SYLAR #1161 18 декабря 2011 а для кого и :NYwizard: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #1162 19 декабря 2011 ток на 3м сезоне но сериальчик нравитс :NYgeys: я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1163 23 декабря 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1164 23 декабря 2011 Marshall: You're such a jackass!Barney's hand: 'You're a jerk'Barney: I thought you were gonna call me a jerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #1165 24 декабря 2011 ток на 3м сезоне но сериальчик нравитс :NYgeys: ятакже только начал просмотр 3 сезона, все друзья завидуют :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1166 25 декабря 2011 ебашит сериал, лучшая комедия евербарни тащит не по хуйне, постоянно новые приколы. с шелдоном из тбв такое тяжело будет делать, уже 5-й сезон и он надоедать начинает В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1167 25 декабря 2011 ебаный перерыв я уже хочу 13-ую серию посмотреть :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1168 25 декабря 2011 ебаный перерыв я уже хочу 13-ую серию посмотреть :NYfffuuu:+1 хачу увидеть развязку со свадьбой барни но чувствую это будет в конце 7-го. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1169 25 декабря 2011 посмотрел 12 серию - :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1170 25 декабря 2011 ебаный перерыв я уже хочу 13-ую серию посмотреть :NYfffuuu:+1 хачу увидеть развязку со свадьбой барни но чувствую это будет в конце 7-го.да ну , для химума слишком быстро :NYlol: в 8ом минимум же iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1171 25 декабря 2011 думаю что все как в друзьяхсначала она с умникомпотом с ловеласомпотом опять с умником http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1173 31 декабря 2011 Та-да. Может быть действительно так, не слишком затейливо, что подходит для ситкома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1174 2 января 2012 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1176 2 января 2012 2 января. И что, и что, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1177 2 января 2012 твой юмор горчит горчит как мой хуй в твоем рту иди слушай группу тату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #1178 2 января 2012 твой юмор горчит горчит как мой хуй в твоем рту иди слушай группу тату! это рэпчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1180 3 января 2012 странно, что до сих пор нет серии :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение