Fr1Ze #1681 3 октября 2012 Вторая серия неожиданно охуенна Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1682 3 октября 2012 пиздеця думал что в первой серии выпилили нахуй эту толстуху ебаную булочницуПОТОМУ ЧТО ДАСТ ИСТ НЕМЕЦ СКАЗАЛ ТЕДУ ОХУЕННУЮ РЕЧЬ, ТЕД ПОНЯЛ ЧТО ТОЛСТУХА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, СЕЛ НА ЛАВОЧКУ НА ВОКЗАЛЕ И ПОТОМ УЕХАЛ В ПАНАМУ НАХУЙ ОТ ТОЛСТУХИ ПОДАЛЬШЕ оказалось что толстуха все еще в деле. И ВОТ ЗНАЧИТ ГОВОРЯТ ЧТО ЩАС ОДНА ИЗ 3Х ПАР РАССТАНЕТСЯ, Я ДУМАЮ НУ НАКОНЕЦ ТО СУКА ПРОЩАЙ ТОЛСТУХА ДОЕБАЛА УЖЕ ПОРТИТЬ МНЕ СИРИЧ, а вместо неё выпиливают единственную кроме Робин симпотную телочку из сирика ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА НАХУЙ толстуха уже не толстуха, вроде похудела. но на ебало все равно гремлин джесть сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #1683 3 октября 2012 (изменено) Кто знает когда покажут их ебаную мамашу?И кого там выпиливают? Изменено 3 октября 2012 пользователем Delaforce http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1684 3 октября 2012 Да не такая уж она и хуёвая, в первом сезоне она мне больше не нравилась, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1686 4 октября 2012 посмотрел 2 серию с сабами БЛЯТЬ КАК ВЫ УСПЕВАЕТЕ ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ЛИЦА ТАМ ЕТЦ ИЛИ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ А ПРОСТО ТУПО ЧИТАЕТЕ ХАХАХАИДИТЕ НАХУЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1687 4 октября 2012 посмотрел 2 серию с сабамиБЛЯТЬ КАК ВЫ УСПЕВАЕТЕ ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ЛИЦА ТАМ ЕТЦИЛИ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ А ПРОСТО ТУПО ЧИТАЕТЕ ХАХАХАИДИТЕ НАХУЙ половина слов и на слух понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1688 4 октября 2012 я немецкий изучал например кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1689 4 октября 2012 я немецкий изучал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1690 4 октября 2012 ебать ты дотер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1692 7 октября 2012 вторая оч заебс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1693 7 октября 2012 только что первую досмотрелбля ну барни это просто топ ТОП НАХУЙодин из лучших персонажей вообще во всех сериалах нахуйпросто ахуеть я бы его трахнул :pray: :pray: приступаю ко второй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1694 7 октября 2012 досматриваю 7 сезон, все-равно там пока только 2 серии по версии куража только что первую досмотрелбля ну барни это просто топ ТОП НАХУЙодин из лучших персонажей вообще во всех сериалах нахуйпросто ахуеть я бы его трахнул :pray: :pray: приступаю ко второйда барни как актер ахуенный..но он же пидор((беее :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1695 7 октября 2012 я сразу понял что он пидор, по тому что он качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1696 7 октября 2012 ну и похуй что пидорон топ1 вообще :pray: :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1697 8 октября 2012 А по мне так кондитерша няшка, а квин уебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1698 8 октября 2012 А по мне так кондитерша няшка, а квин уебинасблеванул тебе на ботинки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1699 8 октября 2012 сериал же после 6 сезона скатился в адовое дерьмище и я его дропнулщяс норм шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1700 8 октября 2012 сериал же после 6 сезона скатился в адовое дерьмище и я его дропнулщяс норм шоле?Хуева туча восхищающихся постов тебе не достаточна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение