 августа 2011 Досмотрел до 5 серии 3 сезона и дропнул. Дальше вроде еще гнилее?Ситкомы - не твое Лол, полность отсмотрены теория и друзья, очень люблю эти сирики. Для меня химум какая-то пародия на Друзей Не стоит лезть со своим говномнением, братка. Не стоит падать в глазах электората.Меня не волнует что ты думаешь о моём мнении. В сравнении с другими комедийными сериалами которые я смотрел, химум - гниющее дерьмо. Не согласен - ок, но может это у тебя говномнение? Да ты охуел чтоли, 6 сезонов за 3 дня без сна почти отсмотрел, это высший сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #684 26 августа 2011 Досмотрел до 5 серии 3 сезона и дропнул. Дальше вроде еще гнилее?Ситкомы - не твое Лол, полность отсмотрены теория и друзья, очень люблю эти сирики. Для меня химум какая-то пародия на Друзей я тоже думаю что породия, но довольно интереснаяно химум, который пересняли в россии и показывают на стс вызывает дикий приступ тошноты... http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/sos.gif[/img] <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #686 26 августа 2011 а там пгг в главной роли? 2дня вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #687 26 августа 2011 С таким названием сериал явно обрёк себя на успех двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #688 26 августа 2011 не раз приходила такая мысль, что сериал вывозит онли из-за озвучки кб.Оригинал скачай. Там куда круче. Там не только текст шикарный, так еще и актеры голосом играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #689 26 августа 2011 Как я встретил маму автора hiddenтему не читал офк, мб шутили Еще двушка спрогиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #690 26 августа 2011 не раз приходила такая мысль, что сериал вывозит онли из-за озвучки кб.Оригинал скачай. Там куда круче. Там не только текст шикарный, так еще и актеры голосом играют.нет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #691 27 августа 2011 хз, писал ли в топике, но дропнул на через несколько серий 1 сезона, хотя эти AWESOME и LEGENDARY очень-очень доставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #692 27 августа 2011 не раз приходила такая мысль, что сериал вывозит онли из-за озвучки кб.Оригинал скачай. Там куда круче. Там не только текст шикарный, так еще и актеры голосом играют.Актёры голосом играют, нихуясе Тебе не понять, смотри обоссаный дублях и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #693 27 августа 2011 думаю начать смотрелили все таки не стоит? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #694 27 августа 2011 думаю начать смотрелили все таки не стоит?Не стоит, начинай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #695 27 августа 2011 думаю начать смотрелили все таки не стоит?Не стоит, начинай.ваще то я на серьезничахиз сериалов смотрел тока хауса друзейи санту барбару офк да и хз уже это когда было имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #696 27 августа 2011 Смотри, я с удовольствием отсмотрел все 6 сезонов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #697 27 августа 2011 походу норм ! нано буит завтыкать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #698 27 августа 2011 смотрю русский вариант ( тот что с стс) мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #700 27 августа 2011 честно скажу, посмотрел полтора сезона и бросил. Слишком уж реалии жизни у них не сопоставимые с нашими , ну и плюс тогда узнал что барни гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение