kabalka #341 10 мая 2012 Спасибо за слот в финале . а с чего ты должен был не попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #342 10 мая 2012 уже четверг вечер ну дак старт уже через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #343 10 мая 2012 уже четверг вечер ну дак старт уже через полчаса я поспать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #344 10 мая 2012 Спасибо за слот в финале . а с чего ты должен был не попасть? Я адекватен и просто поблагодарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #345 10 мая 2012 Пошел в зал, как приду. Всю мафию нахуй вычислю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #347 10 мая 2012 "Воскрешает в случайном мирном жителе защитника" - это как понимать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 10 мая 2012 "Воскрешает в случайном мирном жителе защитника" - это как понимать-то? насколько я помню - назначает кого-то Мулом типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #349 10 мая 2012 дает роль защитника рандомному мж, не? ну "воскрешает" криво написано, иначе был бы идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #351 10 мая 2012 второй раз заглянул в сеттинг элементарно же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #352 10 мая 2012 "Воскрешает в случайном мирном жителе защитника" - это как понимать-то? насколько я помню - назначает кого-то Мулом типа слово "воскрешает" то тут причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #353 10 мая 2012 а хотя я понял почему у всех рейдж от сеттинга там пояснения в оффтопе ну не особо страшно, но уже напряжно ночью ОСОБЕННО ВЕДУЩЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #355 10 мая 2012 а хотя я понял почему у всех рейдж от сеттинга там пояснения в оффтопе ну не особо страшно, но уже напряжно ночью ОСОБЕННО ВЕДУЩЕМУ У кого рейдж? Это почти для всех один из лучших сеттингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 10 мая 2012 "Воскрешает в случайном мирном жителе защитника" - это как понимать-то? рандомит кому-то роль мертвого активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #358 10 мая 2012 "Воскрешает в случайном мирном жителе защитника" - это как понимать-то? рандомит кому-то роль мертвого активмж и дропает Грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #359 10 мая 2012 Спасибо что эрафия и за слот Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #360 10 мая 2012 Одна просьба: не надо наркомании в скрытых абилках. Особенно прошу без смены фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение