sAw#ics #241 9 мая 2012 да я свое вроде неплохо отыграл тогда потрясно я бы сказал ну ты последний раз нормально отыгрывал пару сезонов назад, так что завали гудок жеку уделали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #242 9 мая 2012 ансап 3 последним зарегавшимся а ты кто, сынок? я портос а ты? а я маркиза де помпадур ну ок ну чпок \ выносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #245 9 мая 2012 кто выпустил огрызков этих из клетки? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #246 9 мая 2012 ансап 3 последним зарегавшимся а ты кто, сынок? я портос а ты? а я маркиза де помпадур ну ок ну чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #247 9 мая 2012 !unreg По времени вообще вилы, не хочу быть инактивным хуйлом и испортить финальный заезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #248 9 мая 2012 !unreg По времени вообще вилы, не хочу быть инактивным хуйлом и испортить финальный заезд. да тебя бы не взяли, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #249 9 мая 2012 !unreg По времени вообще вилы, не хочу быть инактивным хуйлом и испортить финальный заезд. да тебя бы не взяли, братуха Ты такой классный, воткнул бы тебе перо в глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #250 9 мая 2012 !unreg По времени вообще вилы, не хочу быть инактивным хуйлом и испортить финальный заезд. да тебя бы не взяли, братуха Ты такой классный, воткнул бы тебе перо в глаз. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #251 9 мая 2012 !unreg По времени вообще вилы, не хочу быть инактивным хуйлом и испортить финальный заезд. да тебя бы не взяли, братуха Ты такой классный, воткнул бы тебе перо в глаз. спасибо Ты приезжай в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #252 9 мая 2012 Ребята, давайте не ссорится. Любовь и добро, никакого срача. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #253 9 мая 2012 !unreg По времени вообще вилы, не хочу быть инактивным хуйлом и испортить финальный заезд. да тебя бы не взяли, братуха Ты такой классный, воткнул бы тебе перо в глаз. спасибо Ты приезжай в Мск да ты даже боишься на сходку прийти, меня бы зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #254 9 мая 2012 Ребята, давайте не ссорится. Любовь и добро, никакого срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #255 9 мая 2012 зачем ждать приезда семеныча, если можно засунуть перо в глаз годфри прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #256 9 мая 2012 !unreg По времени вообще вилы, не хочу быть инактивным хуйлом и испортить финальный заезд. да тебя бы не взяли, братуха Ты такой классный, воткнул бы тебе перо в глаз. спасибо Ты приезжай в Мск да ты даже боишься на сходку прийти, меня бы зассал Какую блять сходку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #257 9 мая 2012 зачем ждать приезда семеныча, если можно засунуть перо в глаз годфри прям щас Годфри норм типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #258 9 мая 2012 зачем ждать приезда семеныча, если можно засунуть перо в глаз годфри прям щас Годфри норм типок ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #259 9 мая 2012 зачем ждать приезда семеныча, если можно засунуть перо в глаз годфри прям щас Годфри норм типок Подтверждаю. Прекрасный модератор и человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #260 9 мая 2012 Ребята, давайте не ссорится. Любовь и добро, никакого срача. надеюсь, что твоего прекрасного настроя хватит на весь финал чемпионшипа! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение