SYLAR #1421 27 марта 2012 шикарный серик З.Ы. хочу быть как барни что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1422 27 марта 2012 шикарный серик З.Ы. хочу быть как барни что мешает? злость По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1423 27 марта 2012 шикарный серик З.Ы. хочу быть как барни что мешает? злость он не говорит где учился и кем работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1424 27 марта 2012 шикарный серик З.Ы. хочу быть как барни что мешает? злость он не говорит где учился и кем работает какая разница? он закончил универ, теперь в офисе дрочит. в свободное время бухает с друзьями и клеет телок. уверен в себе каждый так может, если захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1425 27 марта 2012 шикарный серик З.Ы. хочу быть как барни что мешает? злость он не говорит где учился и кем работает какая разница? он закончил универ, теперь в офисе дрочит. в свободное время бухает с друзьями и клеет телок. уверен в себе каждый так может, если захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1426 31 марта 2012 Недавно начал смотреть сериал после перерыва с 7 сезона, впечатления: норм, крепкая 7-8. Понял, что меня ужасно бесит актер, играющий парня Робин. Быстрое развитие событий сериала меня начало пугать, но когда я дошел до всех этих перипетий С Робин+Рандом герой сериала, то просто . Как вообще создатели могут пихать в сериал мирового уровня такой шлак? Даже желания смотреть дальше нет. Надеюсь, они исправятся, как исправились создатели Friends после 8-9, заебашив царский 10-ый сезон. Имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #1427 31 марта 2012 Недавно начал смотреть сериал после перерыва с 7 сезона, впечатления: норм, крепкая 7-8. Понял, что меня ужасно бесит актер, играющий парня Робин. Быстрое развитие событий сериала меня начало пугать, но когда я дошел до всех этих перипетий С Робин+Рандом герой сериала, то просто . Как вообще создатели могут пихать в сериал мирового уровня такой шлак? Даже желания смотреть дальше нет. Надеюсь, они исправятся, как исправились создатели Friends после 8-9, заебашив царский 10-ый сезон. Имо блять режисер и сценаристы не будут рвать жопу из за того что те не понравилось! серриал и так пиздан и все сезоны царские! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1429 11 апреля 2012 Да, отличная My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1430 11 апреля 2012 сгнил http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1431 11 апреля 2012 последняя серия средненькая, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1432 12 апреля 2012 впорядке такой сериал:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1433 12 апреля 2012 Последняя серия хороша, в очередной раз рад за барни ( если это вообще нормально радоваться за героев сериалов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1436 12 апреля 2012 смотрю сначала с сабами, а потом, если есть настроение/хорошая серия, смотрю КБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1437 12 апреля 2012 о, надо бы глянуть новые серии, уже штуки 4-5 из непросмотренных должно быть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1438 12 апреля 2012 начал 10-ую серию 1 сезона вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1439 12 апреля 2012 что-то куража давно нет , скачаю с сабами пожалуй, уж очень посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1440 12 апреля 2012 скиньте сылку на 19 плиз и на сабы отсососу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение