ggaspar #122 10 мая 2012 в интернете Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #123 11 мая 2012 ну что там? стоит выкидывать деньги на эту игру? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #124 11 мая 2012 в этой теме уже многие отписались кто то купил, кто то забил хуй если ты не упоротый фанат сурвайвла, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #125 11 мая 2012 У меня просто денег нет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #126 11 мая 2012 в этой теме уже многие отписались кто то купил, кто то забил хуй если ты не упоротый фанат сурвайвла, то нет я вообще люблю ролл плей, судя по всему, арма на режим рп похожа играл полтора года в гта самрп steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #127 11 мая 2012 Завтра днем буду с дружаней играть, напишу еще про игрулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #128 12 мая 2012 Единственная мотивация не стрелять в людей - это получить белый комбез и палица круглые сутки. Все понимают что ты шмаляешь во всё подряд и валят тебя первым делом. Хотелось бы ,чтобы авторы мода добавили ещё чего-нибудь для того чтобы народ пытался жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #129 12 мая 2012 Купил, качаю. Думаю сделать себе снайпера и валить всех подряд, офк надо снайперку и прибор ночного видения, в общем остерегайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #131 12 мая 2012 Жаль, там нельзя выбирать скины, надеюсь, скоро допилят. Хочу играть стариком с ружьем, который был вынужден покинуть свою ферму. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #132 12 мая 2012 я не понял. что бы играть надо иметь лицензионную арму 2. или покупать саму дей з? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #133 12 мая 2012 арму Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #134 12 мая 2012 Жаль, там нельзя выбирать скины, надеюсь, скоро допилят. Хочу играть стариком с ружьем, который был вынужден покинуть свою ферму. ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #135 12 мая 2012 сечас буду устанавливать все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #136 12 мая 2012 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ЭПИК. Дружаня купил се короче игрулю наконецто, долгое время бегали отделаьно пытались нафармить шмоточки в результате мне проперло на двух лохов которых я дерзко обманул и, втершись в доверие, заебашил со спины как тру пацан спер ахуенный винчестер 1966, который бесшумно и далеко стреляет, бинокль, компас и ахуенный рюкзак. в этот же момент дружання нехило проперся на разборки каких то лохов и застрелил выжившего поимев м16 + дохуя фичюлечек но блять карту никто из нас не получилос, оставалось самое сложное - встетиться, общим мозговым штурмом мы решили собраться в черногорске у входа офк. тогда я уже был в черногорске а мой дружаня был в какой то ебаной деревне я, как настоящий рембо обошел весь ебаный город по лесу и ждал у знака черногорск аахахах блять видели бы мое лицо когда до нас доперло что мы стоит с разных входов в город ну хуле делать, мне, как ебаному рембо, пришлось идти на другую сторону, но зная что за пиздец творица в городе я пошел по берегу АААААААААААААААА короче тут начался самый пиздец, прошев где то с полкило в меня начал стрелять какой то уебок в спину, судя по всему с кемперкой я блять кое как отсреливаясь со своего дробана ковыляю к другу он блять орет что сука на него тожэе какой то уебан нападат (дружаня ждет меня минут 15-20 уже) я сука как флеш уже ебашу на всех парах и самое ахуенною - успеваю как раз в тот момент как мохнаый уебак обходит моего друга вокруг камня Я ЕМУ НАХУЙ СУКА ПОШЕЛ БЛЯТЬ ЗОМБИ ЕБАТЬ в чаЙник нахуй с винчестера уебку начинаем осматривать поцика, оп тут блять еда и патрончики А ТУТ НАХУЙ чмо ебаное которое за мной хуячило сногва начинает хуячить в нас метров с 300 мы блять отстреливаясь валим к камнять с планом себать уже подальше из санова города около камней еще валим уебка с пистолетом уже не осматривая, зная чтоз а нами попятам идет убийца кемпер валим в лес короче валим еще минут 10 заходим в домик валим зомби начинаем осматривать там шмотюшечки итд блять выходим и нас нАХУЙ ТОТ ЖЕ УЕБОК Палит который в городе шел за нами попятам , блять чмо сукка по следам выслеживал??? ну растояние было большое нито не сдох мы блять побежали дальше в лес, ебанули крюк на северозапад чтоб уебок который за нами шел сбился со следа, вот блять устоили привал бутербродики чаек пока пост написал вот так вот нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #137 12 мая 2012 почему в получасовых видосах из первого поста этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #138 12 мая 2012 почему в получасовых видосах из первого поста этого не было В больших города там пзиздец полный происходит ЧЕрез каждый шаг там враги ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #139 12 мая 2012 пикс через часик установлю будете играть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #140 12 мая 2012 99% что приобрету нашел видос 6:30 часов и коммент 6 and a half hour? damn russians are hardcore Arnisho 2 дн. назад 115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение