Skilful19 #1 Опубликовано: 8 мая 2012 Нужен Стример для начинающей тимы который будет вечерами делать ее стримы ребята не плохие с большим потенциалом за первую неделю прошли на куп капе в 1/2 финала в пятницу пойдут на кубок кв так что если тебе интересно подняться с ними пиши в скайп SKilful221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 8 мая 2012 Давно хочу стримить,но нельзя сменить фпс в експлите,если вы мне оплатите експлит то могу вас стимить на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skilful19 #3 8 мая 2012 не чувак сори команда щас не соберается на таком уровне кому то что то платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skilful19 #4 8 мая 2012 ну что ребят не кому не интересно раскрутка? стримеры же тоже растут от успеха команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #5 8 мая 2012 Давно хочу стримить,но нельзя сменить фпс в експлите,если вы мне оплатите експлит то могу вас стимить на изичах Только так же Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skilful19 #9 8 мая 2012 Стримеры ну что молчим давайте активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #11 8 мая 2012 предлагаю версуту N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #12 8 мая 2012 насколько сильная команда ?? какие достижение ?? ростер:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skilful19 #13 8 мая 2012 предлагаю версуту ну а как же без тупого тролинга привет петросянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skilful19 #14 8 мая 2012 насколько сильная команда ?? какие достижение ?? ростер:??? я написал достижение команде неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #16 8 мая 2012 Нужен Стример для начинающей тимы который будет вечерами делать ее стримы ребята не плохие с большим потенциалом за первую неделю прошли на куп капе в 1/2 финала в пятницу пойдут на кубок кв так что если тебе интересно подняться с ними пиши в скайп SKilful221 это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 8 мая 2012 кто вас смотреть будет? ой не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 8 мая 2012 кроме как меня у вас не осталось вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение