creolod #121 16 мая 2012 ск полюбому покупаеш дагер!так что от бкб толка некакого!если реакция норм то и бояца нечего!6 дг 1 !раз так боитесь станеров или дезейблов тогда можно собрать линкин(часто собераемый арт ск)! this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 16 мая 2012 такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь? потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #123 16 мая 2012 не играю за ск в доте2 только из за модельки. блевать тянет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #124 16 мая 2012 такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь? потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь с руки их всех,с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 16 мая 2012 такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь? потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь с руки их всех,с руки ну да можно крипа добить, и от пасивы дмг вылетит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #126 16 мая 2012 форс стаф или гхост, намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #127 17 мая 2012 такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь? потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь ты блять играл когда нибудь не против далбаебов? порой без бкб ты просто не залетишь с дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #129 17 мая 2012 А с бкб тебе дагер конечно не собьют никогда не играл против нормальных зевсов,сайленсеров етц? кто тебе с бкб собьет когда ты из тумана кастуешь конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #130 17 мая 2012 И конечно когда ты инициируеш замес зевс чувствует что сейчас прилетит ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #131 17 мая 2012 Короче иди на хуй уёба, говорить про масс ульты и шестое чувство можно дохуя, только не в каждой игре есть зевс и сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #132 17 мая 2012 И конечно когда ты инициируеш замес зевс чувствует что сейчас прилетит ск скажи мне далбаеб,каким образом ты на ск будешь инициировать замес при пуше например,когда все знают что ты с дагером?мм? ах да.ты играешь вс поцанов,которые бегают вместе кучкой,зато блять НЕ ДАЮТ СКАСТОВАТЬ СК УЛЬТ С БКБ. не заебало шквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #133 17 мая 2012 Конч ты такой конч Что за хуету ты несёш, про какую то хуйню зевса, ты блять малафьи вьебал со своим сайленсером? Тупой уёбок если ты блять сам говориш что кастуеш из тумана, КАК блять они увидят ? И да в доту я не играю уже давно, так что ебал твою икап_гогопро_2к логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #134 17 мая 2012 дауны читайте сабж Много раз вижу на чемпах по доте скорпу собирают сначала дагер потом БкБ(вместо аганима) Только мне одному кажется что это рак? Или в этом есть какой-то смысл укрывшийся от меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #136 17 мая 2012 вообщене понимаю смысла анагима на ск, радик и тот даст больше дамага шива больше профиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 17 мая 2012 вообщене понимаю смысла анагима на ск, радик и тот даст больше дамага шива больше профиту больше профита даст веил, дмг больше даст и дешевле, но аганим +10 к статам и жирок маленько но я делаю дагер 1 артом и противники ливают в аптб вот так а что касается сайленсера/зевса то их вообще щас не пикают я не понимаю блять это каким надо быть телепатом чтобы узнать что сейчас ск залетит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #138 17 мая 2012 такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь? потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь а с руки бить не ? что бы ещё пассивкой ебануть пару раз в замесе ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 17 мая 2012 такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь? потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь а с руки бить не ? что бы ещё пассивкой ебануть пару раз в замесе ? такая же хуйня как и дк с вг, какой профит от бкб если ты с дагера залетаешь? потом стан даешь и в инвис т.к. больше нехуя не сделаешь с руки их всех,с руки ну да можно крипа добить, и от пасивы дмг вылетит читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #140 17 мая 2012 А с бкб тебе дагер конечно не собьют никогда не играл против нормальных зевсов,сайленсеров етц? кто тебе с бкб собьет когда ты из тумана кастуешь конченный? Еблан сало ультует и через бкб собирать бкб против зевса это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение