Whatsup #461 20 мая 2012 бля поцоны. мне на сегодня и завтра акк. я покупать не хочу в армейку ухожу а поиграть охота, ибо делать нехуй. я за 2 дня игры в эту игрулю могу дать акк Wot (1-1.5к рублей цена, если не больше), Titan acc bloodline champions (100$), battlefield 3. че хотите выбирайте, дам любую игру навсегда. Что-то здесь не чисто. ухожу в армейку, в танки играть точно не буду, в блч тоже, в баттлфилд 3 тоже не буду, потому что приду - буду ебашить в д3. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #462 20 мая 2012 бля поцоны. мне на сегодня и завтра акк. я покупать не хочу в армейку ухожу а поиграть охота, ибо делать нехуй. я за 2 дня игры в эту игрулю могу дать акк Wot (1-1.5к рублей цена, если не больше), Titan acc bloodline champions (100$), battlefield 3. че хотите выбирайте, дам любую игру навсегда. Что-то здесь не чисто. дибил, что ты здесь сидишь, быстро покупай игрулю, не упускай свой шанс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #463 20 мая 2012 бля реально на сегодня и завтра поиграть, а затем одну из трех игр на выбор. ну и офк вашу возращаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #464 20 мая 2012 бля реально на сегодня и завтра поиграть, а затем одну из трех игр на выбор. ну и офк вашу возращаю. Дед не отмазал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #465 20 мая 2012 бля реально на сегодня и завтра поиграть, а затем одну из трех игр на выбор. ну и офк вашу возращаю. Дед не отмазал чтоле? дак я сам иду, лол. он меня можно сказать заставил. иду офк не в хуйню какую-то а в элитно-образцовую часть в центре москвы - в бригаду охраны министерства обороны. так че с "погонять" на два дня ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #466 20 мая 2012 бля реально на сегодня и завтра поиграть, а затем одну из трех игр на выбор. ну и офк вашу возращаю. Дед не отмазал чтоле? дак я сам иду, лол. он меня можно сказать заставил. иду офк не в хуйню какую-то а в элитно-образцовую часть в центре москвы - в бригаду охраны министерства обороны. так че с "погонять" на два дня ? Тубареткой по спине все равно получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #467 20 мая 2012 там рокет по идее должен проснуться и поставить новый патч щас вот официальный форум залагал хочу патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #468 20 мая 2012 Белые "бандитские" костюмы еще не убрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #470 20 мая 2012 ну бля поцоны дайте поиграть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #471 20 мая 2012 бля реально на сегодня и завтра поиграть, а затем одну из трех игр на выбор. ну и офк вашу возращаю. Дед не отмазал чтоле? дак я сам иду, лол. он меня можно сказать заставил. иду офк не в хуйню какую-то а в элитно-образцовую часть в центре москвы - в бригаду охраны министерства обороны. так че с "погонять" на два дня ? Тубареткой по спине все равно получишь. :lol: У меня восстановили, ничем помочь не могу. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #472 20 мая 2012 ну бля поцоны дайте поиграть. если умру в ближайшее время - наверно дам Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #473 20 мая 2012 ну бля поцоны дайте поиграть. если умру в ближайшее время - наверно дам давай умирай, ну точнее всмысле держись там мужик, но ты же понимаешь мир слишком суров. кстати че выберешь из трех игр ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #474 20 мая 2012 ну бля поцоны дайте поиграть. если умру в ближайшее время - наверно дам давай умирай, ну точнее всмысле держись там мужик, но ты же понимаешь мир слишком суров. кстати че выберешь из трех игр ? бтв помогу умереть для заказа нужен только ник Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #475 20 мая 2012 Странно вообще. Не играл 24 часа+, захожу сейчас и вижу, что я реснулся на берегу Черногорска, пропал M16 и патроны к нему ((каким-то хуем появился вместо него винчестер с патронами) + несколько других вещичек Если не заходишь много времени, могут все вещи исчезнуть? Что за борода? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #476 20 мая 2012 ну бля поцоны дайте поиграть. если умру в ближайшее время - наверно дам можешь не умирать, я уже договорился. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #477 20 мая 2012 Странно вообще. Не играл 24 часа+, захожу сейчас и вижу, что я реснулся на берегу Черногорска, пропал M16 и патроны к нему ((каким-то хуем появился вместо него винчестер с патронами) + несколько других вещичек Если не заходишь много времени, могут все вещи исчезнуть? Что за борода? ясно, короче, произошёл откат сервера. + только что профукал 3 обоймы АК'a (по 30 патронов). Хотел из сумки забрать АКа, винчестер перекинулся в сумку АКа в руки, начал клацать патроны, а они перекидывались в воздух... В общем даблпровал у меня сегодня steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #478 20 мая 2012 Отдам игру, если объясните как Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #479 20 мая 2012 Отдам игру, если объясните как serial key Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #480 20 мая 2012 Отдам игру, если объясните как а чё так? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение