Moracho #881 27 мая 2012 дождусь летней распродажи в стиме тогда и куплю вроде уже ссылку на ключи за 350 давали куда уже дешевле я стим дрочер на новогодней распродаже за 450р можно было взять фулл пак из 6 игр, а АО за 300р За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #882 27 мая 2012 Этот мод вывел игрушку в топ продаж Steam, как только пойдёт спад, скидка гарантирована Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #883 27 мая 2012 бля че то не могу присоеденится к серверам а куда захожу после загрузки темный экран Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #884 27 мая 2012 1.6.0 UPDATE : 27 MAY 2012 Измененные файлы: * dayz_code 1.6 * dayz_equip 1.2.5 * dayz_weapons 1.1.2 * dayz 1.2.6 * dayz_sfx 1.1.2 Заметка от разработчиков: * Для сбора дерева Вы можете использовать топор (находясь в лесу ПКМ по топору в инвентаре), либо Вы можете найти вязанку дров. * У Вас есть лишь одна возможность изменить пол вашего персонажа. * Только два новых типа скинов будет доступно с этим обновлением, "Camo" и "Ghillie Suit" + стандартный скин выжившего. * Используемый персонажем скин нельзя снять. * Когда Вы измените скин (ПКМ по одежде в инвентаре) Ваш старый скин появится у Вас в инвентаре * Если Вы захотите забрать у кого-то скин, то Вам нужно попросить игрока снять его с себя. Список изменений: * [Исправлено] Моментально исчезали трупы (теперь они будут не будут исчезать в районе 15 минут) * [Исправлено] Иногда возникали проблемы с подключением к серверу (ошибка обрабатывается движком) * [Исправлено] Температура отображалась в процентах (теперь отображается в градусах) * [Исправлено] Температура понижалась во время нахождения в транспорте (теперь температура будет медленно подниматься или будет неизменна) * [Исправлено] Всплывала ошибка "ItemPainkillers error" * [Исправлено] Игрок появлялся прямо в океане после смены модели * [Исправлено] M107 появлялся некорректно (тут, вероятно, речь о том, что иногда их спавнилось несколько штук в одном месте) * [Исправлено] Супер-лут не появлялся у разбитого вертолета * [Исправлено] Колючая проволока вызывала графический баг (новая модель) * [Исправлено] Противотанковая ловушка вызывала графический баг (новая модельl) * [Исправлено] Иногда персонаж становился невидимым * [Исправлено] Потеря содержимого инвентаря при смене модели * [Исправлено] Паника не срабатывала (иногда Ваш персонаж будет паниковать) * [Исправлено] Кровотечение иногда не отображалось (теперь всегда будет изменять цвет в зависимости от кол-ва крови) - имеется ввиду постепенное превращение цветного экрана в ч\б? * [Добавлено] Топор для добычи дерева (для разведения костра (наконец-то, епт) * [Добавлено] Новая модель Колючей проволоки by Artyom Troshin * [Добавлено] Новая модель противотанковой ловушки by Artyom Troshin * [Добавлено] Действия над ловушками и прочим так же перебрались в меню инвентаря (щелчок правой кнопкой мыши по проволоке и прочим премудростям) * [Добавлено] Вероятность появления вещей в гоститалях изменена * [Добавлено] Игроки теперь могу выбрать женский пол (всего один раз на каждый CD-Key) * [Добавлено] Согревающий набор для повышения температуры в экстренной ситуации * [Добавлено] "Превращение" в персонажа с бандитским скином более недоступно * [Добавлено] Игроки будут получать сообщение об ошибке, если сервер на котором они находятся будет использовать некорректную версию HIVE. Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #886 27 мая 2012 скрины скинов скиньте, у кого есть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #887 27 мая 2012 загружаться вроде все стало быстрее или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #889 27 мая 2012 есть скин чубаки (камуфляж снайпера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #890 27 мая 2012 БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ БАБУ И Я НЕ БАБА ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #891 27 мая 2012 кроче ахуенно когда зашел на серв, выбрал бабу, не мог двигать камерой начал перезаходить во время загрузки серв упал БЛЯТЬ КОГДА ОН ВСТАЛ И Я ЗАШЕЛ Я БЛЯТЬ МУЖИК ЕБАНОЕ ГАвНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #892 27 мая 2012 http://www.own3d.tv/G0dz1/live/169826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #893 27 мая 2012 http://www.own3d.tv/G0dz1/live/169826 что там блять за баба которая еду готовит в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #894 27 мая 2012 Нафармили вертолет с пацанами. Держитесь сучарки, месть с воздуха вас настегает блять. *убиваю за бензин* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #895 27 мая 2012 http://www.own3d.tv/G0dz1/live/169826 что там блять за баба которая еду готовит Это я пацанам в конфу её стрим скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #896 27 мая 2012 чзх когда DayZ будет та Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #897 27 мая 2012 Нафармили вертолет с пацанами. Держитесь сучарки, месть с воздуха вас настегает блять. *убиваю за бензин* на каком сервере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #898 27 мая 2012 чзх когда DayZ будет та пацаны ушли жрать и не вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #899 27 мая 2012 dayzdevteam 22:52:20, 27 мая 2012 г. 7800 people trying to connect at once... main server died, web server died, forum died, and 8 nodes down... Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #900 27 мая 2012 скрины скинов скиньте, у кого есть Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение