Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Купил игру,есть стак с пд?го вместе ебашить!

Изменено пользователем Dasikx

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

и ради чего это? ради пары банок вонючей тушенки? это падение нравов

Ну учитывая то что я вчера умер и после стычки в березино, я смог взять лешего, м4а3 ссо, уже достаточно, ну и как бы фан.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

го ебашить разъебщик

Ну учитывая то что я вчера умер и после стычки в березино, я смог взять лешего, м4а3 ссо, уже достаточно, ну и как бы фан.

ЭНдрю привет =)

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

го ебашить разъебщик

ЭНдрю привет =)

Заходи будем бегать :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

щас буду играть

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Кто где ебашит?

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Побегал,добежал до точки выжившие, некого не нашел,не понял вообще что делать,вышел.

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Побегал,добежал до точки выжившие, некого не нашел,не понял вообще что делать,вышел.

мне жалко тебя

Поделиться сообщением

Где ты такую точку нашел то? :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Скачал с оф сайта торрентом,в итоге вот такая лабуда

1340808345-clip-16kb.png

Че с ними делать то?

Изменено пользователем GRaveRN

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Скачал с оф сайта торрентом,в итоге вот такая лабуда

1340808345-clip-16kb.png

Че с ними делать то?

первый пост чекай

Поделиться сообщением

ползал 2 часа-нашел кучу всего-мне сломал кости ахуевший зомби и офк морфия у меня не оказалось\в ласт момент нашел револьвер и умер

начал заного и щас такая же прохладная стори

жду ебаната который обещал мне морфий принести и вместо этого я встретил паравоз из зомбей

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне жалко тебя

Охуенная шутка d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif

Изменено пользователем Dasikx

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Устанавливаю :spydance:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Где ты такую точку нашел то? :D

Да я зашел в игру первый раз,разобрался с управлением,стоит английский язык нехуя не понимаю куда втыкать,увидел 5 отметок с описанием выживший,прибежал туда нечего не нашел в итоге вышел незная дальше что делать,может обьяснишь как что делать?

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Отметки видел когда прицелом водил? Если да то это ты выживших видел, но они же двигаются, вот ты и не нашел, а вообще в игре лучше к людям не подходить скорей всего убьют, я всех стреляю кто не со мной в скайпе, даже если нуб, потому что потом ствол возьмет и пристрелит, а вообще ищешь карту, компас собираешь команду и ищете хороший лут.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

У меня теперь по плану так:

Респаться на больших городах

никуя не ползая забегать в середину города с толпой зомби, забегая во всякие дома школы отели - этим самым отрываясь от зомбарей

Искать минимальное вооружения. И самое главное - набить рюкзак морфием, кровью. Ибо заебался терять ноги упав с полметра либо от закрывающейся двери

Повезло, нарвался в пожарке на бойню. Напугал 2х пистолетом - в воздух пострелял :trollface: что б зомбари набежали. Так они ливнули парно. Нашел 2 трупа. Залутался. Довольный. +в рюкзаке пол аптеки.

Ухожу с города ,слышу выстреоы, в чате все ноют про снайпера. На окраине есть гора. я С энфилдом против дмра не попру в лобовое. пополз на самый вверх - думаю: если что взади подкрадусь.На верху стоит велик

Вот заебись - спизжу и все дела... Но тут моя жадность решила что залутаться с того снайпера попизже одного велика будет.

Минут 40 с макушки смотрел вниз - выстрелы слышу, а его не видать вообще. Заметил еще одного охотника на кэмперов. Стрелять не стал - палево.Пошел к велику - засел в кустах - жду, будет сваливать - попадется уж точно.

Смотрю в чате вопли "Я СНАЙПЕРА УБИЛ! ВЕРНЕЕ ПОПАЛ В НЕГО И ОН ЛИВАНУЛ!" ну а хули мне оставалось? Прыгнул на велик и свалил подальше :rickroll:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Отметки видел когда прицелом водил? Если да то это ты выживших видел, но они же двигаются, вот ты и не нашел, а вообще в игре лучше к людям не подходить скорей всего убьют, я всех стреляю кто не со мной в скайпе, даже если нуб, потому что потом ствол возьмет и пристрелит, а вообще ищешь карту, компас собираешь команду и ищете хороший лут.

ну я тебе в скайп инвайт отправил

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С последними обновлениями передвижения зомби как были так и остались ?

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

С последними обновлениями передвижения зомби как были так и остались ?

Да.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...