^p1x #61 9 мая 2012 Интересно а где ты появляешься после того как выходишь и заходишьт в игру? Подожду мб какие скидки будут или пиратка, 700 рублей за ЭТО многовато. И в чем смысл игры? там где закончил нахуй пиратку пиздец людей хватает, только опять же 250 кв км это...ну ты понел смысл игры - выжить, убивать всех, грабить, разведовать и т.п. То есть ты типо просто с мапы исчезаешь? Ну тебя нельзя убить да? И перс сохраняется допустим чтоб на другие серваки зайти? Короче вечером наверное куплю, записываемся в отряд элитных бандитов. Будем грабить караваны ,убивать и насиловать зомбяков. Офк пиздить немощных и забирать с них лут. Нафармим на самолет и улетим на гаваи, я уже изучаю пилотное мастерство! В айсикьяныч 412887869 пишите или в скайпец xz.spb- Домой приеду часов в 8-9 куплю поставлю и можно шпилять! перс сохраняется на отдельном сервере, ты можешь прыгать с русского на евро со всеми шмотками обидно, когда убивают нужно идти туда где сдох и шмот поднимать как диабло, офк если твой убийца всё не забрал Наоборот это ахуенно, лут собирать с лошков. Ну так что, кто будет шпилить! Рили соберем отряд будем ходить всех пиздить и насиловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #62 9 мая 2012 а что ни во все дома можно входить, а то я смотрю чувак этот не во все заходит, обходит их мимо? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #63 9 мая 2012 за 20 минут нихуя не произошло вот так игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #64 9 мая 2012 за 20 минут нихуя не произошло вот так игра это же не эшкон а что ни во все дома можно входить, а то я смотрю чувак этот не во все заходит, обходит их мимо? там где открыто...пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #65 9 мая 2012 а что ни во все дома можно входить, а то я смотрю чувак этот не во все заходит, обходит их мимо? Да, кстати у меня тот же вопрос. ВОобще можно в дома заходить и рили есть ли техника/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #66 9 мая 2012 а что ни во все дома можно входить, а то я смотрю чувак этот не во все заходит, обходит их мимо? Да, кстати у меня тот же вопрос. ВОобще можно в дома заходить и рили есть ли техника/? есть машини, вертолёты только их надо по деталём собирать + бензин, я правда не знаю как я в село заходил там двери все открыты, ещё не доходил до сдания с дверью, хз мб движок не позволяет или пока не ввели это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #67 9 мая 2012 Ну короче 99% что куплю, отписывайте ваши контакты тут у кого есть игруля. ПОиграем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #68 9 мая 2012 мод только на английском? было бы удобней на русском читать описания к предметам Ну короче 99% что куплю, отписывайте ваши контакты тут у кого есть игруля. ПОиграем вместе. пиздец 1к рублей отдавать, что-то жалко steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #69 9 мая 2012 в коментах я вижу, что можно как то играть на оф серваках не имея лицензии, наебалово или хз, но таких предложений немерено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #70 9 мая 2012 Предлагаю купить игрлю и по скайпичу играть. Такие-то нервы, такой-то выживач. Накаленная обстановка. а сколько по деньгам стоит купить все что нужно? если не много то хочу ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #71 9 мая 2012 на офф сайте написанно Characters: 204377 Alive Characters: 17934 там 2 сервера чтоли?? рус и евро?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #72 9 мая 2012 link=topic=298728.msg2030317312#msg2030317312 date=1336566826] на офф сайте написанно Characters: 204377 Alive Characters: 17934 там 2 сервера чтоли?? рус и евро?? да, автор видео же говорил, что играет на ру сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #73 9 мая 2012 Там есть какая-то система, что можно купить только аддон и активнуть его чере лицуху обычной игры с инета. Но деньги все равно хоть какие-никакие платить придется. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #74 9 мая 2012 link=topic=298728.msg2030317312#msg2030317312 date=1336566826] на офф сайте написанно Characters: 204377 Alive Characters: 17934 там 2 сервера чтоли?? рус и евро?? да, автор видео же говорил, что играет на ру сервере а чем еу плох?? 18к живых бегает..норм же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #75 9 мая 2012 Ну судя по видео, там в чатике есть сообщения от сервера и там есть файлы типа dayz_vehicles что как бы намекает о технике. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #76 9 мая 2012 бля я б поиграл, да чото перспектива после двухчасового бега до города быть подстреляным каким-нибудь уебком меня не очень радует javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #77 9 мая 2012 так надо купить игру и аддон или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #78 9 мая 2012 бля я б поиграл, да чото перспектива после двухчасового бега до города быть подстреляным каким-нибудь уебком меня не очень радует к тому же ещё и баги хуяги всякие присутствуют, да и игра дорогая steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #79 9 мая 2012 ДА СУКА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ ИГРЫ КОГДА ТЫ ОДИН БЛЯДЬ ПУСТОШЬ БЛЯДЬ КИЛОМЕТРЫ БЛЯДЬ И ТЫ ИДЕШЬ В КОМПАНИИ БОМЖА ЛАРИ И СТАРОЙ ШЛЮХИ ЛОРЕТТЫ ПО ДОРОГЕ НА КОТОРОЙ СТОЯТ БРОШЕННЫЕ МАШИНЫ БЛЯДЬ ОДИНОЧЕСТВО ПРИПАСЫ ОРУЖИЕ БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ПАТРОН НА ВЕС ЗОЛОТА ИДИТЕ НАХУЙ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #80 9 мая 2012 бля я б поиграл, да чото перспектива после двухчасового бега до города быть подстреляным каким-нибудь уебком меня не очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение