YSM370 #1181 26 июня 2012 мне так интересно как вы собираетесь бегать без контактов или мы будем телепатически общаться Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1182 26 июня 2012 мне так интересно как вы собираетесь бегать без контактов или мы будем телепатически общаться я тебя добавил в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1183 26 июня 2012 в чате лол, по харкору :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1184 26 июня 2012 dont move dont move Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ResarEKB #1185 26 июня 2012 скайп " Resarekb " Добавляйтесь кто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1187 26 июня 2012 Расскажите что да как буду с вами ебашить скайп в лс киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1188 26 июня 2012 HD текстуры для персонажейможет было может нет, похуй Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1189 26 июня 2012 (изменено) HD текстуры для персонажейможет было может нет, похуйне было вроде.еще бы под зомбей всяких/зданий и норм. Кто то там че то про фпс упоминал кстати. Оптимизация 1. Открываем конфиг игры ArmA2OA (находится в Documents\ArmA 2) > изменяем AToC=7 на AToC=0 2. Открываем еще один конфиг с названием ваш ник.ArmA2OAProfile (находится в Documents\ArmA 2 Other Profiles\ваш ник) > ставим значение sceneComplexity= на 150000-200000. ФПС гарантированно поднимется. 3. В Arma 2 настройках отключаем: тени, сглаживание, фильтрацию, пост. обработку и vsync. Ставим 3D на 100%. 4. Ставим разрешение на 1280 на 1024 (не обязательно так точно). Уверяю вас, на графику это особо не влияет, а лаги пропадут. 5. Попробуйте в диспетчере задач выставить высокий приоритет для Arma II. Изменено 26 июня 2012 пользователем Callofdeath Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1190 26 июня 2012 HD текстуры для персонажейможет было может нет, похуйне было вроде.еще бы под зомбей всяких/зданий и норм. Кто то там че то про фпс упоминал кстати. Оптимизация1. Открываем конфиг игры ArmA2OA (находится в Documents\ArmA 2) > изменяем AToC=7 на AToC=02. Открываем еще один конфиг с названием ваш ник.ArmA2OAProfile (находится в Documents\ArmA 2 Other Profiles\ваш ник) > ставим значение sceneComplexity= на 150000-200000. ФПС гарантированно поднимется.3. В Arma 2 настройках отключаем: тени, сглаживание, фильтрацию, пост. обработку и vsync. Ставим 3D на 100%.4. Ставим разрешение на 1280 на 1024 (не обязательно так точно). Уверяю вас, на графику это особо не влияет, а лаги пропадут.5. Попробуйте в диспетчере задач выставить высокий приоритет для Arma II.кэп не дремлет Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1191 26 июня 2012 довольно интересно, но очень мало экшена, и цель игры не мотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1192 26 июня 2012 Купил потому что мой друг дебил весь мозг доебал мне Запустил пару раз и продать теперь это говнище не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1193 26 июня 2012 Купил потому что мой друг дебил весь мозг доебал мне Запустил пару раз и продать теперь это говнище не могу Могу помочь Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1195 27 июня 2012 Купил потому что мой друг дебил весь мозг доебал мне Запустил пару раз и продать теперь это говнище не могу Запустил, нихуя не нашёл, МАЛО ЭКШОНА, вышел. Красава Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1196 27 июня 2012 Купил потому что мой друг дебил весь мозг доебал мне Запустил пару раз и продать теперь это говнище не могу Ты же анимешник, играй в Осу если не нравится Дэй з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1198 27 июня 2012 как бесплатно поигратьплатить 800р за альфа тест идут нахуйВ сети видел, что как то через Тангл играют.ссылку мне на бесплатный дейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1199 27 июня 2012 Что бы был экшОн, его тут надо самому делать, бежим мы вчера в 5ом в Березино, заходим сверху все идут к больнице, я лажу где то в домах, тут 2е говорят, меня убили, 3й сидел там же, через пару минут говорит, меня гранатой накрыло, я побежал по выше что бы увидеть крышу медика, смотрю сидит, я ему пару раз шмальнул, но не убил, потом вижу на заднем 2 дворе еще 1 бегает, я за ним, выбегаю на улицу, нету, я разворачиваюсь, тут пальба по стене возле которой я стоял :D ну я за угол, перезашел что бы зомбей сбросить, захожу с другой стороны, никого, нас 2е осталось, 2й пока залез на крышу медика, ну я в дом захожу, сидит, ну я ему в лоб на :D, жалко 3й ушел походу 8( You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1200 27 июня 2012 и ради чего это? ради пары банок вонючей тушенки? это падение нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение