Callofdeath #1481 16 июля 2012 я собирал квадриков штуки 4, шкоду, шаху трижды. Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1484 16 июля 2012 катались как-то на квадрике, теперь обходим их сторонойи называем их после этого квадриками-убийцами вот урал сейчас профукали - это да, печальпоявилось сообщение о ребуте сервера, я его дважды сохранил, однако это не помогло Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1485 16 июля 2012 как переключить вид, что б было не от первого лица, а от 3-го?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1487 16 июля 2012 есть у кого инвайт дэйзмод? :lol: поменяю на инвайт в тф2 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1488 16 июля 2012 есть у кого инвайт дэйзмод? :lol: поменяю на инвайт в тф2 Заберу, за спасибо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1489 16 июля 2012 как переключить вид, что б было не от первого лица, а от 3-го??энтер на нум паде, если не не отключено на сервере(бывает отключен маркер прицела и/или вид от 3-го лица) Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1490 16 июля 2012 фрэндли? а ю фреднли? донт шут! ю бетер би фрэндли, ю а сэраундед. донт шут. первые два норм почана, с которыми разминулись без стрельбы. 2х2 пофармили магаз. мир, дружба, акм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1491 16 июля 2012 (изменено) как я понял:рекрут/регуляр - все включеноветеран - целеуказателя нет, ток на глаз по коротком райтклику мышки.3D - он/офф = вид от третьего лица он/оффчат он/офф - понятно.эксперт - вид от 1 лица без прицела. Изменено 16 июля 2012 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1492 16 июля 2012 как я понял:рекрут/регуляр - все включеноветеран - целеуказателя нет, ток на глаз по коротком райтклику мышки.3D - он/офф = вид от третьего лица он/оффчат он/офф - понятно.эксперт - вид от 1 лица без прицела.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1493 16 июля 2012 народ, как рюкзак сменить когда новый нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1494 16 июля 2012 народ, как рюкзак сменить когда новый нашел?крути колесо жми взять "" рюкзак. Если сервак норм, то у тебя возьмётся, а твой со всем содержимым будет на полу, если сервак гавно, то со своим прощаешься, поэтому лучше вещи заранее выкинуть и подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwinPix #1495 16 июля 2012 у кого нибудь есть ключ day z mod отдам все шмотки или поменяю на ключ доты 2или дайте погонять пару деньков акк потом свой куплю если понравитсяпишите в скайп bbgwithoutheadпарни выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1496 16 июля 2012 (изменено) вообще, день просто дорожное приключение. Собрались днём втроём, прогулялись. Нашли трактор, починили-покатались. Собрались вылазку на аэродром, но судьба была против. Один ушёл афк. Остались вдвоём. Едем-бежим, припарковал трактор в лесу. Заходим на аэро, а с аэро у меня вообще всё ок, я там вечно проявлял чудеса тактики и всех гасил загодя врагов. Но и на старуху бывает проруха, забегаю в ангар ловлю очередь, гнус за углом сидел, а он мудак мгновенно хайд труп и логаут. Напарник даже отомстить не успел. Ладно, хуй бы с ним. Напарник остался лутать, пришёл четвёртый наш товарищ, отъехавший в прошлую ходку с свд. Вооружились, подобрали медикаментов. Побежали к Аэро, это пиздец, пути там минут на 30 афк бега с зажатой кнопкой, а мы умудрились с компасом заплутать, первый раз такое, ну судьба ясно же. Подбегаем, нападают два зомби и из-за пролага ловлю пулю от товарища из Лиэнфилда. на 7к крови ваншотнуло. В итоге снова бежать, в эту секунду отъезжает оставшийся лутать Аэро товарищ. Проходивший мимо зомби повесил ему блид, перелом и пятиминутный шок. Полный швах все на минусах. Проёбана тьма инструментов и нормальные стволы. Возвращается афквовый третий боец. Мы все подавленно даём ему координаты трактора и просим сохранить наше наследие(там в нём канистры, комплект запчастей и пара стволов). Но сервер то уже в ночи. Заходит на другой, чтобы дойти. Он пробирается к месту стоянки трактора... и видит вместо трактора стоящий починенный минивен, правда бензина мало, ну это инфа заебцом, все уже ушли спать, нас двое. Заваливаюсь в игру, ресаюсь в черно, подрываюсь искать канистру, говорю ему ехать встречать меня в надеждино. Ну ясен хер не дотянет. По дороге забегаю во все скворечники и заправки, он тоже. ни одной канистры, даже блядь пустых нету. Он кое как дотягивает до Рогово, бензин красный, канистр нету. Ну жди говорю. Прибегаю, обыскиваю всё рогово, нихуя нету. Садимся в машину, на моргающем бензине тянем до старого собора, на въезде в город гордо захлёбываемся. Бегу искать канистру, нигде нету, шок и трепет. Ебаный колхоз, в котором обычно на целый автопарк канистр хватит, пуст. Захожу на другой сервак (осматриваю только колхозы теперь) пусто, на третий пусто. + Почти все европейские в ночи. Вбиваю в поиск US, захожу на какой то, там у них почему то на серве 2 утра, темно, но видно относительно. И прям на загрузке уже сажусь на очко. Знаете, есть момент, когда показывается вид из ваших глаз на этапе загрузки и вижу я двух лежащих парней с автоматами. Загружаюсь на сервер. И правда два паренька, лежат, один у палаток, другой на входе у трёшки. Бац выстрел, минус один, секунд 5, выстрел, минус второй. По-ходу снайпер с пнв ебенил. Или просто очень удачливо, звук как из гаубицы был. Я подбегаю лутаю первого и в нём фалка и ЗАПРАВЛЕННАЯ КАНИСТРА БЛЕАТЬ. Всё, просто с ходу ливаю с сервака. нашёл канистру. Пытаюсь зайти на наш, и тут пизда, плановый ребут сервака. Перезапуск, очко в мыле, вдруг пропала, но нет, машина на месте. Но на серваке врубили ночь, а у нас ни фаеров ни света, я и фонарь то выкинул, ну ладно хер с ним, на ощуп дойду. Бегу через колхоз, и... что же вы думаете? Канистра полная, у первой же двери. Ну чё, подхватил. Бегу спотыкаясь. Заправились и покатили в ночь, думали доехать на аэро лутануть, тем более все поливали в честь темноты. Ага, куда там, дороги то в городах завалены, с армовским управлением, непривычкой и темнотой (дождь ещё ебанул, вообще феерия бреда на экране) лавировать тяжко. Поехали по полям. Компаса нету, в итоге: приехали в вышное, снеся кучку столбов и забили хрен. Но покатушки знатные, да и впечатлений полно. Сначала трактор, потом тупейшие минуса всей бригады со всем скарбом, затем восстановление брахла и тачка по-круче. Вообще огонь. Да и когда при тебе двух парней снайпер так чётко уделывает в полутьме. очень интересные ощущения. у кого нибудь есть ключ day z mod отдам все шмотки или поменяю на ключ доты 2или дайте погонять пару деньков акк потом свой куплю если понравитсяпишите в скайп bbgwithoutheadпарни выручайте там по CD-key аутентификация идёт. Если только тебе стим-акк кто-нибудь даст погонять. А так без вариантов. Или поищи на каких-нибудь чит порталах палёные(попавшие в общий доступ) ключи, мб какие-нибудь ещё не забанены, я так в своё время в мультик сталкера два месяца играл, тупо на AC из списка наобум ключ взял Изменено 16 июля 2012 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1497 17 июля 2012 там по CD-key аутентификация идёт. Если только тебе стим-акк кто-нибудь даст погонять. А так без вариантов. Или поищи на каких-нибудь чит порталах палёные(попавшие в общий доступ) ключи, мб какие-нибудь ещё не забанены, я так в своё время в мультик сталкера два месяца играл, тупо на AC из списка наобум ключ взялможно ссылку в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1498 17 июля 2012 "Побежали к Аэро, это пиздец, пути там минут на 30 афк бега с зажатой кнопкой"Как я знаю там основные перестрелки и лут. 30 минут долбоебизма, нет спасибо, в это не играю. 30 минут с огромным шансом проебать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1499 17 июля 2012 "Побежали к Аэро, это пиздец, пути там минут на 30 афк бега с зажатой кнопкой"Как я знаю там основные перестрелки и лут. 30 минут долбоебизма, нет спасибо, в это не играю. 30 минут с огромным шансом проебать все. ну вот мне понравилось в майнкрафт на хардкоре играть тут наверное так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #1500 17 июля 2012 народ, как рюкзак сменить когда новый нашел? Выкидываешь свой, берешь новый, лутаешь старйы и перекладываешь из старого в новый Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение