godfrey #281 9 мая 2012 ох, черт, гомосек в пермобане Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #282 9 мая 2012 Значит ли это, что его высеров больше не будет в таверне? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #283 9 мая 2012 Значит ли это, что его высеров больше не будет в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #284 9 мая 2012 гомосек сменил аву я его не узнал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #285 9 мая 2012 еще одно доброе дело от илзе лучи прекрасного из таганрога, кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #290 10 мая 2012 Я обязательно попаду в подпись жумонг пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #291 10 мая 2012 какой у тебя часовой пояс? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #292 10 мая 2012 какой у тебя часовой пояс? +6 от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #293 10 мая 2012 какой у тебя часовой пояс? +6 от Москвы не дотягиваешь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #295 10 мая 2012 случайно узнал, что смайлики можно перетаскивать мышкой, когда печатаешь месседж толку нет конечно, но удивило сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #296 10 мая 2012 Каждый день приносит Ивану новые открытия. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #298 10 мая 2012 Каждый день приносит Ивану новые открытия. Гаспар, а как тебя в рл зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #299 10 мая 2012 Каждый день приносит Ивану новые открытия. Гаспар, а как тебя в рл зовут? Александр Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение