Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Санд Кинг и БкБ

Рекомендованные сообщения

ск полюбому покупаеш дагер!так что от бкб толка некакого!если реакция норм то и бояца нечего!6 дг 1 !раз так боитесь станеров или дезейблов тогда можно собрать линкин(часто собераемый арт ск)!

this  :buba:

Поделиться сообщением

такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь?  :avtorklif:  потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не играю за ск в доте2 только из за модельки. блевать тянет  :fie:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь?  :avtorklif:  потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь  :hmm:

с руки их всех,с руки :metalhead:

Поделиться сообщением

с руки их всех,с руки metalhead.gif

ну да можно крипа добить, и от пасивы дмг вылетит  :trollface: :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

форс стаф или гхост, намного лучше

Поделиться сообщением

:opasnoste:

ты блять играл когда нибудь не против далбаебов?

порой без бкб ты просто не залетишь с дагера

Поделиться сообщением

А с бкб тебе дагер конечно не собьют  :lol:

Поделиться сообщением

никогда не играл против нормальных зевсов,сайленсеров етц?

кто тебе с бкб собьет когда ты из тумана кастуешь конченный?

Поделиться сообщением

И конечно когда ты инициируеш замес зевс чувствует что сейчас прилетит ск  :lol:

Поделиться сообщением

Короче иди на хуй уёба, говорить про масс ульты и шестое чувство можно дохуя, только не в каждой игре есть зевс и сало :rickroll:

Поделиться сообщением

И конечно когда ты инициируеш замес зевс чувствует что сейчас прилетит ск  :lol:

скажи мне далбаеб,каким образом ты на ск будешь инициировать замес при пуше например,когда все знают что ты с дагером?мм?

ах да.ты играешь вс поцанов,которые бегают вместе кучкой,зато блять НЕ ДАЮТ СКАСТОВАТЬ СК УЛЬТ С БКБ.

не заебало шквариться?

Поделиться сообщением

Конч ты такой конч

Что за хуету ты несёш, про какую то хуйню зевса, ты блять малафьи вьебал со своим сайленсером?

Тупой уёбок если ты блять сам говориш что кастуеш из тумана, КАК блять они увидят ?

И да в доту  я не играю уже давно, так что ебал твою икап_гогопро_2к логику  :lol:

Поделиться сообщением

дауны читайте сабж

Много раз вижу на чемпах по доте скорпу собирают сначала дагер потом БкБ(вместо аганима)

Только мне одному кажется что это рак?

Или в этом есть какой-то смысл укрывшийся от меня ?

Поделиться сообщением

Кыш дрочила  :geys:

Поделиться сообщением

вообщене понимаю смысла анагима на ск, радик и тот даст больше дамага шива больше профиту

Поделиться сообщением

вообщене понимаю смысла анагима на ск, радик и тот даст больше дамага шива больше профиту

больше профита даст веил, дмг больше даст и дешевле, но аганим +10 к статам и жирок маленько но я делаю дагер 1 артом и противники ливают  :nate: в аптб вот так

а что касается сайленсера/зевса то их вообще щас не пикают  :vihui: я не понимаю блять это каким надо быть телепатом чтобы узнать что сейчас ск залетит?  :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а с руки бить не ?

что бы ещё пассивкой ебануть пару раз в замесе ?

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

а с руки бить не ?

что бы ещё пассивкой ебануть пару раз в замесе ?

с руки их всех,с руки metalhead.gif

ну да можно крипа добить, и от пасивы дмг вылетит  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

читай внимательно  :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

никогда не играл против нормальных зевсов,сайленсеров етц?

кто тебе с бкб собьет когда ты из тумана кастуешь конченный?

Еблан сало ультует и через бкб :avtorklif: собирать бкб против зевса это победа :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...