VladEul #101 8 мая 2012 чувак взломал модерку забанил арканию и всю эту шайку выблядков? респект ему акк расшарили правильно, пиздани себе по еблищу ток очки не разбей блять в голос засмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #102 8 мая 2012 я думал он чмо, а так респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 9 мая 2012 фейки появились, и который из них настоящий? :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #104 9 мая 2012 взломал паппей, забанил до 15 года меня, гомосека и одинхуя клоз Любой на его месте сделал бы также! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #106 9 мая 2012 Это кто? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #107 9 мая 2012 фейки появились, и который из них настоящий? :fie: я и есть первая ксерокопия таксиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #108 9 мая 2012 фейки появились, и который из них настоящий? :fie: я и есть первая ксерокопия таксиста. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #109 9 мая 2012 рад что наконец то удалили этого лоха Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #110 9 мая 2012 Бля, Такси мой герой!!! Он не только сумел увести аккаунт у довольно зажравшегося паппи, но и уделал главных уебанов раздела О его величии я буду восхвалять ВЕЧНО. Красавчик, бро, красавчик ; ) Цитата Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #111 9 мая 2012 фейки появились, и который из них настоящий? :fie: я и есть первая ксерокопия таксиста. Ты тот хуй, который был забанен им на 28 лет, сразу создал фейка и пошел плакать в таверну, ты хуевая ксерокопия, вон тесло уже все под нового переделал Цитата M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #112 9 мая 2012 фейки появились, и который из них настоящий? :fie: я и есть первая ксерокопия таксиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение