hiplsdietnxbye #1981 18 октября 2012 фу сука. пробегал часа 4. налутал себе норм инвентарь. и какое-то хуйло с свд убило на отходе с города. кто играет в варз оставляйте свой скайп в топике. одному играть тут нереально. концентрация школьников, которые стреляют во всё, что видят, зашкаливает. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1982 18 октября 2012 еще кто-то игарет в это гвоно? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1983 19 октября 2012 Репутация теперь отслеживается как надо.Добавлены безопасные зоныТеперь вы не сможете пользоваться "Глобальным инвентарём" где угодно, только в "Безопасной зоне"Вы не сможете быть атакованными другими игроками в "Безопасной зоне"Исправлено: Невидимые игроки и зомби!!!Исправлено: Поведение (ИИ) зомбиИсправлено: Красные пиксели в HUD (интерфейс)Исправлено: Эксплойт с оружием ближнего боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1984 19 октября 2012 нормально терь абузить невозможно будет военную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1986 19 октября 2012 парни такое обновление :pray: зашел в город залутался нашел патроны для акм первый раз за 2 дня сейчас бегу в убежище надеть акм из глобала алис пак и на охоту в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1987 19 октября 2012 в рот ебал ублюдков, которые стреляют в безоружных без всяких причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1988 19 октября 2012 Сергей жжот напалмом - http://forums.thewarz.com/showthread.php?29721-To-our-beloved-hater-RHINOCRUNCH-Open-letter&p=572658&viewfull=1#post572658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1990 19 октября 2012 Сергей жжот напалмом - http://forums.thewar...ll=1#post572658 The server is too busy at the moment. Please try again later. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1991 19 октября 2012 впизду. я лучше подожку каких-то патчей. в рот ебал этих ублюдков. только ресаюсь и через 15 секунд подбегает уебан с молотком и убивает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1992 19 октября 2012 ЧЕ тут? Все переходят на WarZ?Я так почитал посмотрел карты вроде намного больше, не лагает. Графа норм.А как с остальным? Нужна еда, вода? ЕЩе че?Есть ли травмы всякие, короче тру сурвайвл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1993 19 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JAvz4fppbME&feature=g-u-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1995 19 октября 2012 ЧЕ тут? Все переходят на WarZ?Я так почитал посмотрел карты вроде намного больше, не лагает. Графа норм.А как с остальным? Нужна еда, вода? ЕЩе че?Есть ли травмы всякие, короче тру сурвайвл или нет?Колорадо где-то 60 процентов от карты дейзи, потом будут делать Калифорнию и дальше рисовать разные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1996 19 октября 2012 Посмотрел обзор - самый хуевый минус - склад в меню. Если уберут будет конфетка.Но мне похуй я итак куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1997 19 октября 2012 (изменено) Посмотрел обзор - самый хуевый минус - склад в меню. Если уберут будет конфетка.Но мне похуй я итак куплюЕго уже убрали, теперь только на базе. Изменено 19 октября 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1998 19 октября 2012 Расскажите кто уже шпилил?На сервера также не пролезть?Какие еще фишки? Прорезюмируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1999 19 октября 2012 Расскажите кто уже шпилил?На сервера также не пролезть?Какие еще фишки? Прорезюмируйте.Серверов уже сделали, всем хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2000 19 октября 2012 Расскажите кто уже шпилил?На сервера также не пролезть?Какие еще фишки? Прорезюмируйте.есть фаст поиск. игра сама находит сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение