akitS #1 Опубликовано: 29 ноября 2009 В общем у нас в клубе не хотят проводить ланы 5х5, а только 3х3, мол "хуй соберёшь 5-5, а 3-3 легко собрать" так вот, кто живёт в области, а частности не далеко от Пушкино скажите, имеете ли вы желание поехать на лан? Если здесь будет много желающих, то мб орги пересмотрят своё решение плз, если вы с сыктыквара, то не пишите мол "я не поеду" адд: до Пушкино можно добраться от города-героя Москва по Ярославскому шоссе\с Ярославского вокзала на ж\д от МКАДа 18 км, но относительно самого шоссе 35 км (указатель) адд: поступило предложение замутить микс цд\рд если вы хотите поехать, но вы заняты или нет команды, то всё равно пишите "могу (и хочу) приехать" будет круто если оставите свои аськи (или мою в профайле чекните), потом всем отпишу (можно в пм писать) Если много людей хочет поехать, то я сообщаю оргам. Если дают добро, то я далее обговорю с оргами приблизительные призы\стоимость реги\формат чемпа, потом выложу инфу на пд... если одобрят пдшники, то можно уже проводить регу на чемп (за месяц). По сути можно провести ссаный 3-3, только чтобы не как на 1м были 5 команд :Dзабыл сказать что в клубе 30 компов :D, но клуб пиздатый, цивильный... холодильник (сникерсы\вода) и кофейный автомат имеются.. туалет офк (забыл сказать, что в клубе нельзя пить пиво\спиртные напитки, нельзя орать, нельзя приходить со своей жратвой (там у охраника всё оставляют), но мб я договорюсь, чтобы на лане было всё разрешено :Dили пейте на улице\проносите не айс то, что в клубе 30 компов, но тем не менее прогноз: предлагаю варианты, при которых клуб будет полностью занят 5-5 6 команд singl el. (маловато команд "-") 5-5 6 команд group + singl el. по 1-2 команды с группы (весьма не плохо) 5-5 6 команд group + double el. по 1-2 команды с группы (уже хорошо) 5-5 6 команд double el. (минусов не вижу) 5-5 6 команд group + singl el.\double el. оба варианты охуенны 5-5 6 команд чемпионат, аля "команда играет со всеми командами по матчу" (думаю самый охуенный вариант... обыграешься "+++") 5-5 12 команд single el.\double el. ||| 2\3 group + single el.\double el. (уже нормальное кол-во команд "+", но ждать игру по часу не айс... "-") 3-3 12 команд 4 group по 1-2 команды с группы single el.\double el. весьма охуенно 3-3 12 команд single el. (по мне не очень, быстрый чемп будет) 3-3 12 команд double el. (норм вариант) большинство проголосовало за 3-3, значит будет 3-3 :D ВОЗМОЖЕН БАН-ЛИСТ НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ! Главное отпостите кто желает, обсуждать формат чемпа \ призы etc не обязательно сейчас я часто меняю содержание данного поста, так что те, кто заинтересован, смотрите его почаще :D приблизительно хотят учавствовать 30-40 человек фото клуба качество фото галимое \ сейчас там нет коробок :) \ имеется холодильник и кофейный автомат \ цены не кусаются линк: http://vkontakte.ru/club2181966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2 29 ноября 2009 приеду скорее всего,т.к. ехать минут 15 :D и офк если софт ставить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 29 ноября 2009 если кто возьмет к себе тут вопрос не о том с кем играть, а поедешь ли ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 29 ноября 2009 ща могут народу 5641684 написать что поедут, а потом никто не найдет тиму и ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 29 ноября 2009 офк приеду я и не сомневался Как же ты без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 29 ноября 2009 если блоу пустит меня и саню к себе, то приедем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #11 29 ноября 2009 если блоу пустит меня и саню к себе, то приедем блоу скорее всего с еехой и другими друзьями поедет... хз :) ну если ты МОЖЕШЬ и ХОЧЕШЬ приехать, то пиши (цитирую: "если вы хотите поехать, но вы заняты или нет команды, то всё равно пишите "могу (и хочу) приехать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #12 29 ноября 2009 c Сергиев Посада. ) есть команда, можем рвануть, думаю) ехать 30 минут manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #13 29 ноября 2009 c Сергиев Посада. ) есть команда, можем рвануть, думаю) ехать 30 минут там же 30 компов, то есть 6 команд максимум, а чемп из 6 команд не айс... из 12 уже другое дело, но 6 командам не айс ждать по часу... сейчас буду прогнозировать, что может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение