Dasikx #1201 27 июня 2012 (изменено) Купил игру,есть стак с пд?го вместе ебашить! Изменено 27 июня 2012 пользователем Dasikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1202 27 июня 2012 и ради чего это? ради пары банок вонючей тушенки? это падение нравовНу учитывая то что я вчера умер и после стычки в березино, я смог взять лешего, м4а3 ссо, уже достаточно, ну и как бы фан. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1203 27 июня 2012 Купил игру,есть стак с пд?го вместе ебашить!го ебашить разъебщик и ради чего это? ради пары банок вонючей тушенки? это падение нравовНу учитывая то что я вчера умер и после стычки в березино, я смог взять лешего, м4а3 ссо, уже достаточно, ну и как бы фан.ЭНдрю привет =) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1204 27 июня 2012 Купил игру,есть стак с пд?го вместе ебашить!го ебашить разъебщик и ради чего это? ради пары банок вонючей тушенки? это падение нравовНу учитывая то что я вчера умер и после стычки в березино, я смог взять лешего, м4а3 ссо, уже достаточно, ну и как бы фан.ЭНдрю привет =)Заходи будем бегать :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1205 27 июня 2012 щас буду играть вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1207 27 июня 2012 Побегал,добежал до точки выжившие, некого не нашел,не понял вообще что делать,вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1208 27 июня 2012 Побегал,добежал до точки выжившие, некого не нашел,не понял вообще что делать,вышел.мне жалко тебя steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1209 27 июня 2012 Побегал,добежал до точки выжившие, некого не нашел,не понял вообще что делать,вышел.Где ты такую точку нашел то? :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1210 27 июня 2012 (изменено) Скачал с оф сайта торрентом,в итоге вот такая лабудаЧе с ними делать то? Изменено 27 июня 2012 пользователем GRaveRN Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1211 27 июня 2012 Скачал с оф сайта торрентом,в итоге вот такая лабудаЧе с ними делать то?первый пост чекай steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1212 27 июня 2012 ползал 2 часа-нашел кучу всего-мне сломал кости ахуевший зомби и офк морфия у меня не оказалось\в ласт момент нашел револьвер и умерначал заного и щас такая же прохладная сторижду ебаната который обещал мне морфий принести и вместо этого я встретил паравоз из зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1213 27 июня 2012 (изменено) Побегал,добежал до точки выжившие, некого не нашел,не понял вообще что делать,вышел.мне жалко тебяОхуенная шутка Изменено 27 июня 2012 пользователем Dasikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1214 27 июня 2012 Устанавливаю инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1215 27 июня 2012 Побегал,добежал до точки выжившие, некого не нашел,не понял вообще что делать,вышел.Где ты такую точку нашел то? :DДа я зашел в игру первый раз,разобрался с управлением,стоит английский язык нехуя не понимаю куда втыкать,увидел 5 отметок с описанием выживший,прибежал туда нечего не нашел в итоге вышел незная дальше что делать,может обьяснишь как что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1216 27 июня 2012 Отметки видел когда прицелом водил? Если да то это ты выживших видел, но они же двигаются, вот ты и не нашел, а вообще в игре лучше к людям не подходить скорей всего убьют, я всех стреляю кто не со мной в скайпе, даже если нуб, потому что потом ствол возьмет и пристрелит, а вообще ищешь карту, компас собираешь команду и ищете хороший лут. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1217 27 июня 2012 У меня теперь по плану так:Респаться на больших городахникуя не ползая забегать в середину города с толпой зомби, забегая во всякие дома школы отели - этим самым отрываясь от зомбарейИскать минимальное вооружения. И самое главное - набить рюкзак морфием, кровью. Ибо заебался терять ноги упав с полметра либо от закрывающейся двери Повезло, нарвался в пожарке на бойню. Напугал 2х пистолетом - в воздух пострелял что б зомбари набежали. Так они ливнули парно. Нашел 2 трупа. Залутался. Довольный. +в рюкзаке пол аптеки.Ухожу с города ,слышу выстреоы, в чате все ноют про снайпера. На окраине есть гора. я С энфилдом против дмра не попру в лобовое. пополз на самый вверх - думаю: если что взади подкрадусь.На верху стоит великВот заебись - спизжу и все дела... Но тут моя жадность решила что залутаться с того снайпера попизже одного велика будет.Минут 40 с макушки смотрел вниз - выстрелы слышу, а его не видать вообще. Заметил еще одного охотника на кэмперов. Стрелять не стал - палево.Пошел к велику - засел в кустах - жду, будет сваливать - попадется уж точно.Смотрю в чате вопли "Я СНАЙПЕРА УБИЛ! ВЕРНЕЕ ПОПАЛ В НЕГО И ОН ЛИВАНУЛ!" ну а хули мне оставалось? Прыгнул на велик и свалил подальше http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1218 27 июня 2012 Отметки видел когда прицелом водил? Если да то это ты выживших видел, но они же двигаются, вот ты и не нашел, а вообще в игре лучше к людям не подходить скорей всего убьют, я всех стреляю кто не со мной в скайпе, даже если нуб, потому что потом ствол возьмет и пристрелит, а вообще ищешь карту, компас собираешь команду и ищете хороший лут.ну я тебе в скайп инвайт отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1219 28 июня 2012 (изменено) С последними обновлениями передвижения зомби как были так и остались ? Изменено 28 июня 2012 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1220 28 июня 2012 С последними обновлениями передвижения зомби как были так и остались ?Да. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение