Roachen #801 25 мая 2012 Кстати, Леха тогда нашел ДжиПиЭс, когда нас снайпер повалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #802 25 мая 2012 пишите мне в скупик если что, ник такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #805 25 мая 2012 Все, сделали конфу, кто хочет добавляйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #806 25 мая 2012 бля пиздец решил пойти на аэродром пиздец это оказалось далеко, но ориентируясь по карте с сайта тупо с респа в черногорске дошел туда, по дороге еще снайперку нашел ну чота уже зашел в сам аэродром и вижу бежит бандит, ну я не долго думая начал его выслеживать тут смарю вроде встал я лег и ждал как идиот, оказалось это баг или хз серв завис вопщем его там небыло и он уже убежал ну я выцепил его на заходе в ангар как про точнейшим выстрелом в задницу када начал смареть чо у него было - ахуел калаш карта нож спички м9 3 обоймы на калаш и еще всякие вкусняшки ну вопщем собрал весь лут остался доволен потом смарю в дали фигура блять и это было еще один долбаеб! ну я не долго думая (а зря стоило бы подумать) прицелился и пальнул НО БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ЧТО Я СИЖУ В ЕБАНОМ АНГАРЕ А РЯДОМ ЕБАНАЯ ТУЧА ЗОМБИ на меня все сагрились, я пытался отстреляться ОПЯТЬЖЕ СУКА ЗРЯ, мне повесили кровотечение и далеко я убежать не смог кулстори нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #807 25 мая 2012 Я сейчас в кельме, там много зомби у меня блядо лиэнфилд и 2 обоимы макарова Короче сыкотно одному, кто хелпанет пасаны блудпаки есть если че Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #808 25 мая 2012 Скажите кто нибудь какая у вас версия игры ? 1.60 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel.Seven #809 25 мая 2012 Скажите кто нибудь какая у вас версия игры ? 1.60 ? Да 1.60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #810 25 мая 2012 как отмыться от хуманити, а то я много запкашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #811 25 мая 2012 Народ подскажите - если прострелить дверь, не откроется? а то вы че то там про простреливание дверей больниц говорили. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #812 25 мая 2012 Тоже про прострел дверей больницы не знал Сейчас прямо играл, был рядом, и с собой ничего ценного. Решил попробовать 2 обоймы ПМа и обойма Smile MK III - без результата. Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #813 25 мая 2012 как отмыться от хуманити, а то я много запкашил там вроде перебинтовывания хуманити поднимают Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #814 25 мая 2012 как отмыться от хуманити, а то я много запкашил там вроде перебинтовывания хуманити поднимают что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #815 25 мая 2012 Не, ну мне казалось что применение бинтов на ком то поднимают хуманити я правда не проверял) просто вас тут почитаешь порой...)) Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #816 25 мая 2012 Не, ну мне казалось что применение бинтов на ком то поднимают хуманити я правда не проверял) просто вас тут почитаешь порой...)) теперь хуманити не видно и я убиваю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #817 25 мая 2012 Не, ну мне казалось что применение бинтов на ком то поднимают хуманити я правда не проверял) просто вас тут почитаешь порой...)) теперь хуманити не видно и я убиваю всех ? и скин на бандитский не сменился? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #818 25 мая 2012 Не, ну мне казалось что применение бинтов на ком то поднимают хуманити я правда не проверял) просто вас тут почитаешь порой...)) теперь хуманити не видно и я убиваю всех ? и скин на бандитский не сменился? скин давно бандитский но хуманити нету спрапва он спрятан видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #819 25 мая 2012 а в чем смысл игры? [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #820 25 мая 2012 бло посоны я мод походу както хуево поставил , когда захожу в игру он пишет что чето миссинг и ни к какому серверу приконнектиться не могу. Как правильно поставить мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение