^p1x #1281 3 июля 2012 Нехуй лазить по чужим сараям, не только ноги переломают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1282 3 июля 2012 игра развиваться будет?планирую поиграться осенью/зимой. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1283 3 июля 2012 НЕ ИГРАЙТЕ НАХУЙПРОЕБАЛ 350когда придумают нормальную установку 1 файлом а не эту хуету Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1284 3 июля 2012 игра развиваться будет?планирую поиграться осенью/зимой.разрабы самой игры сказали, что будут помогатьдумаю в арме 3 сделают интегрированный зомби мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1285 3 июля 2012 НЕ ИГРАЙТЕ НАХУЙПРОЕБАЛ 350когда придумают нормальную установку 1 файлом а не эту хуетуаххаха лох даже установить не смог За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1286 3 июля 2012 НЕ ИГРАЙТЕ НАХУЙПРОЕБАЛ 350когда придумают нормальную установку 1 файлом а не эту хуетуаххаха лох даже установить не смог дунно сделал всё по гайду, абсолютно, но всё равно выдаёт ошибки Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1288 3 июля 2012 ставлю по новой нахуй Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1289 3 июля 2012 Я тоже с первого раза не поставил и гневался, а оказалась луски уебан не так сказал сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1290 3 июля 2012 Я тоже с первого раза не поставил и гневался, а оказалась луски уебан не так сказал сделать Да ты и крышу прямую - тоже не с первого раза построил Вообще не построил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1291 3 июля 2012 поставил, работают серва, но не всеи сука где мой debug monitorпочему я начинаю игру без оружия блятьчего блять, вообще ахуеть Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1292 3 июля 2012 Кому игра не нравится отдайте мне Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1293 3 июля 2012 http://ru.twitch.tv/kazak2через 15 мин будет агонь!!!11 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1294 3 июля 2012 всё робит ёёёхооу)короче skype lord-_-flexпобегаю с вами Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1295 3 июля 2012 Я тоже с первого раза не поставил и гневался, а оказалась луски уебан не так сказал сделать Ебать ты лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1296 3 июля 2012 ебать-ебатьпервый час в игре и первая кул сторишли с чуваком в амбар возле порта ночью, нас спалили зомби, мы рванули к парому... ну он мне говорит, ладно давай, я тебя кидаю, стреляет мне в ногу, я падаю, зомби на меня а он в воду и уплыл ебать не игра а фильм Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1297 4 июля 2012 ебать-ебатьпервый час в игре и первая кул сторишли с чуваком в амбар возле порта ночью, нас спалили зомби, мы рванули к парому... ну он мне говорит, ладно давай, я тебя кидаю, стреляет мне в ногу, я падаю, зомби на меня а он в воду и уплыл ебать не игра а фильм walking dead смотрел? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1298 4 июля 2012 ебать-ебатьпервый час в игре и первая кул сторишли с чуваком в амбар возле порта ночью, нас спалили зомби, мы рванули к парому... ну он мне говорит, ладно давай, я тебя кидаю, стреляет мне в ногу, я падаю, зомби на меня а он в воду и уплыл ебать не игра а фильм walking dead смотрел? :lol: причём тут этот сериал? я серьёзно, всё так и былохотя сам вспомнил про этот момент когда играл) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1299 4 июля 2012 качаю мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1300 4 июля 2012 ПОставил, готов побегать с кем-нибудью мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение