Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я собирал квадриков штуки 4, шкоду, шаху трижды.

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

где вы их блять нахолдите

Поделиться сообщением

нашли трактор, катаем

Поделиться сообщением

катались как-то на квадрике, теперь обходим их стороной

и называем их после этого квадриками-убийцами

вот урал сейчас профукали - это да, печаль

появилось сообщение о ребуте сервера, я его дважды сохранил, однако это не помогло

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

как переключить вид, что б было не от первого лица, а от 3-го??

Поделиться сообщением

есть у кого инвайт дэйзмод?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

поменяю на инвайт в тф2

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

поменяю на инвайт в тф2

Заберу, за спасибо :lol: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

как переключить вид, что б было не от первого лица, а от 3-го??

энтер на нум паде, если не не отключено на сервере

(бывает отключен маркер прицела и/или вид от 3-го лица)

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

фрэндли? а ю фреднли? донт шут! ю бетер би фрэндли, ю а сэраундед. донт шут.

:trollface:

первые два норм почана, с которыми разминулись без стрельбы. 2х2 пофармили магаз. мир, дружба, акм. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понял:

рекрут/регуляр - все включено

ветеран - целеуказателя нет, ток на глаз по коротком райтклику мышки.

3D - он/офф = вид от третьего лица он/офф

чат он/офф - понятно.

эксперт - вид от 1 лица без прицела.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

как я понял:

рекрут/регуляр - все включено

ветеран - целеуказателя нет, ток на глаз по коротком райтклику мышки.

3D - он/офф = вид от третьего лица он/офф

чат он/офф - понятно.

эксперт - вид от 1 лица без прицела.

спс

Поделиться сообщением

народ, как рюкзак сменить когда новый нашел?

Поделиться сообщением

крути колесо жми взять "" рюкзак.

Если сервак норм, то у тебя возьмётся, а твой со всем содержимым будет на полу, если сервак гавно, то со своим прощаешься, поэтому лучше вещи заранее выкинуть и подобрать.

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть ключ day z mod отдам все шмотки или поменяю на ключ доты 2

или дайте погонять пару деньков акк потом свой куплю если понравится

пишите в скайп bbgwithouthead

парни выручайте

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще, день просто дорожное приключение.

Собрались днём втроём, прогулялись. Нашли трактор, починили-покатались. Собрались вылазку на аэродром, но судьба была против. Один ушёл афк. Остались вдвоём. Едем-бежим, припарковал трактор в лесу. Заходим на аэро, а с аэро у меня вообще всё ок, я там вечно проявлял чудеса тактики и всех гасил загодя врагов. Но и на старуху бывает проруха, забегаю в ангар ловлю очередь, гнус за углом сидел, а он мудак мгновенно хайд труп и логаут. Напарник даже отомстить не успел.

Ладно, хуй бы с ним. Напарник остался лутать, пришёл четвёртый наш товарищ, отъехавший в прошлую ходку с свд. Вооружились, подобрали медикаментов. Побежали к Аэро, это пиздец, пути там минут на 30 афк бега с зажатой кнопкой, а мы умудрились с компасом заплутать, первый раз такое, ну судьба ясно же. Подбегаем, нападают два зомби и из-за пролага ловлю пулю от товарища из Лиэнфилда. на 7к крови ваншотнуло. В итоге снова бежать, в эту секунду отъезжает оставшийся лутать Аэро товарищ. Проходивший мимо зомби повесил ему блид, перелом и пятиминутный шок.

Полный швах все на минусах. Проёбана тьма инструментов и нормальные стволы.

Возвращается афквовый третий боец. Мы все подавленно даём ему координаты трактора и просим сохранить наше наследие(там в нём канистры, комплект запчастей и пара стволов). Но сервер то уже в ночи. Заходит на другой, чтобы дойти. Он пробирается к месту стоянки трактора... и видит вместо трактора стоящий починенный минивен, правда бензина мало, ну это инфа заебцом, все уже ушли спать, нас двое.

Заваливаюсь в игру, ресаюсь в черно, подрываюсь искать канистру, говорю ему ехать встречать меня в надеждино. Ну ясен хер не дотянет. По дороге забегаю во все скворечники и заправки, он тоже. ни одной канистры, даже блядь пустых нету. Он кое как дотягивает до Рогово, бензин красный, канистр нету. Ну жди говорю. Прибегаю, обыскиваю всё рогово, нихуя нету. Садимся в машину, на моргающем бензине тянем до старого собора, на въезде в город гордо захлёбываемся. Бегу искать канистру, нигде нету, шок и трепет.

Ебаный колхоз, в котором обычно на целый автопарк канистр хватит, пуст. Захожу на другой сервак (осматриваю только колхозы теперь) пусто, на третий пусто. + Почти все европейские в ночи. Вбиваю в поиск US, захожу на какой то, там у них почему то на серве 2 утра, темно, но видно относительно. И прям на загрузке уже сажусь на очко. Знаете, есть момент, когда показывается вид из ваших глаз на этапе загрузки и вижу я двух лежащих парней с автоматами. Загружаюсь на сервер. И правда два паренька, лежат, один у палаток, другой на входе у трёшки. Бац выстрел, минус один, секунд 5, выстрел, минус второй. По-ходу снайпер с пнв ебенил. Или просто очень удачливо, звук как из гаубицы был. Я подбегаю лутаю первого и в нём фалка и ЗАПРАВЛЕННАЯ КАНИСТРА БЛЕАТЬ. Всё, просто с ходу ливаю с сервака. нашёл канистру.

Пытаюсь зайти на наш, и тут пизда, плановый ребут сервака. Перезапуск, очко в мыле, вдруг пропала, но нет, машина на месте. Но на серваке врубили ночь, а у нас ни фаеров ни света, я и фонарь то выкинул, ну ладно хер с ним, на ощуп дойду. Бегу через колхоз, и... что же вы думаете? Канистра полная, у первой же двери. Ну чё, подхватил. Бегу спотыкаясь. Заправились и покатили в ночь, думали доехать на аэро лутануть, тем более все поливали в честь темноты. Ага, куда там, дороги то в городах завалены, с армовским управлением, непривычкой и темнотой (дождь ещё ебанул, вообще феерия бреда на экране) лавировать тяжко. Поехали по полям. Компаса нету, в итоге: приехали в вышное, снеся кучку столбов и забили хрен. Но покатушки знатные, да и впечатлений полно.

Сначала трактор, потом тупейшие минуса всей бригады со всем скарбом, затем восстановление брахла и тачка по-круче. Вообще огонь. Да и когда при тебе двух парней снайпер так чётко уделывает в полутьме. очень интересные ощущения.

у кого нибудь есть ключ day z mod отдам все шмотки или поменяю на ключ доты 2

или дайте погонять пару деньков акк потом свой куплю если понравится

пишите в скайп bbgwithouthead

парни выручайте

там по CD-key аутентификация идёт. Если только тебе стим-акк кто-нибудь даст погонять. А так без вариантов. Или поищи на каких-нибудь чит порталах палёные(попавшие в общий доступ) ключи, мб какие-нибудь ещё не забанены, я так в своё время в мультик сталкера два месяца играл, тупо на AC из списка наобум ключ взял

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

там по CD-key аутентификация идёт. Если только тебе стим-акк кто-нибудь даст погонять. А так без вариантов. Или поищи на каких-нибудь чит порталах палёные(попавшие в общий доступ) ключи, мб какие-нибудь ещё не забанены, я так в своё время в мультик сталкера два месяца играл, тупо на AC из списка наобум ключ взял

можно ссылку в лс?

Поделиться сообщением

"Побежали к Аэро, это пиздец, пути там минут на 30 афк бега с зажатой кнопкой"

Как я знаю там основные перестрелки и лут. 30 минут долбоебизма, нет спасибо, в это не играю. 30 минут с огромным шансом проебать все.

Поделиться сообщением

"Побежали к Аэро, это пиздец, пути там минут на 30 афк бега с зажатой кнопкой"

Как я знаю там основные перестрелки и лут. 30 минут долбоебизма, нет спасибо, в это не играю. 30 минут с огромным шансом проебать все.

ну вот мне понравилось в майнкрафт на хардкоре играть тут наверное так же

Поделиться сообщением

Выкидываешь свой, берешь новый, лутаешь старйы и перекладываешь из старого в новый

Гарант Форума Navi-gaming.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...