Wertyska #701 23 мая 2012 не могу приконнектиться ни к одному серверу , че за борода? Обновление 1.5.8.3 http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2202 вопрос как мод норм ставить? я тип скачал все файлы , там все в архивах и че с ними? залить в @Dayz\addons и распечатать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #702 23 мая 2012 как бороться с ебучим багом, когда вещи пропадают при перекидывании из рюкзака в машину например ? штук 10 рарных пушек просто испарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #703 23 мая 2012 как бороться с ебучим багом, когда вещи пропадают при перекидывании из рюкзака в машину например ? штук 10 рарных пушек просто испарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #704 23 мая 2012 как бороться с ебучим багом, когда вещи пропадают при перекидывании из рюкзака в машину например ? штук 10 рарных пушек просто испарились ливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #706 23 мая 2012 а с кем ты с пд играешь? тут ниукаво машщин еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #707 23 мая 2012 У ПАЦАНА И ТАК МАШИНА ЕСТЬ НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕГО ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #709 23 мая 2012 соло играю пока что ну? расписывай что да как как успеха добился, сколько трудностей пережил жду кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #710 23 мая 2012 Та нихера интересного, запарило на северный ВПП пешком кавылять, просек инфу в чате, что в Тулге ВАЗ стоит покареженный, выкинул все из сумок, кроме 2 обойм и жрачки, надыбал запчастей и попер в эту глушь.Потом из Тулги обратно в Электрозаводск за оставишимися частями от корыта. Скатался на северо-восточное ВПП, теперь на северном сижу. И не могу понять, как оружие складывать Надо ехать в Черногорск и палатку мутить. Потом поеду УАЗик искать,запчастей уже на новую машину почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #711 23 мая 2012 тока что спас меня сладенький панкерштейн пакетиком вкусненькой крови, которая кстати восстанавливает 12косарей хп за раз Та нихера интересного, запарило на северный ВПП пешком кавылять, просек инфу в чате, что в Тулге ВАЗ стоит покареженный, выкинул все из сумок, кроме 2 обойм и жрачки, надыбал запчастей и попер в эту глушь.Потом из Тулги обратно в Электрозаводск за оставишимися частями от корыта. Скатался на северо-восточное ВПП, теперь на северном сижу. И не могу понять, как оружие складывать Надо ехать в Черногорск и палатку мутить. Потом поеду УАЗик искать,запчастей уже на новую машину почти. хуя ты целеустремленный кста не нужен напарник с джипиес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #712 23 мая 2012 Продай уазик Эрору он перепродаст в тридорога, или это не та игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #713 23 мая 2012 тока что спас меня сладенький панкерштейн пакетиком вкусненькой крови, которая кстати восстанавливает 12косарей хп за раз Та нихера интересного, запарило на северный ВПП пешком кавылять, просек инфу в чате, что в Тулге ВАЗ стоит покареженный, выкинул все из сумок, кроме 2 обойм и жрачки, надыбал запчастей и попер в эту глушь.Потом из Тулги обратно в Электрозаводск за оставишимися частями от корыта. Скатался на северо-восточное ВПП, теперь на северном сижу. И не могу понять, как оружие складывать Надо ехать в Черногорск и палатку мутить. Потом поеду УАЗик искать,запчастей уже на новую машину почти. хуя ты целеустремленный кста не нужен напарник с джипиес ? + ещё пару парней, которые прикроют твоей малышке задницу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #714 23 мая 2012 Продай уазик Эрору он перепродаст в тридорога, или это не та игра? че то в голос Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #715 23 мая 2012 Продай уазик Эрору он перепродаст в тридорога, или это не та игра? че то в голос АХАХХАХАХАХА ЯЧЕТО НЕ ЗАМЕТИЛ МОСТАЛА АХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #716 23 мая 2012 Не знаю, можно попробовать вместе побегать, если вы канеш не удумали спиздить мою феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #717 23 мая 2012 Не знаю, можно попробовать вместе побегать, если вы канеш не удумали спиздить мою феррари hiddenесли че я с белым скином и хуманити наверно - 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #718 24 мая 2012 прочитал "попал под дождь - потом сдохнешь у костра" :D что, кстати, имеет место быть а теперь подробней 1. для костра нужны спички (ах да, теперь еще и ДРОВА ) 2. ввели температуру, и можно простудиться. Чтобы вылечиться - нужны антибиотики, а они редкость, со слов разработчика. Что имеем - хп стекает до 6к, и не повышается от жрачки пока не вылечишься. К тому же заболевают все игроки рядом (не знаю как, может сразу, может в течении минут 10), т.е. уже тупо вдвуху не побегать - скажут нахуй оно надо (палится кашлем) Про то что нужно еще и обезболивающее даже не знал (хм, не антибиотиками ли их назвали) я ошибся антибиотики просто почему-то по глупости подумал, что вот эта заболевание лечится обезболивающем, ибо эффекты похожие с тем, как тебя зомби побили, а у тебя руки от боли дрожат чувствую, придется в черногорск возвращаться за лекарствами если че я с белым скином и хуманити наверно - 10000 я бы тебя ебнул, не раздумывая LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #719 24 мая 2012 и да, кулстори в лучших традициях играли мы целый день вчера втроем, вместе взяли ключи, первые радость и негодование мы разделили вместе в главных действующих лицах я, Роачен и наш милый дружбан РЯБА прошло некоторое время, а именно часа 3-4 мы более-менее разобрались, стихли в скайпе мои яростные крики о ебучих бомжах славянской внешности, которые как Коперфильды появляются перед твоим носом мы с роаченом встретились один раз, но благополучно сдохли от пачки зомбачей уже более-менее с помощью онлайн карты (да-да, как пидары) соорентировались, я бегу на запад от Электрогорска к маяку, на котором он сидит со снайперкой но тут, внезапно, за мной подтягивается один пидар потом второй потом еще бегу и ору БЛЯДЬ ЗА МНОЙ ПИДАРАСЫ БЕГУТ ЗАБЕГАЙ НА ВЕРХ он сидит сверху с биноклем и тупо ржет говорит, ща-ща, сниму их нахуй слышу ПИУ - оборачиваюсь, ЧЕТО ЗОМБАРЕЙ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО ПИУ ПИУ я кричу - ТЫ ХОТЬ В КОГО ПОПАЛ? - НЕТ, У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ДВА ПАТРОНА забегаю на этот холм, начинаю сверху отстреливать этих уебков но все равно перессал и заполз на верх маяка ну вроде норм, ебанули еще парочку снорков (ага, привет сталкер), сидим ждем я хуй знает, не помню сколько их было, сколько их снизу говорю полезли ты прикрываешь ПОЛЕЗЛИ ОБА в лучших традициях голливудских боевиков выскакиваем в разные стороны а там одинокий зомбарь-приблуда ну ок тут ряба орет - пацаны, помогайте, за мной бегут, я на восточном побережье мы карту глянули, решили, что побежим по лесу, там через высотку-дамбу-мимо "Пуста" и выходим к Камышево ок ну там хуйня, добираемся, уже где-то параллельно восточному выходу из Электрогорска и Рябчик начинает орать ПАЦАНЫ ВЫ ГДЕ Я УЖЕ БЕГУ В ЭЛЕКТРОГОРСК мы с роачем меняем курс на дорогу, выбегаем почти возле электрогорска (ну там еще ебанный ангар и кран) И ТУТ ВИДИМ ЭТОГО ПИДАРАСА СПРАВА ОТ НАС (мы зашли ему в спину получается) и у него на хвосте хуева тысяча зомбей я ору - разворачивайся блядь мы готовимся к стрельбе и за ним по дуге эта вся хуйня СТРЕЛЬБА, КРИКИ, КРОВЬ, РОАЧЕН ПАДАЕТ, Я СТРЕЛЯЮ В ЗОМБЕЙ, ПОДБЕГАЮТ НОВЫЕ, РЯБУШКА УБЕГАЕТ, Я ОРУ РЯБУШКА СУКА ТЫ КУДА БЛЯДЬ короче, паника по итогу, выжили все, но у всех 3-6к хп я посчитал трупы, которые лежали насчитал 26 патронов нет нихуя нет рябушка говорит пошли на север, я говорю нас в жопу выебут с нашими хп и без патронов пошли в электрогорск в больничку налутали дохуя чего, оружие-патроны-хавчик, сидим на крыше и тут блядь стрельба подозрительная какой-то пидар в звезду забежал, за ним зомби, он их убивает, я держу его на мушке он видимо палит меня, забегает под само здание больнички Я КРИЧУ ПАЦАНЫ ТУТ БЕЖИТ ПИДАРАС КАКОЙ-ТО ГО КИЛЛ ЕГО окей сидим на крыше сверху я жду И ТУТ ВНЕЗАПНО ЕГО ГОЛОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ, ПОТОМ ОН ВЕСЬ ТАКОЙ начинает вот эти темы q e жать, типо друг а у меня голову снесло я целюсь ему секунды три-четыре, он понимает, что все хуйня миша, НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ И Я ТОЖЕ УЕБАЛ ЕМУ короче, я мертвый падаю, думаю, ну и хуй, там с меня шмота нормально и с него, приду туда, пацаны посейвят говорю - все нормально? роачен - да, только я упал рябушка - и я тоже ХАХАХАХХ БЛЯДЬ Я АЖ АХУЕЛ ТОГДА СУКА ЭТО ТАКОЙ СТЫД БЫЛ Я УМИРАЮ, ЭТОТ УЕБОК УМИРАЕТ, А ЭТИ ДВОЕ ПРОСТО С КРЫШИ ПАДАЮТ ну и там отдельная история, как мы сейвили лут, как в ебанной бальничке на крышах пять трупов лежало, как мы от зомбей отбивались эпик короче LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #720 24 мая 2012 где ключ можно купить то ? Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение