DANYA_1996 #1 Опубликовано: 8 мая 2012 http://www.twitch.tv/danya_1996 ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Стримлю пабчик доты2 как обыгрываю всех на инвокере. Наслаждайтесь убивающим санстрайком и всевыжигающими метеорами, аларкрити, мом, барабаны присутствуют , ремпедж на автоатаке и море крови. Заходи братиш. Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #3 16 мая 2012 Менее хуевое разрешение бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellite #4 16 мая 2012 Менее хуевое разрешение бывает? не,это предел..предел всему,ниже падать некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6 16 мая 2012 мне показалось, или он там поет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #7 16 мая 2012 мне показалось, или он там поет? молится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #9 16 мая 2012 Качество от бога upd. И музыка тоже... upd2. Он ещё и дно я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 16 мая 2012 бля Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #12 16 мая 2012 инвока уебищней я еще не видел п.с.место где мы служим это храм хип-хопа, храм ростовского хипхопа место где мы служим это храм хип-хопа, храм ростовского хипхопа место где мы служим это храм хип-хопа, храм ростовского хипхопа место где мы служим это храм хип-хопа, храм ростовского хипхопа место где мы служим это храм хип-хопа, храм ростовского хипхопа место где мы служим это храм хип-хопа, храм ростовского хипхопа место где мы служим это храм хип-хопа, храм ростовского хипхопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #14 16 мая 2012 Hello, I'm a new best_admin_clan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #15 16 мая 2012 ты лучше вилата поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #16 16 мая 2012 ахахаахха автор и есть RETARD таких слоупоков ещё не видел Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #17 16 мая 2012 f[f[f бля что за малафью он несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #18 16 мая 2012 кому ты нахуй нужен Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #19 16 мая 2012 слоупок голоса 2.5 Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение