Telyr #701 27 августа 2011 Глянул первый сезон не очень понравилось This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #702 27 августа 2011 как то бесило что саму телку показали токо в 6 сезоне в последней серии а так мозги ебали , да и смотреть заебало как он про всех пиздел что она единственая RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #703 27 августа 2011 как то бесило что саму телку показали токо в 6 сезоне в последней серии а так мозги ебали , да и смотреть заебало как он про всех пиздел что она единственая Вообще то это не она,там же сказали что он шутит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #705 30 августа 2011 по мне полнейшее уг сериал как санта барбара :petro: дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #706 30 августа 2011 19.09.2011 01 The Best Man – 19 дней господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #707 30 августа 2011 кстати угадал самый популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #708 3 сентября 2011 посмотрел 2 сезонана середине второго сезона задался вопросом зачем же я смотрю это.добил сезонбольше желания смотреть нетупародия на копию пародии. на одном барни не выехать. никак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #709 3 сентября 2011 посмотрел 2 сезонана середине второго сезона задался вопросом зачем же я смотрю это.добил сезонбольше желания смотреть нетупародия на копию пародии. на одном барни не выехать. никактоже самое почувствовал, но просмотрел 5 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #710 3 сентября 2011 посмотрел 2 сезонана середине второго сезона задался вопросом зачем же я смотрю это.добил сезонбольше желания смотреть нетупародия на копию пародии. на одном барни не выехать. никактоже самое почувствовал, но просмотрел 5 сезонов тоже самое подумал после просмотра 1 серии и 2 серий неделю назад по стс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #711 4 сентября 2011 посмотрел 2 сезонана середине второго сезона задался вопросом зачем же я смотрю это.добил сезонбольше желания смотреть нетупародия на копию пародии. на одном барни не выехать. никактоже самое почувствовал, но просмотрел 5 сезоноввот прям тоже самое было и вот я жду 7 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #712 4 сентября 2011 есть инфа когда 7 сезон будет?щас досматриваю ласт серии сабжаКэмерон из хауса и копетан очень сильно доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #713 4 сентября 2011 9.09.2011 01 The Best Man – 15 дней сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #714 10 сентября 2011 никак не могу найти на рутрекере раздачу с наличием английской дорожки+английских субтитров.поделитесь, чем богаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #715 15 сентября 2011 посмотрел 2 сезонана середине второго сезона задался вопросом зачем же я смотрю это.добил сезонбольше желания смотреть нетупародия на копию пародии. на одном барни не выехать. никактоже самое почувствовал, но просмотрел 5 сезонов тоже самое подумал после просмотра 1 серии и 2 серий неделю назад по стс по стс же хуета русская идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #717 20 сентября 2011 сколько кб будет озвучивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #718 20 сентября 2011 Пока даже сабов нету. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #719 20 сентября 2011 как будет озвучка, стуканите в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #720 20 сентября 2011 пока даже просто серии без сабов нету надеюсь вечером приду с пар будут сабы на нотабене(ну и серии офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение