Lucky. #241 15 мая 2012 плати ру 385, вроде Бтв, так лень гуглить, напишите как управлять, а то всё переклацал и толком ничего не нашёл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #242 15 мая 2012 Кто шарит в автохоткее - напишите простенький скрипт, чтобы по нажатию какой нибудь кнопки включался спам Enter'a (с задержкой ~1 сек), и повторным нажатием выключался. Я уже задолбался на сервера пытаться пробиться. Думаю многим пригодится апну на новой дело 2-ух минуте же ну Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #243 15 мая 2012 Кто ща играет, го вместе грабить корованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #244 15 мая 2012 Кто ща играет, го вместе грабить корованы NY1, Черногорск День Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #245 15 мая 2012 СУКАААА я нашел овер дохуя вещей для начала, винчестр блять!! такой бегу бегу, и тут поссать захотелось, залез в кусты под елку, думаю все ок, пойду поссу прихожу мне блять ноги нахйу сломали и я умираю, охуеть блять - норм поссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #246 15 мая 2012 СУКАААА я нашел овер дохуя вещей для начала, винчестр блять!! такой бегу бегу, и тут поссать захотелось, залез в кусты под елку, думаю все ок, пойду поссу прихожу мне блять ноги нахйу сломали и я умираю, охуеть блять - норм поссал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #247 15 мая 2012 бля ахуенная штука если понимаешь что тебе щас пизда от зомбарей(на людях не пробовал) просто выходишь из игры и все вещички сохраняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #248 15 мая 2012 как флаеры кидать? и вообще как ночью ходить если нет пнв или фонарика я аж охуел от черноты на экране, яркость что ли прибавлять?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #249 15 мая 2012 а я не разобрался как фонарик включать кста у всех такое бывает что к серверу подлюкаешся и все темно и написано ожидаение я уже типо серверов 10 чекнул и везде такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #250 15 мая 2012 пинг мб решает? разобрался с флаерами если что на -f с фонарем такая штука, его надо вместо пистолета брать и ходить вот так кстати, че за хуйня меня постоянно загружает на одном и том же месте, с определным шмотом. сегодня днем вышел недалеко от какой то фермы(вышел в офф) потом зашел все ок вроде бы, там где надо но вот потом, опять релогаюсь или перехожу и опять кидает на то же место, это что за? ни кто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #251 15 мая 2012 зашёл, замаксил яркость на мониторе, вышел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #252 15 мая 2012 Кто шарит в автохоткее - напишите простенький скрипт, чтобы по нажатию какой нибудь кнопки включался спам Enter'a (с задержкой ~1 сек), и повторным нажатием выключался. Я уже задолбался на сервера пытаться пробиться. Думаю многим пригодится апну на новой дело 2-ух минуте же ну завтра напомни, сделаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #253 15 мая 2012 loop, { sleep, 1000 sendinput {enter} } return q::Pause javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #254 15 мая 2012 лол качаю там в видео первом чувак рассказывал, что, когда становишься бандитом и дают белый камуфляж, типа убирают весь шмот из инвентаря, щас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #255 15 мая 2012 лол качаю там в видео первом чувак рассказывал, что, когда становишься бандитом и дают белый камуфляж, типа убирают весь шмот из инвентаря, щас так же? не качай лучше пока все нормальные сервера забиты а если найдеш блять наконецто сервер то обязательно сука темный экран и все типо пишут что ниукаво не робит немного имхо лучше подождать я только 2 раза играл за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #256 15 мая 2012 ну пусть стоит на компе, не мешает же гляну хоть сам, чо-как, заебался летсплеи смотреть и слюни подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #257 15 мая 2012 какойто пиздец 3 бинта в инвентаре(офк все в своих слотах) кручу колесико а там нихуя нету чтобы перебинтоваца и так на всех серверах снес нахуй перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #258 15 мая 2012 30 минут игры м-16 с колиматором и 3обоймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #259 15 мая 2012 позаходил на сервера, вроде все пашет, правда завтра придется повоевать с оптимизацией успел побегать по какой-то совсем маленькой деревне, послушал стремный саундтрек, послушал мух, послушал выстрелы где-то за холмом, испугался и вышел доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #260 15 мая 2012 доигрался блять провалился в текстуры и ебнулся с 5 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение