K()ST #321 9 мая 2012 Смотрите уёбки щас знакомится буду привет, Габриэль? как там дарер сыграл? ты охуел, гниль? Я первый в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #322 9 мая 2012 предвужу пачки забаненных за оскорбление модерации :vau: а меня хуй кто в бан отправит за оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #323 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? Отзывчивый Толерантный Сознательный Ответственный Серьёзный Альтруистичный Любезный Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #324 9 мая 2012 кстати ни разу меня не банил, слава богу я не постил в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #326 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? Отзывчивый Толерантный Сознательный Ответственный Серьёзный Альтруистичный Любезный сколько слов знаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #327 9 мая 2012 Сабж, расскажи о себе. Такое себе мини-интервью. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #328 9 мая 2012 Сабж, расскажи о себе. Такое себе мини-интервью. а я бы взял у него интервью! и отправил нейму! ноооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #329 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? Отзывчивый Толерантный Сознательный Ответственный Серьёзный Альтруистичный Любезный сколько слов знаеш 1-ые быквы дурачек Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #330 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? Отзывчивый Толерантный Сознательный Ответственный Серьёзный Альтруистичный Любезный О Т С О С А Л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #332 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? Отзывчивый Толерантный Сознательный Ответственный Серьёзный Альтруистичный Любезный я такой же,даже лучше,осталось у джуса поувлажнять и я ГЛОБАЛ Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #333 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? Отзывчивый Толерантный Сознательный Ответственный Серьёзный Альтруистичный Любезный сколько слов знаеш 1-ые быквы дурачек ты аркании сказал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #334 9 мая 2012 бля чьи волосы валяются? ААА ЖИЛКИН В ТРЕДЕ ЗДАРОВА, ЛЫСЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #335 9 мая 2012 Вы его спугнули. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #336 9 мая 2012 что он такого сделал,что стал глобалом? Отзывчивый Толерантный Сознательный Ответственный Серьёзный Альтруистичный Любезный Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #338 9 мая 2012 я просто подумал что ты тупой Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #339 9 мая 2012 я спать иди мне кстати как то раз уже приснилось что я модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #340 9 мая 2012 ТАК КАК ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОНЯЛ В ПОСТЕ ХРОНИКА ЗАШИФРОВАНО СЛОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение