n0rm #1321 17 февраля 2012 я начал смотреть 15 серию и не понял К ЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЁ ЭТО ни начала ни конца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1322 17 февраля 2012 последние серии какие-то ебаные сопли не о чем, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1324 18 февраля 2012 16 серия вышла поцаны :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1325 18 февраля 2012 опять поворот непонятный в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BecauseOfYou #1326 19 февраля 2012 Нубисы угорают по сабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1327 19 февраля 2012 "Странно, что он меня не узнал. Он практически тут живёт " ну и опять хуета с тедом и робин. должна же она его послать уже окончательно во friendzone \o/ все таки я думаю та свадьба барни, он там на робин женицо, потому когда та рассказывала своим "детям" как она встретила своего папу, то была квартира барни, и там стоял штурмовик! :opasnoste: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1328 19 февраля 2012 хорошая серия, стори лайн с барни всегда привносит какую то теплоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1329 19 февраля 2012 посмотрел штук 5 новых серий вчера ну более менее кстати. я никогда особо с химум не смеялся, но и не могу сказать что он скатился в говно, как тббт. а серия про беременность робин ваще в конце серии про беременность слезу пустил? я - да офк я вообще над половиной сериалов рыдаю, даже там, где это не предусматривалось а ты эмоционален оказывается Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1330 19 февраля 2012 "Странно, что он меня не узнал. Он практически тут живёт " ну и опять хуета с тедом и робин. должна же она его послать уже окончательно во friendzone \o/ все таки я думаю та свадьба барни, он там на робин женицо, потому когда та рассказывала своим "детям" как она встретила своего папу, то была квартира барни, и там стоял штурмовик! :opasnoste: нет блять. она всё выдумала. она станет известной журналисткой, и вроде не выйдет замуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1331 19 февраля 2012 снова блять они с робин :avtorklif: ну ебаный пиздец iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1332 20 февраля 2012 За прошлую неделю посмотрел пять с половиной сезонов. Пока что не рыдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1333 20 февраля 2012 снова блять они с робин :avtorklif: ну ебаный пиздец те же самые мысли были в голове вчера как смотрел. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #1334 20 февраля 2012 по-моему сериал начал выдыхаться на 4 сезоне из последнего посмотрела первую серию и решила больше не включать - женитьба и барни, барни и женитьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1335 20 февраля 2012 по-моему сериал начал выдыхаться на 4 сезоне из последнего посмотрела первую серию и решила больше не включать - женитьба и барни, барни и женитьба Да там на протяжении последнего сезона эта тема не очень поднимается. Хз как там 7х15 и 7х16, но предыдущие были довольно не плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #1336 20 февраля 2012 по-моему сериал начал выдыхаться на 4 сезоне из последнего посмотрела первую серию и решила больше не включать - женитьба и барни, барни и женитьба Да там на протяжении последнего сезона эта тема не очень поднимается. Хз как там 7х15 и 7х16, но предыдущие были довольно не плохие. но сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1337 20 февраля 2012 по-моему сериал начал выдыхаться на 4 сезоне из последнего посмотрела первую серию и решила больше не включать - женитьба и барни, барни и женитьба 5 лучше ещё, а 6 ваще ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #1338 20 февраля 2012 по-моему сериал начал выдыхаться на 4 сезоне из последнего посмотрела первую серию и решила больше не включать - женитьба и барни, барни и женитьба 5 лучше ещё, а 6 ваще ахуенный ну хз, эта тупая телка зоуи со своим сраным отелем жутко бесит робин вообще уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1339 20 февраля 2012 там все торт были и остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение