gegimon #681 23 мая 2012 C костром вообще не ясно что-то. Я два раза разводил костер просто нажимая колесико, а потом левой кнопкой по земле. Ещё нужно найти ровное место и чтобы рядом не было каких-то объектов. При этом у меня были с собой дрова, но они не тратились. И ещё не мог развести костер пока носил 2 оружия. Приходилось Винчестер скидывать. а дрова кстати в какие слоты падают? в основные или нижние (ну там где компас/нож etc)? btw. Застрелили как то раз корову и я её порезал на 8 кусков мяса. Зажарили, оказалось что 1 кусок восстанавливает 1к+ крови. Хотя Рябушка мог и спиздеть. 800 же Дрова занимают 2 основных слота. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #682 23 мая 2012 сколько примерно народу на серверах в среднем играет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #683 23 мая 2012 C костром вообще не ясно что-то. Я два раза разводил костер просто нажимая колесико, а потом левой кнопкой по земле. Ещё нужно найти ровное место и чтобы рядом не было каких-то объектов. При этом у меня были с собой дрова, но они не тратились. И ещё не мог развести костер пока носил 2 оружия. Приходилось Винчестер скидывать. а дрова кстати в какие слоты падают? в основные или нижние (ну там где компас/нож etc)? btw. Застрелили как то раз корову и я её порезал на 8 кусков мяса. Зажарили, оказалось что 1 кусок восстанавливает 1к+ крови. Хотя Рябушка мог и спиздеть. 800 же Дрова занимают 2 основных слота. охуенно :D +2 дефолтно занятых слота при этом про рюкзаки походу даже никто не думает сколько примерно народу на серверах в среднем играет? 50 upd: щас пришла мысль, что идея на счет дров может и не на столько тупая, как мне показалась изначально. Сделали бы так, чтобы дрова нужны были для костра только во время дождя (ну и, может, в течение следующих минут 10-15). Ну и чтобы слот 1 занимал. И чтобы найти легко было в ясную погоду (я хз как там дело щас обстоит с поиском дров) Вроде не плохо Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #684 23 мая 2012 C костром вообще не ясно что-то. Я два раза разводил костер просто нажимая колесико, а потом левой кнопкой по земле. Ещё нужно найти ровное место и чтобы рядом не было каких-то объектов. При этом у меня были с собой дрова, но они не тратились. И ещё не мог развести костер пока носил 2 оружия. Приходилось Винчестер скидывать. а дрова кстати в какие слоты падают? в основные или нижние (ну там где компас/нож etc)? btw. Застрелили как то раз корову и я её порезал на 8 кусков мяса. Зажарили, оказалось что 1 кусок восстанавливает 1к+ крови. Хотя Рябушка мог и спиздеть. 800 же В основные. Ну да там поменьше 1к, но 800 учитывая 8 кусков. Как половина пачки крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #685 23 мая 2012 когда нужна какая-то живность - даже козу заебешься искать проверено многократно Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #686 23 мая 2012 пиздец все разобрался с патчами, захожу такой на серв какой то, ну вроде грузится жду такой понимаю что уже долго грузится вообщем ночь заебись там, просто черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #687 23 мая 2012 запускаю ароухед и вот такая вот поебота :fffuuu: че делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #688 23 мая 2012 основные 2 слота занимают на самом деле это уже перебор, местность то лесная нахуй дрова то искать по домам вот еслиб это пустыня какая была то ок ой чето я на 34 страницу сморю и отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #689 23 мая 2012 зашел на сервер, увидел ник корвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #690 23 мая 2012 зашел на сервер, увидел ник корвин спроси когда он запилит дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #691 23 мая 2012 да бля я кароче хз, у меня лагает не по хуйне вроде комп нормич, видимо правда то что писали о лагах надо свой серв рыл на 10 поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #692 23 мая 2012 непонятно блять попал или не попал, стреляешь сука с пмыча и бблтяь как же это бесит что противник как стоит так и стоял :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #693 23 мая 2012 КАК РАЗДЕЛАТЬ ТУШУ ФАСТПАЦАНЫ В ПОДРОБНОСТЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #694 23 мая 2012 КАК РАЗДЕЛАТЬ ТУШУ ФАСТПАЦАНЫ В ПОДРОБНОСТЯХ ножом, как ещё? правая кнопка застрелить - порезать - зажарить steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #695 23 мая 2012 застрелить - порезать - зажарить У МЕНЯ 600 ХП ТУТ СТОИТ КОРОВА, А ОНА ПОХОДУ УЖЕ ДАВНО ИЗРЕЗАННАЯ ИЛИ Я ХЗ, НО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ МЕНЮШКА ЧТОБ ЕЕ ЗАРЕЗАТЬ все понятно это баг со стоячим трупом, а под ней валяется обойма от g17 видимо пареньку места не хватало для мяса, сучара ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #696 23 мая 2012 ЗАХОЖУ ЩАС НА СЕРВАК ТУТ ТУПО 6 ЧЕЛОВЕК ВСЕГО ЕБАНЫХ 6 ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ 600 ХП, Я РАНДОМНО ТЫКАЮ ПО СЕРВЕРАМ И ЖДУ БЛЯТЬ ЧТО ПЕРЕДО МНОЙ КОРОВА ПОЯВИЦА И ТУТ БЛЯТЬ 6 ЧЕЛОВЕК КАКАЯ УДАЧА 200КИЛОМЕТРОВ ПУСТОТЫ И ИМЕННО ПЕРЕДО МНОЙ БЛЯТЬ СТОИТ УЕБОК БАНДИТ МЕТРАХ В 100 СМОТРИТ НА МЕНЯ ПРЯМ Я СРАЗУ ПО СЪЕБАМ АЛЬТФ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #697 23 мая 2012 ЗАХОЖУ ЩАС НА СЕРВАК ТУТ ТУПО 6 ЧЕЛОВЕК ВСЕГО ЕБАНЫХ 6 ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ 600 ХП, Я РАНДОМНО ТЫКАЮ ПО СЕРВЕРАМ И ЖДУ БЛЯТЬ ЧТО ПЕРЕДО МНОЙ КОРОВА ПОЯВИЦА И ТУТ БЛЯТЬ 6 ЧЕЛОВЕК КАКАЯ УДАЧА 200КИЛОМЕТРОВ ПУСТОТЫ И ИМЕННО ПЕРЕДО МНОЙ БЛЯТЬ СТОИТ УЕБОК БАНДИТ МЕТРАХ В 100 СМОТРИТ НА МЕНЯ ПРЯМ Я СРАЗУ ПО СЪЕБАМ АЛЬТФ4 если ты в Черногорске, то помогу крови штук 10 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #699 23 мая 2012 не могу приконнектиться ни к одному серверу , че за борода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #700 23 мая 2012 не могу приконнектиться ни к одному серверу , че за борода? Обновление 1.5.8.3 http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2202 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение